Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9417148 Здравствуйте. Для установки беличьей зимовки в самое ближайшее время требуется автомобиль с подъёмником-люлькой (не знаю, как правильно называется). Высота проведения работ - 10 метров. Нужно будет двух монтажников поднять на означенную высоту, дождаться окончания работы и плавно и бережно спустить их вниз. Предполагаем, что вся работа займёт около получаса. Время начала работ полностью зависит от водителя. Место работ - Шлюз, остановка НИИ Систем. Проект абсолютно некоммерческий, для водителя подъёмника предусмотрено небольшое денежное вознаграждение. Кто желает и кто может помочь - пишите сюда, я обязательно прочту и отвечу. Жалоба
Здравствуйте.
Для установки беличьей зимовки в самое ближайшее время требуется автомобиль с подъёмником-люлькой (не знаю, как правильно называется).
Высота проведения работ - 10 метров.
Нужно будет двух монтажников поднять на означенную высоту, дождаться окончания работы и плавно и бережно спустить их вниз.
Предполагаем, что вся работа займёт около получаса.
Время начала работ полностью зависит от водителя.
Место работ - Шлюз, остановка НИИ Систем.
Проект абсолютно некоммерческий, для водителя подъёмника предусмотрено небольшое денежное вознаграждение.
Кто желает и кто может помочь - пишите сюда, я обязательно прочту и отвечу.