Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подскажу по ремонту ваз, лада,газ

• Ответов 55
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос про восьмерку. Была типичная проблема с бендиксом, мерзкий звук при вкл стартера, заменил бендикс, заводить стал отлично, НО при вкл стартера иногда (но часто) появляется звук как будто шестерни не попадают друг в друга (похож если коробку без сцепления дергать), ездил по СТО никто ничего сказать не может, один выход: менять стартер подсказывают (как будто сам не додумался бы), а некоторые говорят менять венец на маховике. Заглядывал через окошечко (где стартер) - шлицы на венце маховика без повреждений и не стертые (ну как смог оценить). Сейчас при вкл стартера почти всегда появляется мерзкий звук и бывает сразы бывает после 2.....8 секунд стартер включается и заводит машину. Дак что это, втягивающее? опять бендикс? венец? Можно конечно поменять весь генератор с бендиксом и втягивающим, но были бы лишние деньги, поменял бы машину! Вот такая проблема, сложно конечнор диагноз ставить по описанию (глухой телефон) но куда обратиться не знаю, на СТО одни бездыри работают, а кто понимает не хотят общаться, ибо денег им это не принесет! Машина заводится с полпинка, но с этими странными звуками, думаю скоро может перестать заводиться вовсе, кстати втягивающее уже пару раз "залипало", один раз весной и один раз летом, молоточком стукнул по нему он и отлип.
Опубликовано
не работает прикуриватель.поставил новый,потсветка светит-прикуриватель не работает.предохранители все заменил.

какая машина то?

Опубликовано
  • Автор
Вопрос про восьмерку. Была типичная проблема с бендиксом, мерзкий звук при вкл стартера, заменил бендикс, заводить стал отлично, НО при вкл стартера иногда (но часто) появляется звук как будто шестерни не попадают друг в друга (похож если коробку без сцепления дергать), ездил по СТО никто ничего сказать не может, один выход: менять стартер подсказывают (как будто сам не додумался бы), а некоторые говорят менять венец на маховике. Заглядывал через окошечко (где стартер) - шлицы на венце маховика без повреждений и не стертые (ну как смог оценить). Сейчас при вкл стартера почти всегда появляется мерзкий звук и бывает сразы бывает после 2.....8 секунд стартер включается и заводит машину. Дак что это, втягивающее? опять бендикс? венец? Можно конечно поменять весь генератор с бендиксом и втягивающим, но были бы лишние деньги, поменял бы машину! Вот такая проблема, сложно конечнор диагноз ставить по описанию (глухой телефон) но куда обратиться не знаю, на СТО одни бездыри работают, а кто понимает не хотят общаться, ибо денег им это не принесет! Машина заводится с полпинка, но с этими странными звуками, думаю скоро может перестать заводиться вовсе, кстати втягивающее уже пару раз "залипало", один раз весной и один раз летом, молоточком стукнул по нему он и отлип.

Опубликовано
Послушать? А куда подъехать можно? с 13:00 до 14:00 у меня обед (в академе) в это время могу метнуться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. У меня ВАЗ 2112 1,6 16 кл. 2005 г. На лобовое стекло в мороз от - 20 и ниже дует холодный воздух, со стороны двигателя. Еще по моему течет какой то шланг к печке который подходит, там всё мокрое. Возможно ли заливать не тосол, а антифриз? и что можно сделать с печкой?
Опубликовано
Тосол - марка антифриза. Печку чинить. Раз течет, то в системе воздух. Поэтому холодно.
Опубликовано
Тосол - марка антифриза. Печку чинить. Раз течет, то в системе воздух. Поэтому холодно.

Сколько будет стоить ремонт?

Опубликовано
думал ты этим занимаешься.

профессионально - нет. так, умных мыслей надавать могу.

кстати, у двенашки приборка как у всех обычных машин. дорого это будет. тысяч 5 только за работу возьмут, если не больше.

Опубликовано

была самара 99

в общем появилась на ней проблема- начала кипеть. термостат, датчик уровня антифриза, температурный датчик поменял, вентиляторы проверили, помпу...- все равно кипела. позвонили знакомому, сказал крышку расширителя поменять - поменял и все сразу прошло ))

Опубликовано
была самара 99

в общем появилась на ней проблема- начала кипеть. термостат, датчик уровня антифриза, температурный датчик поменял, вентиляторы проверили, помпу...- все равно кипела. позвонили знакомому, сказал крышку расширителя поменять - поменял и все сразу прошло ))

Расширителя или радиатора? Это совсем не одно и тоже.

Опубликовано
была самара 99

Расширителя или радиатора? Это совсем не одно и тоже.

расширителя, т\к на радиаторе там нет крышки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.