Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!

Опубликовано

Доброго всем времени суток ! Очень часто в жизни я слышала , что женщина никогда не должна признаваться в чувствах первая ; что не должна показывать мужчине , на сколько он ей дорог . " Мужчина , как трамвай - 1 ушёл , подожди , подойдёт другой " - такую позицию я слышала от многих женщин , кстати от таких , чья жизнь не сложилась . Поэтому хочу рассказать вам свою историю , быть может хоть кому - нибудь она поможет .

Полтора года назад мне понравился один мужчина .Знакомы мы были дольше , но мы друг друга как - то не интересовали . Мы оба держим собак и иногда он своего пса выгуливал там же , где и я , но встречались мы очень редко . В 1 прекрасный вечер , гуляя с моей подружкой , мы втретили Его ... . Тогда я впервые взглянула в Его глаза . Такие тёплые ! Душевные ! Через какое -то время после этой знаменательной для меня встречи мы встретились вновь . Тогда предоставилась возможность пообщаться с Ним . Он оказался очень интересным собеседником и очень искренне добрым человеком ! Встречались мы с Ним очень редко , несколько раз в год всего . Ждать , когда же вновь Он решит выгулять собаку здесь , было нереально . Я узнала у знакомых Его номер телефона и пригласила на аллейке встретиться . Мы встретились , прогуляли с Ним 2 часа , и мне было с Ним так легко и так интересно . Целую неделю после той встречи я летала от счастья . Тогда же призналась в том , что Он мне очень нравиться . Я не предлагала ему переспать со мной , я из тех девушек , которым нужны именно отношения . Он сказал , что у нас ничего не получиться во - первых потому , что заводить отношения Он не хочет ; во- вторых , что мы очень разные и друг другу не подходим .

Сейчас мы уже вместе почти 11 месяцев . Нам очень хорошо вместе !

А как это произошло - ПРОСТО ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ НАДО БОРОТЬСЯ ! Я поняла , что хочу быть с Этим человеком и сдаваться не собиралась ! Да , на завоевание Этого мужчины ушло чуть меньше 5 месяцев , но оно того стоило ! Теперь мы счастливы !

И абсолютно не важно , кто был первый ! Кто сделал первый шаг , кто первый признался в Любви !!

Всем желаю встретить свою Любовь и найти своё Счастье !!!

• Ответов 81
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Элеонора, выздоравливайте. И скажите, чего Вы хотите от нас?

Просто пожелать счастья и встретить свою любовь - это уже криминал?

:blink: А тут такие правила - чего-то хотеть от вас?

Кто сказал? :blink:

Ну мне так показалось. Одно из двух: или Вы считаете, что человек о чем-то просит, и пытаетесь понять, что ему надо. Или вы грубостью "охраняете территорию" (по типу: ой, девочки, смотрите, какую я сумочку купила! - Замечательно, а он нас ты чего хочешь?)

:)

Опубликовано
Я счастлива , что он со мной ! Я благодарю Судьбу за то , что этот человек есть в моей жизни ! И я очень Люблю его !

Хорошо, что у вас всё хорошо :)

Опубликовано
Ну мне так показалось. Одно из двух: или Вы считаете, что человек о чем-то просит, и пытаетесь понять, что ему надо. Или вы грубостью "охраняете территорию" (по типу: ой, девочки, смотрите, какую я сумочку купила! - Замечательно, а он нас ты чего хочешь?)

:)

Просто, когда цель автора темы понятна, то диалог получается лучше (у меня) :)

Кстати, после внимательного перепрочтения стартового поста цель я увидела: Поэтому хочу рассказать вам свою историю , быть может хоть кому - нибудь она поможет

Опубликовано
  • Автор
Он сказал , что у нас ничего не получиться во - первых потому , что заводить отношения Он не хочет ;

Он был женат (в других отношениях) на тот момент?

Нет , женат в этот момент он не был и в других отношениях тоже !

Опубликовано
Он сказал , что у нас ничего не получиться во - первых потому , что заводить отношения Он не хочет ;

Он был женат (в других отношениях) на тот момент?

Хорошо :)

Опубликовано
Методика покорения проста до безобразия :

1. Искренность при общении . С первого дня общения не обманывала его и не рисовалась ;

2. Общие интересы ( мы оба держим собак ) ;

3. Вовремя предложенная помощь ( к счастью , такие возможности мне предоставляла сама Судьба ! ) ;

4. Судьба , которая направляла нас в нужное место в нужное время . Случайные встречи ;

5. Элементарные знаки внимания : редкие , но искренние смс . Вовремя сделанные звонки ;

6. Моральная поддержка .

7. А главное , искренность и честность !!!

Искренность в общении хорошо, но вот о чувтвах женщине так прямо не надо бы самой говорить. Подождать, пока мужчина сам скажет.

Помощь это хорошо, но тоже не слишком много.

Грамотно организовывать случайные встречи, чтобы казалось , что это судьба, это да, ценное умение.

Вот смсками и звонками доставать не надо, разве только по делу.

морально поддерживать это полезно и приятно.

Опубликовано
о чувтвах женщине так прямо не надо бы самой говорить. Подождать, пока мужчина сам скажет.

Почему ?

Опубликовано

Щяз налью свою ложку дёгтя в ваш разлив патоки, ТС.

Судя по вашему описанию, вы сделали то, что называется "заработать любовь". Окей, заработали.

Это была хорошая новость.

Плохая состоит в том, что птенцов домашних птиц из семейства куриных считают по осени. Дай-то бог, чтобы вы и лет так через десять радостно щебетали. Ну ладно, хоть через три. Тогда я за вас от души порадуюсь. Пока мне мешает радоваться некоторое сомнение в прочности заработанной любви.

Но это всё лирика. Вы выздоравливайте после аварии. Здоровье - это базис.

* * *

Чюйства, конечно, женщина очень даже может выразить - антропологам известны такие сообщества, где женщины сами делают мужчинам предложение и иного просто не мыслят ("Но он же будущий отец моих детей! Кому же выбирать для детей отца, как не женщине?" - так примерно они мотивируют свои обычаи). Вот только "усиживать" (как мы в экспедициях усиживали информантов-старообрядцев), "окучивать", "пасти" - что-то мне подсказывает, что ко всем этим глаголам, применяемым в контексте романтических отношений, легко подбирается синоним "навязываться".

Впрочем, это священное право каждого - навязываться или нет. Главное, чтобы результат потом устраивал.

И да: не звоните вы на весь мир о своём щястии. А то были тут такие, всякие разные, шерсть на носу, всё кукарекали про свою неземную юбоффь. А как шандарахнуло Дорогое Мироздание им дубинкой по мозгам - что-то заглохли. И как-то мой опыт подсказывает, что чем громче человек публично вопит о чюйствах и щястии, тем больше он, похоже, пытается заглушить собственную неуверенность. И тем дальше там на самом деле от чувств и счастья.

Опубликовано

Долго ж он держался, 5 месяцев без женщины это круто, конечно. Ну, или лукавит.

Про кур и осень "плюсодну", пожалуй.

Опубликовано

Долго ж он держался, 5 месяцев без женщины это круто, конечно. Ну, или лукавит.

Речь вроде про отношения была, а не про "без женщины"))

Опубликовано
И да: не звоните вы на весь мир о своём щястии.

Ну пусть немного похвастается, ну что такого? Так мило. Даже знаки препинания через пробел у ТС почти не раздражают. :supdup:

Опубликовано
о чувтвах женщине так прямо не надо бы самой говорить. Подождать, пока мужчина сам скажет.

Почему ?

потому. все то же, про навязывание

Опубликовано
Почему ?
потому. все то же, про навязывание

Для мужчины навязывание более естественно\менее позорно, чем для женщины?

Мужской проявленный интерес - не навязывание?

Опубликовано
Искренность в общении хорошо, но вот о чувтвах женщине так прямо не надо бы самой говорить. Подождать, пока мужчина сам скажет.

Скока ждать?

В фильме "Брачные игры земных обитателей" парень своей девушке год не мог признаться в любви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.