Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предлагаю работу:Rурьер с личным автомобилем

Опубликовано

Должность: Rурьер с личным автомобилем

Сфера деятельности: Транспорт, автосервис

Личные данные

Опыт работы: Требуется курьер на частичную занятость. Требуется развозить заказы деревенской еды по покупателям. Работа 1 день в неделю: четверг с 14 до 19 (или до 20, в зависимости от количества точек развоза). Оплата 150 рублей в час (эта сумма уже включает расходы на бензин).

Стаж работы: Желателен опыт работы курьером или экспедитором

Условия работы

График работы: Неполная занятость

Дополнительная информация: Требуется машина, в которую поместится 1 или 2 контейнера со следующими параметрами: длина 80 см, ширина 50 см, высота 45 см.

Контактная информация

Название организации: ИП Емельянова

Персона для контактов: Елена

Телефон/факс: 8-951-369-26-50

E-mail: e.khe@dereda.ru

Адрес в Интернете: dereda.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простая калькуляция, исходя из следующих данных: 150 руб\час (указано здесь), затраты времени примерно 5 часов в день с пробегом примерно 100 км (из переписки по емэйл.

Считаем: 150руб*5час=750руб\день. Теперь вычитаем затраты: расход бензина 7,5-10л - 180-250 руб., амортизация авто на 100 км - 100 руб. Итого 280-350 руб.

Итого з\пл 80-90 руб\час

На вопрос амортизации авто ТС по емэйл мне ответил(а), цитата "Если мне иногда требуется работать за своим личным ноутбуком, я не считаю его амортизацию. "

Думается мне, с такой з\пл, да и вообще, с таким подходом, ИП Емельянова будет долго искать работника :)

Опубликовано
Здравствуйте! А по каким районам требуется доставка?

Здравствуйте! Доставка по Академу, городу и Бердску.

Опубликовано
+1,неочем! Так же не забываем про пробки и прочие факторы! ПРоще вам самим развозить!
Опубликовано
Согласилась бы на 200руб/час. и Академ с Кольцово )) но бердск - это вечные пробки и далекооо...
Опубликовано
Простая калькуляция, исходя из следующих данных: 150 руб\час (указано здесь), затраты времени примерно 5 часов в день с пробегом примерно 100 км (из переписки по емэйл.

Считаем: 150руб*5час=750руб\день. Теперь вычитаем затраты: расход бензина 7,5-10л - 180-250 руб., амортизация авто на 100 км - 100 руб. Итого 280-350 руб.

Итого з\пл 80-90 руб\час

На вопрос амортизации авто ТС по емэйл мне ответил(а), цитата "Если мне иногда требуется работать за своим личным ноутбуком, я не считаю его амортизацию. "

Думается мне, с такой з\пл, да и вообще, с таким подходом, ИП Емельянова будет долго искать работника :)

+100500 у ноутбука амортизация

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.