Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте ветеринара

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара. Уланова Н.В. на конференции до среды, как я поняла, а хотелось бы попасть к врачу сегодня.

Ситуация такая - Ксюшу тошнило кормом 2 раза ночью, вечером поела, поспала 3 часа и ее вырвало, корм я сразу убрала, но не успела убрать заначки за диваном, она из подъела и все повторилось заново - поспала 3 часа, стошнило кормом. Дала вазелинового масла, оно благополучно выходит, стул нормальный, сама активная, воду пьет. Кое как уложила сейчас, тк на голодный желудок спать отказывалась, искала миску с кормом и заначки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Записалась в Доктор Вет, по телефону сказали, что принимают с хорьком, но только на завтра, поэтому вопрос остается открытым)
Опубликовано

правда она тоже только завтра принимает:((

а есть еще какието жалобы? в туалет ходит как?

если больше рвота не повторится, то возможно ничего страшного и нет, если будет еще повторы то стоит сдать кровь на анализ и сделать узи

Опубликовано
  • Автор
с терапевтической проблемой я бы пошла к Ефановой Нине Владимировне

Спасибо, буду иметь ввиду! Но судя по расписанию на сайте она сегодня не принимает.

Опубликовано
  • Автор
правда она тоже только завтра принимает:((

а есть еще какието жалобы? в туалет ходит как?

если больше рвота не повторится, то возможно ничего страшного и нет, если будет еще повторы то стоит сдать кровь на анализ и сделать узи

В туалет стабильно, и цвет, и консистенция в норме, разве что чуток жидковата. Дала вазелиновое масло и проверила все, что можно сгрызть, на закупорку не похоже, масло вышло хорошо. Вообще ведет себя активно. Я бы так не обеспокоилось, если бы не 2 раза ее по одной и той же практически схеме стошнило.

Опубликовано

там небольшой перерыв все же был

я бы наверное все же сейчас покормила, а потом бы уже пошла на прием

Опубликовано
  • Автор
я и хочу слабого куриного бульончика дать и сухарей немного размоченных в нем, а потом буду следить за самочувствием. Пока она спит) Если что то не так пойдет, поеду к кому-нибудь из врачей в город.
Опубликовано
Можно попробовать в Евровет съездить. У них есть врач-терапевт занимающийся хорьками, но не знаю принимает ли сегодня.
Опубликовано
  • Автор
Можно попробовать в Евровет съездить. У них есть врач-терапевт занимающийся хорьками, но не знаю принимает ли сегодня.

Шехтман Юлия Борисовна?

Сегодня пока жду, дала чуть бульона и 5 сухариков ориджена и Ксюша спит.

Опубликовано

Да.она.

Просто с такими симптомами может быть и частичная закупорка. болтается в желудке и периодически вызывает рвоту. Так что рентген я бы в любом случае сделала.

Опубликовано
  • Автор

побывала на приеме в Доктор Вет у Тугуновой Татьяны Борисовны.

Впечатления от клиники в общем очень положительные, но если идти с хорьком, то конечно надо иметь почти четкое представление что с ним и какие процедуры вы хотите. Например, рентген, узи, различные анализы. С более сложными проблемами сама Татьяна Борисовна отправляет в Бэст к Улановой Н. В.

Мы сделали рентген, обнаружилась небольшая загазованность, а так же при осмотре руками - немного болезненные ощущения в животе. предварительно - что то типа гастрита, выписали квамател. В дальнейшем, конечно, все таки планирую на прием к Улановой НВ

Опубликовано
была у нас проблема такая же недавно. ездила, делала рентген. Уланова поставила нам панкреатит. прокололи лекарствами. все прошло. но вот.. сырые перепелиные яйца мы есть уже не можем. И иногда все таки позывы бывают, но не рвет. откуда панкреатит? какой корм у Вас? напишите что вам поставят и как лечить будут. интересно
Опубликовано
  • Автор
У нас, наверное, все таки не панкреатит, а что то типа гастрита. Весной такая же проблема была (диагностировала Уланова Н.В) и вот осенью опять. Лечение аналогичное в обоих случаях - квамател, смекта и мальт паста (ну она больше при линьке, конечно). перепелиные яйца вообще не давала и не даю, а так же решила с ориджена на другой корм перевести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.