Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите прояснить ситуацию по амбулю!

Опубликовано

Добрый день! У нас на породном форуме дали ссылку на объявление о пристройстве американского бульдога!

Вот тема на породном. http://ambulldog.info/showthread.php?t=6663 Мы могли бы помочь с пиаром! Возможно нужна и более конкретная помощь в пристройстве собаки. Но, что-то наших новосибирских форумчан в данный момент нету на форуме. Не мог бы кто-нибудь взять на себя труд - позвонить по обьявлению и прояснить для нас ситуацию.

Вот текст обьявления... "Продавец

алина написать письмо

Телефон 8-952-933-24-17

Город Новосибирск

Порода: Американский бульдог

отдам американского бульдога! по семейным опстоятельствам!щенок 7 месяцев васпитанный ! собакой занималась ! опщий курс прошел!жил с ребёнком 3 годика! очень любит ! желательно в семью с детьми!на фото не он! "

Честно, в нем много эмоций, и мало конкретики...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас созвонилась с Алиной. Мальчик пристроен. Говорит в хорошие руки. Причина отдачи - у нее уже есть кобель амбуля, взяла второго, отказника. Но не подрасчитала силы. Сейчас беременна вторым ребенком. На всякий случай оставила Алине свой номер телефона.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо Вам огромное! Всегда искренна рада, когда амбуль пристраивается! Еще раз - огромное спасибор за хорошие новости!
Опубликовано
  • Автор

Бульдог по-прежнему в поисках нового дома! Если у кого-то есть адекватные руки в Новосибирске на такую собаку - помогите пожалуйста! Собаку нужно срочно пристроить! тел. 8*913*955*26*35

Мы можем пропиарить собаку, но нужна фотография собаки. Возможно ли получить каким-то образом фото?

Опубликовано
  • Автор

Обращение кого? Если незарегестрированного гостя на породном форуме, то к нам. Гостю там отписались, что надо что-бы хоть как-то помочь пристроить собаку.

А если моё, то ко всем неравнодушным Новосибирцам. Вести телефонные переговоры из Украины, сами понимает, не совсем удобно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Случайно наткнулась на эту тему, когда искала информацию про амбулей. И поняла, что это тема про нашего Айрона. Так как я люблю истории с хорошим концом, решила написать, т.к. в этой истории конец хороший. 3 ноября мы его забрали себе и почти год он живет у нас :)

А все получилось так: после того, как его выкинула Надежда Ветрова, его нашла моя знакомая, которая очень многих собак спасла! Она написала мне письмо с просьбой приехать с фотоаппаратом и сфотать его, чтобы легче было пристраивать. Приехали с нашей собакой бордоским догом Дилмой сфотографировать его, они тааак играли. Дилма его сразу полюбила. Да и мы тоже. Решили забрать себе :) Зассанец, конечно, он был знатный. Спасибо моей знакомой, которая его подобрала, что она его насколько могла приучила к туалету, но все равно он писал везде и все время... просто так... :) Представляю, что было изначально :) Моя мама его выводила через 2-3 часа и теперь пес почти воспитанный... иногда, правда забывает о хороших манерах. В остальном пест чудный: добрый, ласковый, супер веселый, обожает нас (готов целоваться с утра до вечера), но больше всех любит Дилму - она для него пример во всем. Он ей поет песенки и танцует перед ней по вечерам :) очень он забавный :) Правда, после года стал проявлять агрессию к некоторым собакам из нашего двора, поэтому пришлось купить намордник. В соседнем доме тоже живет Амбуль, и тоже подобрашка. Хотели познакомить их, но оказалось, что это не хорошая идея...

Во дворе гуляем всегда на поводке и почти всегда с намордником. Отпускаем резвиться только на даче, там он уже внес дизайнерские изменения и забраковал весь урожай. Вот такой вот у нас Айрон.

А еще он очень любит покушать. Видимо, сказываются скитания. Он всегда поверяет миску Дилмы и всегда вылизывает ее как вымытую. Любит попрошайничать около стола. Любит поспать на кресле и на диванах. А еще обожает кататься в машине :) В общем все, как у нормальной собаки.

Мы решили его назвать Айроном от слова "железный". По щенячке мне сказали, что он был Дориан, потом его переименовали в Бруно (но у нас прошлая собака была Бруна и поэтому мы не могли привыкнуть к этому имени). Вот и придумали ему новое имя, которое соазу прижилось и он сразу стал на него откликаться.

Вот ссылка на ролик (это буквально через месяц как мы его взяли, там он еще малыш, даже куртка ему большеватая): http://www.youtube.com/watch?v=w79NAgBMF0k

А вот он сейчас:

Вот такой наш бульдожа :)

post-181050-1382256133_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.