Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 394,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого–нибудь есть действующее расписание 28 маршрутки?
Опубликовано

Кто сталкивался с отказом в работе электросчетчика?

Говорят такое в наших домах не редкость. Чего удалось добиться?

Опубликовано
Сообщили в УК, пришли поменяли, и даже показания в системе не сбросили, получилось, что подарили 800Кв
Опубликовано
Ого, тоже столкнулся с такой бедой, хотел за свои деньги менять. Так можно просто в УК позвонить?
Опубликовано
Я так понимаю, есть гарантийный срок, я думаю не менее года. У нас через 2 месяца после заселения сломался...
Опубликовано
Если у кого-нибудь есть новости про управляющую компанию дома номер 7, прошу поделиться.
Опубликовано
Всё на уровне слухов. Банкротили их вроде бы, но потом пошёл слух, что какой-то банк опять дал денег. Чесно говоря, мне абсолютно наплевать, что там будет с г-ном Лыковым, лишь бы КТО-НИБУДЬ достроил наш микрорайончик, отремонтировал подъездную дорогу и построил продуктовый магазин.

Очень печалит выбранное место под помойку. Амбре ветер в окна доносит. Вообще, кто решил, что мусорные баки должны стоять именно в этом месте?

Вы про какое место говорите? На данный момент? или около дома №8?

Опубликовано
Я так понимаю, есть гарантийный срок, я думаю не менее года. У нас через 2 месяца после заселения сломался...

Я собственник, у нас тоже встал счетчик. Поменяли естественно за деньги, к кому гарантийный срок предъявлять? Застройщику? Сами понимаете, не к кому. А платить по среднему, дороже выйдет, поэтому меняйте. Вы из дома №8 или №7?

Опубликовано

Очень печалит выбранное место под помойку. Амбре ветер в окна доносит. Вообще, кто решил, что мусорные баки должны стоять именно в этом месте?

Да, я про дом №8. Представьте, я покупала квартиру с видом на природу, а вышло, что под окнами организована помойка. Сейчас остался 1 бак, и население бросает пакеты с мусором на асфальт. Если пункт сбора переместили в другое место, то скажите, куда.

Опубликовано

Да, я про дом №8. Представьте, я покупала квартиру с видом на природу, а вышло, что под окнами организована помойка. Сейчас остался 1 бак, и население бросает пакеты с мусором на асфальт. Если пункт сбора переместили в другое место, то скажите, куда.

Я думаю на сегодня у вас вопросов нет))

Опубликовано

Кредиторы ЗАО «Сибакадемстрой» потребовали его банкротства

[01.08.14]

Новосибирское строительное предприятие ЗАО «Сибакадемстрой» (САС), скорее всего, будет признано банкротом, за открытие конкурсного производства в компании проголосовал основной пул кредиторов.

В минувшую среду на сайте fedresurs.ru опубликован протокол собрания кредиторов ЗАО САС, состоявшегося 24 июля. На нем присутствовало большинство кредиторов (свыше 96 % голосов), на долю которых приходится около 1 млрд руб. задолженности САС, из них почти 780 млн руб. — долги перед ОАО «НОМОС-банк» (сейчас ОАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие»).

Временный управляющий САС Леонид Юшкевич сделал вывод о невозможности финансового оздоровления САС. Большинством голосов (почти 94 %, что составляет более 900 млн руб.) был принят вариант введения процедуры конкурсного производства.

Проблемы ЗАО САС с кредиторами начались с середины 2011 года. С тех пор компанию четырежды попытались обанкротить, но в трех случаях ей удавалось решить вопросы задолженности мирным путем. Однако 14 марта этого года Арбитражный суд Новосибирской области все же удовлетворил иск ООО «СтройКомплектМонтаж» (Новосибирск), требовавшего с ЗАО 1,2 млн руб., и ввел наблюдение.

Справка: Девелоперское ЗАО САС было создано в 2008 году предпринимателем Дмитрием Лыковым и группой сотрудников строительно-промышленного (СП) ОАО САС — одного из старейших строительных предприятий области. В ЗАО САС в настоящее время, по данным базы Kartoteka.ru, Дмитрию Лыкову принадлежит 80 % акций, по 10 % — Геннадию Лыкову и Василию Волковскому. Сейчас в бизнес-портфеле ЗАО находятся проекты жилых комплексов «Апельсин» на ул. Шатурская в Советском районе и «Серебряное озеро» в поселке Каинская Заимка под Новосибирском.

«КоммерсантЪ»

http://news.ngs.ru/more/1881821/

Опубликовано
  • Автор
Кредиторы ЗАО «Сибакадемстрой» потребовали его банкротства

[01.08.14]

Собственно, тоже зашла, чтобы перекопировать ссылку на новости о банкротстве.

Все подтверждается, банкротство в процессе...

Опубликовано
Стоит, Вам ответят. УК правильные тарифы использует. Что касаемо света и др. тарифов. Поставщиком энергоресурсов является ГУП УЭВ СО РАН, соответственно это город. Отсюда и тарифы. НАС НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ Барышевский сельсовет. Земля принадлежит сельсовету, а обслуживает нас город.

А вот и нет ответа, хотя месяц прошел. И тарифы УК неправильные. У нас нет в стране городской и сельской энергосети, так что нет разницы кто поставляет услуги. Они получают дотации из бюджета. Просто ловки парни пользуются моментом и надеются потянуть резину, пока бардак не разгребут. Пора обращаться в прокуратуру, но я не собственник, к сожалению...

Опубликовано

Ну вот и начались проблемы с новым местом для мусорных баков.

Вчера утром, на вопрос мусорщику, почему он не поехал за баками у восьмого дома, он ответил что ему туда не проехать и не развернуться, хоть у баков и не стояло машин.

И что: "Пусть тот кто туда их затолкал сам и вывозит"

Объявление надо перепечатать (у кого есть принтер?) мусорка приезжает с 8ми!! (вчера было 8:30 когда он уже уезжал) часов, может народ раньше постарается разъезжаться.

Прискорбно, товарищи соседи, что каждый думает только о себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.