Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогу к комплексу чистила техника ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН, парковку - техника УК 8 дома.

Благодарю. Теперь знаю кому посылать лучи добра. :)

лучи добра за технику гуп жкх посылайте жителям 7 дома, они за это удовольствие заплатят

Опубликовано
Дорогу к комплексу чистила техника ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН, парковку - техника УК 8 дома.

лучи добра за технику гуп жкх посылайте жителям 7 дома, они за это удовольствие заплатят

Не верная информация. И это не удовольствие, а необходимость. Когда мне сообщили, что за чистку дороги от озера до дома №7 будет оплачивать дом №7, я позвонила г-ну Маслову, на что мне был дан ответ, что вопрос этот разрешат. Вообще эту дорогу должен чистить застройщик, но так как его нет, то СО РАН. Но никак не люди домов №7 и №8. Так что лучи добра и дому №7 и дому №8.)))

Опубликовано

Не верная информация. И это не удовольствие, а необходимость. Когда мне сообщили, что за чистку дороги от озера до дома №7 будет оплачивать дом №7, я позвонила г-ну Маслову, на что мне был дан ответ, что вопрос этот разрешат. Вообще эту дорогу должен чистить застройщик, но так как его нет, то СО РАН. Но никак не люди домов №7 и №8. Так что лучи добра и дому №7 и дому №8.)))

Надо это нашей УК показать) типа они не платили, им приснилось) Мне интересно вы сами про Со ран придумали или вам официальный ответ пришел? Хочется увидеть их счет на оплату, хотя в его существовании я сильно сомневаюсь, звонила сегодня в нашу УК оплатили они сами , а счет выставят жителям 7-го дома.

Опубликовано

1) Заметили замедление интернета в последние Н дней. Плохо грузятся видео. У кого-нибудь еще возникла проблема с инетом?

(Если что мы из 8 дома, 3 подъезда)

И второе:

2) Кто-нибудь знает почему в квартире значительно холоднее, чем в это же время (и всю зиму) в прошлом году? Помнится даже полы были очень теплыми, чуть ли не босиком ходить можно было, а сейчас даже в носках шерстяных холодно. Может быть дело в окнах? С учетом погодных условий в этом году (сильные ветра какие-то), очень дует из всевозможных щелей. Или всё-таки батареи?

Опубликовано
Скорее всего и то и другое. В окнах пена, почему-то, отошла от стены и сейчас туда задувает не слабо, приходилось в некоторых местах перепенивать. А на отопление полностью добавился 7 дом что увеличило тепловую нагрузку, а входные параметры горячей воды, скорее всего не поменяли...
Опубликовано
В доме по отоплению работает автоматика с этим все в порядке. По поводу продувания из окон: тел. БФК 350-01-40 окна наши на гарантии, звоните и вызывайте сервисную службу.
Опубликовано
Уважаемые жители, те кто пользуется маршрутным такси №28. Напиши день и время когда маршрутка не приехала, это необходимо для урегулирования вопросов с перевозчиком.
Опубликовано
В доме по отоплению работает автоматика с этим все в порядке. По поводу продувания из окон: тел. БФК 350-01-40 окна наши на гарантии, звоните и вызывайте сервисную службу.

Вы не знаете, в 3-м подъезде 8 дома кто-нибудь на 10м этаже воздух спускал в квартире 149? Владельцы сказали, что главная по дому осенью проходила, спускала воздух в батареях. Чето совсем уж они холодные по этому стояку.

Опубликовано

Вы не знаете, в 3-м подъезде 8 дома кто-нибудь на 10м этаже воздух спускал в квартире 149? Владельцы сказали, что главная по дому осенью проходила, спускала воздух в батареях. Чето совсем уж они холодные по этому стояку.

Да в 149 квартире мы спускали воздух. Но проблема по этому стояку есть, главный инженер с этой проблемой разбирается.

Опубликовано

Да в 149 квартире мы спускали воздух. Но проблема по этому стояку есть, главный инженер с этой проблемой разбирается.

Мы тоже с третьего подъезда (с двушки). И тоже мерзнем.

Опубликовано

Мы тоже в 3 подъезде 8 дома, именно этот стояк. Вчера утром остыли батареи, уже второй день чуть тепленькие. очень холодно :( Собиралась сегодня в УК звонить.

Опубликовано

Мы тоже в 3 подъезде 8 дома, именно этот стояк. Вчера утром остыли батареи, уже второй день чуть тепленькие. очень холодно :( Собиралась сегодня в УК звонить.

Я звонил около недели назад теплоэнергетику. Он обещал чето-там в подвале "перенаправить". И воздух попросил спустить. Но раз уже спускали, то проблема снаружи.

Опубликовано
Главный инженер едет на наш дом разбираться.

Оперативно! Спасибо! А я сегодня до Ирины из Академпарка не дозвонился.

В общем, в комнате идет две трубы. Одна прямая, другая обратка, насколько я понимаю. Та, которая у окна, холодная, а которая у стены - горячая. Но, в основном, у всех около стены стоит мебель (диван, шкаф) и та батарея мало влияет. Если можно переключить их, то пусть попробует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.