Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошу помощи в поиске передержки

Опубликовано
Здравствуйте! Ситуация такая: мы живем в частном доме (Колывань). Вчера вечером к нам во двор забежала кошка (на вид 4-5 месяцев) и не желает до настоящего времени нас покидать. Кошка очень контактная, тянется к человеку, ласковая (мурчит, хочет на ручки), при этом тянется и к животным. Дело осложняется тем, что у нас четыре крупные собаки, которые признают только своих котов, чужих готовы порвать на куски (уже много раз отгоняли их от этой кошки). Боимся, что в итоге получим растерзанный нашими же собаками трупик:( Кошка категорически не желает покидать наш участок, взять себе не можем по причине, озвученной выше - собаки. Вопросы: что можно сделать в этой ситуации? Понятно, что нужно пристроить животное, но до этого времени, как понимаю, необходима передержка. Скорее всего платная, т.к. бесплатную найти сложно. Готовы вложиться материально (но скорее всего не слишком много, но моя знакомая обещала мне помочь в этом деле) и всячески пиарить кошку. Фотографии, к сожалению, не могу сделать (фотоаппарат сломан). Кошечка очень красивая: темно-дымчатого окраса с белой мордочкой, пушистая. Очень худенькая. Сложилось впечатление, что раньше она все-таки жила не в частном доме, а в квартире. Да, я все время пишу, что "кошка", на самом деле пол животного пока не знаем. Смогу посмотреть вечером, когда вернусь домой. Очень срочно нужно найти передержку! Сразу оговорюсь: ни при каких условиях (в клетке, без клетки) кошечка не может находиться ни в моем доме, ни на участке, ни в любых других помещениях (собаки не ограничены в свободе передвижений + достанут ее откуда угодно).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
См. ЛС.
Опубликовано
  • Автор
Проблема решена (и слава богу, даже не с передержкой, а нашли постоянную хозяйку для кошечки). Большое спасибо всем, кто откликнулся! Тема неактуальна (тьфу-тьфу!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.