Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам сетевое оборудование

Опубликовано

1. Сетевой экран D-Link DFL-210 - 3000. Обменял.

2. Коммутатор zyxel es-4124 6000р

возможен равноценный обмен, предлагайте.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1. Сетевой экран D-Link DFL-210 - 3000.

2. Точка доступа TP-LINK TL-WA 701 ND ( Без адаптера РОЕ, но в коробке)-500р.

Интерсует DFL-210. Он комплектный (блок питания живой) и рабочий? Если да могу предложить на обмен монитор LG Flatron L1750U

или

Видеокарту Radeon 9800 PRO 128Mb DDR в коробке в комплекте аксесуарами и драйверами.

Опубликовано
  • Автор

Дело в том что я наверное не дал полной информации о равноценном обмене и ввел в зблуждение Вас а может быть кого то еще. Цена данного девайса на данный момент -3000р. из комплекта блок питания 5В\3А.девайс рабочий, прилагаю скрин сразу после ввода логина и пароля. интерес по видеокартам таков- 9800 имелось ввиду лагерь Нвидии , она из серии 8800, т.е вышла оттуда, и по производительности примерно одинаковы с видеокатрой той же марки с индексом 250-это следующая серия. Лагерь красных это видеокарты фирмы Радеон , которую вы и предлагаете. данная видеокарта имеет разъем АГП, к тому же очень устарела ( около 400-600р возможно с нее можно выручить на этом форуме)и для моих нужд не подходит, меня интересуют видеокатры с раъемом PCI-E ( как у вышеперечисленной Нвидии). монитор тема хорошая, но опять же стоимость монитора ЖК 17 на форуме в среднем от 1300-1500р. Как резюме - обмен получиться не равноценным. я готов пойти на уступки если будет предложено видеокарта из вышеперечисленных ( стоимость на форуме 1000р-1300р) или выше производительностью +монитор.(т.е если поискать то сумма будет от 2500 до 2800)

Опубликовано
  • Автор
Рассмотрю вариант с сата винтом (модель винта, смарт , объем в студию.)
Опубликовано
  • Автор
подойдет, если приложите скрин с виктории о смарте и о прогоне чтобы посмотреть сколько и каких секторов.
Опубликовано
  • Автор
тест прогона это несколько не то что я ожидал увидеть- мне нужно было сколько секторов откликаются в пределах 20мс, 50 мс, 200мс, 500мс, 1.5 с -т.е когда происходит тест поверхности , а вы сразу с ремапом сделали насколько я понял.
Опубликовано
Да с ремапом. 35 секторов. Прогнать просто чтение и что тогда посчитает сектора? Завтра прогоню. Т.е. утром.
Опубликовано
  • Автор
на экране виктории где проходит тест поверхности он сам ведет подсчет секторове де то справа. сделайте пожалуйста скрин. ремап включать не надо. просто по опыту знаю что например сектора с ответом в 1.5 сек он не ремапит и они так и остаются с вопросами.скажите для каких нужд использовался винт? я конечно понимаю что даже на хорошем винте могут они возникать-просто нехочется взять винт который посыпется и дальше и мне придется остаться с "носом"
Опубликовано

Винт использовался для хранения видео файлов. AVI. Для раздач по торентам. Последние три года просто в резерве отключен был. Сейчас идет Lowlevel Format другого винта. Seagate Barracuda для эксперимента - вы подтолкнули заняться HDD хозяйством. :-)

Как закончится сразу сделаю для WD картинку. Есть второй WD на 500 (той же модели) он может и лучше только мне тогда придется переливать c него "avi" на предложенный.

Опубликовано
  • Автор
буду конечно рад хорошему оборудованию, к слову о мониторе- какова яркость и контрастнось- вопрос о лампах? хотелосль бы уже сегодня решить все вопросы и возможно завтра произвести обмен, напишите пожалуйста ориентиры вашего места обитания, лучше в личку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.