Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам советский Hi-Fi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Актуально до субботы, срочно нужны деньги. Поэтому кто раньше заберет,извините, тому и достанутся.
Опубликовано
Их тут по 2500 в таком состоянии разбирают махом. Отписал в Лс с предложением.
Опубликовано
  • Автор

Вообщем желающих оказалось много, последняя предложенная цена 2500.

Отдам завтра по наивысшему предложению!

Опубликовано

Аааа, аукцион.

Ну тогда торгуйтесь :rolleyes:

Опубликовано
Ну, тогда уж и прослушивание надо организовать! :)
Опубликовано
нужно только сменить вч -ибо этот ужасен и ессно подвесы под замену ибо ппу -труха

А чем вам 10 ги не нравится?

Один из немногих играющих советских пищиков.

Опубликовано

Забрал я это чудо:) Ща буду вас мучить ремонтом подвесов :)

Если серьзно - кто возмется поменять все 4 подвеса - в лс плиз.

Опубликовано

сама сказка чтоб их найти

на нч около 300 р за пару -сч нецелесообразно менять -ищите сч уже другие +работа по смене подвесов на нч=они золотые выйдут

Опубликовано

Да ладно, за 50 кг звука - это все копейки :)

А чем вам 10 ги не нравится?
направленность всеже узкая. Звук сам по себе хорош, но вот комповых колонок из них уже не получается.

Сча гоняю - чуда не произошло, замена полочникам моим не вышла:) Но собсно я их на дачу изначально планировал.

Опубликовано
Но собсно я их на дачу изначально планировал.

Жаль колонки.

А на даче по пьяни сожжёте вч.

Опубликовано

Это вы зря :) У нас в былые времена красовалась бы табличка" дом образцового содержания" или "дача высокой бытовой культуры" :))

Дача для меня это не свалка хлама который не жалко сжечь, а место с потенциально (когда достроится) гораздо лучшими условиями для прослушивания музыки, чем квартира, уже одним только тем что фактор соседей в гораздо меньшей степени влияет.

Опубликовано

Купить подвесы с определенным успехом можно тут:

http://www.diffusor.spb.ru/

или тут

http://podves.narod.ru/

НА диффузоре можно(нужно) сразу же заказать пару подвижек для ГИ-1 (ибо они все сморщенные в проработавших 20-30 лет АС - лавсан от нагрева коробит).

А вот кто это аккуратно заменит за вменяемые деньги - это клич надо бросать тут.

На НОЭМЕ заменят за невменяемые деньги - "грабителя" зовут Владимир Перепелкин, контакты можно найти на вегалабе или ноэме созвониться по поводу ремонта АС, могу дать сотовый если надо в личке.

Брать подвесы ППУ на НОЭМе не рекомендую - там они жесткие для Проф акустики и получатся далеко не 50ГДН амфитоновские.

Парень на Диффузор.спб делает очень качественно "вечные" подвесы из стряпки с эластомером ( я там перелесовские подвесы заказывал). А вот сколько прослужат ППУ от Диффузора хз, но минимум полтора-два года обычно служат. И могу сказать точно - на даче акустика с ППУ подвесами переживет 1-2 зимы максимум. У меня на даче стоят 35АС-1 и то всегда боюсь, а там то чистая резина:).

Опубликовано

Спасибо вопрос с подвесами предварительно решен - отдаю Altex у. На вч пленка в удовлетворительном состоянии, то есть значительных короблений от "перегрева" и отслоений нету, (насколько можно судить неразбирая, а разбирать просто так пока не хочу) есть незначительные вмятинки механического происхождения - типа пыль протирали видимо задели или ребенок залез - защитные сеточки отсутствуют.

Обсуждать хранение техники зимой не буду , во избежание наводки :)) Скажу так - на зиму все ценное увозится домой!

Вообще это капитальное кирпичное строение, есть возможность соблюдения щадящего к технике влажностного режима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.