Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

WebStream или academ.org

Если у вас была бы возможность(те технически доступно и то , и то) выбора между - подключиться к WS или academ.org что бы вы выбрали 118 проголосовавших

1. 1. ???? ? ??? ???? ?? ???????????(?? ?????????? ???????? ? ?? , ? ??) ?????? ????? - ???????????? ? WS ??? academ.org ??? ?? ?? ???????

• ? ??? ????? WebStream?
      50%
      59
    • WebStream
      16%
      19
    • academ.org
      33%
      40

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (tester_2006 @ Feb 6 2006, 15:48)
интересны перспективы Ws а академе.....

Если уж заговорили про некий ВебСтрим, то хоть бы удосужились ссылки дать на то, что это за зверь и его тарифы.

Знаете ли, когда параллельно работаешь, то так вломы шарить по яндексу в поисках инфы - лишняя трата времени. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (CrazyAngel @ Feb 6 2006, 16:09)

Если уж заговорили про некий ВебСтрим, то хоть бы удосужились ссылки дать на то, что это за зверь и его тарифы.

Знаете ли, когда параллельно работаешь, то так вломы шарить по яндексу в поисках инфы - лишняя трата времени. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

www.es-nso.ru

Преимущество академ.орга - в наличии сетевых ресурсов. ВебСтрим, как я понимаю, только доступ в интернет обеспечивает. Плюс у ВС дорого подключение, какие-то замысловатые условия, дорогой интернет. Я так считаю, что в местах, где есть академ.орг, перспектив у ВС маловато.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (CrazyAngel @ Feb 6 2006, 16:09)

не дал сознательно, так как первым стоит вопрос - "А что это такое"

те хочется понять на сколько вообще о нем слышали

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (rapira @ Feb 6 2006, 16:12)

www.es-nso.ru

Преимущество академ.орга - в наличие сетевых ресурсов. ВебСтрим, как я понимаю, только доступ в интернет обеспечивает. Плюс у ВС дорого подключение, какие-то замысловатые условия, дорогой интернет. Я так считаю, что в местах, где есть академ.орг, перспектив у ВС маловато.

я тоже так считаю,

а вот руководство СТК (Сибирьтелеком) так не думает, или не хочет в этом признаться...

Опубликовано

QUOTE (rapira @ Feb 6 2006, 16:12)
www.es-nso.ru

Преимущество академ.орга - в наличии сетевых ресурсов. ВебСтрим, как я понимаю, только доступ в интернет обеспечивает. Плюс у ВС дорого подключение, какие-то замысловатые условия, дорогой интернет. Я так считаю, что в местах, где есть академ.орг, перспектив у ВС маловато.

Спасибо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Глянула.

Не могу не согласиться - перспектив нема у ВС при наличии АО, пусть даже и с платным локалом https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

К лету набор сервисных услуг уже будет сравним, как и цена подключения. Это и файловые сервера, и IPTV. Цена трафика зависит от объёма, актуально больше для мелких сетей, потому как при трафике от 10 Гб 1 Мб будет стоить 1.15 руб.

Кратко что это такое - подключение к сети (в том числе Интернет) через телефонную линию. Скорость входящего канала 8-12 мбит/с, исходящего 1 мбит/с.

Опубликовано

QUOTE (Tt002 @ Feb 6 2006, 20:58)
К лету набор сервисных услуг уже будет сравним, как и цена подключения. Это и файловые сервера, и IPTV.

Сомневаюсь, что за несколько месяцев можно будет собрать медиа-ресурсы, сравнимые с ресурсами академ.орга https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Не говоря уже о том, что у нас файловыми и айпи-тв ресурсы не ограничиваются.

Подключение у ВС дорогое какое-то...

Опубликовано
Почему это у них дорогой инет? Есть у них подключение по Dual-Up, скорость до 56000 бит/с, оплата, к примеру, 250 руб - абонентка (в нее входит 10 часов инета)+ 19.50 руб./час сверх этих 10 часов... Или это дорого?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Tt002 @ Feb 6 2006, 20:58)
.... через телефонную линию. Скорость входящего канала 8-12 мбит/с, исходящего 1 мбит/с.

может чего не понимаю на кажись речь может идит (пока) 2 мб входящего....

поправте если кто знает что есть выше....(в массовом сегменте)

Опубликовано

QUOTE (tester_2006 @ Feb 6 2006, 21:57)
...Скорость входящего канала ...

Согласно рекламе, мощность входящего трафика от 128 К до 8 Мб

Опубликовано

Не путайте Dial-Up и WebStream, также с ISDN. Три совершенно разные вещи. WebStream основан на ADSL2+. Оборудование позволяет организовать входящий канал до 24 мбит/сек, но это если повезёт с расстоянием до АТС (чем ближе, тем лучше). В реальности 8-12 мбит/с стабильно работает.

По ресурсам пока да, но не забывайте что они вышли на рынок только в ноябре.

Опубликовано

Вебстрим работает вроде также как СТРИМ в Москве. Только цены отличаются далеко не в нашу (НГТС) пользу.

Яндекс.Тариф - Нам бы такое... Неограниченный интернет трафик за 1000 в месяц. И никакой локал тогда не нужен. Но вебстрим такое предложит, наверное, последним из провайдеров Новосибирска

Идея проекта Яндекс.Тариф — в поддержке тех компаний, которые разделяют нашу точку зрения. На сайте проекта представлены тарифы провайдеров, позволяющих пользователям быть в сети всегда, не задумываясь ни об объеме трафика, ни о затратах на подключение.

Яндекс.Тариф — это предложение пользователям интернета, отвечающее следующим условиям:

— абонентская плата — не более $30 в месяц,

— скорость подключения — не менее 128 kbps,

— неограниченный* объем трафика.

(...)

* — Яндекс считает, что «неограниченный объем» трафика для домашнего интернета — это 20 и более гигабайт в месяц без понижения заявленной скорости.

Опубликовано

QUOTE (Tt002 @ Feb 7 2006, 00:30)
По ресурсам пока да, но не забывайте что они вышли на рынок только в ноябре.

Ну так о том и речь. Если выбирать между академ.оргом и ВС сейчас, то у ВС нет шансов. Пока орг предлагает гораздо больше за те же (практически) деньги. Сравнивать в настоящий момент даже не имеет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.