Опубликовано 4 ноября, 201213 г. comment_9415713 Стал перегреваться и выключаться когда играешь в игры. В остальном работает без проблем. Работает уже почти год и поэтому я сделал простой вывод,что его необходимо просто почистить и заменить термопасту. Кто может помочь??? :) Сам не лезу поскольку опыта нет в разборе ноутов никакого :( Пишите)рассмотрю любые предложения. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201213 г. comment_9415988 Ваш ноут разбирается без особых проблем...если руки прямые, то ни чего сложного нет... Вот инструкция...http://www.ander.su/repair/article/15/ Самое главное со шлейфами по аккуратней:) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201213 г. Автор comment_9419519 Не сам не буду чистить для таких вещей руки кривые у меня )))) Жалоба
Стал перегреваться и выключаться когда играешь в игры. В остальном работает без проблем.
Работает уже почти год и поэтому я сделал простой вывод,что его необходимо просто почистить и заменить термопасту.
Кто может помочь??? :) Сам не лезу поскольку опыта нет в разборе ноутов никакого :(
Пишите)рассмотрю любые предложения.