Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой вопрос, что это нам за мусор притаранила жкх к торцу 7ого дома? И кто это будет убирать?
Опубликовано
Такой вопрос, что это нам за мусор притаранила жкх к торцу 7ого дома? И кто это будет убирать?

Тоже очень интересно развитие этого "креатива", раньше лужа хоть частично утекала, а теперь что будет?

Опубликовано

Напишу свое мнение, мы там квартиры не имеем, но мне что то понравилось, что то нет. Были в гостях.

Площадь не велика, цена думаю немного завышена, но они покупали стройку-поэтому обошлось нормально.

Стены--уже имеют внутри квартиры трещины.

У меня ребенок, с точки зрения мамы-для детей там полный ноль..

Я своего, которому сейчас хочется бегать не выпустила бы. Там много строительного мусора, есть чудесный старый домик

из кирпича-там вообще черт ногу сломит.

Есть запах от конюшни(не большой, но есть)

Дорога туда мне не очень нравится..:( весной так чуть не потонули некоторые.

Вышли из гостей поздно в 23 примерно, в нос шибанул запах сырости...мне тоже это не очень нравится..

Так в принципе идейка то неплохая, но как всегда недоделанная. Там надо все сделать цивилизованным и пр.

А на данный момент, уж простите если кого обижу, но там можно жить, но это отнюдь не комфорт.

Опубликовано

Видимо у организаторов такого "ремонта" мнение, что если не будет водостока то и размывать не будет, но похоже они не жили здесь, когда там водостока и не было, бордюр без дыр там был, да только вода под дорогой огромную каверну вымыла и дорого туда провалилась... Будем ждать повторения провалов, благо сейчас дубль дороги есть, будет где выезжать :)

Видимо пытаются укрепить овраг

Опубликовано
Видимо у организаторов такого "ремонта" мнение, что если не будет водостока то и размывать не будет, но похоже они не жили здесь, когда там водостока и не было, бордюр без дыр там был, да только вода под дорогой огромную каверну вымыла и дорого туда провалилась... Будем ждать повторения провалов, благо сейчас дубль дороги есть, будет где выезжать :)

Видимо пытаются укрепить овраг

организаторы этого "ремонта" жкх 7 дома, так что они и будут ответственны за провал дороги и за нарушение экологии, ибо весь этот мусор поплывет в реку, в природный объект

Опубликовано

Здравстуйте,

у нашего сотрудника проживающего в доме №8 (2-ой подъезд) в ночь с пятницы на субботу был украден велосипед стоимостью 10тыс. руб. Т.к. на двери домофон, то это могли сделать, только те, кто имеет доступ в подъезд. Я сомневаюсь, что сделали это жильцы, но есть подозрение о причастности к этому строителей, которые работали по вечерам. прошу откликнуться хозяев квартиры у кого работали строители в эти дни или кто видел, как забирали велосипед (красного цвета). До 22-00 пятницы 15 мая велосипед был на месте. тел. +79139874197

Опубликовано
Эх не зря я супруга попросила велик занести домой, ох не зря!
Опубликовано

Доброго Всем дня!!!

Это сообщение относится ко всем автолюбителям домов №7 и №8, кого напрягает проезд через некий трамплин где поднялась труба, где многие машины обдирают днища.

Инициативной группой дома №8 было принято решение своими руками и силами устранить эту проблему. Планируется забетонировать этот участок дороги. Потребуется 2 куба бетона по 3000 руб. и соответственно 2 доставки его по 1500 руб. (2 доставки потому, что делать нужно 2-мя этапами, иначе проезда нет). Также потребуется диски на болгарку, чтобы резать арматуру для обрешетки. Итого дорогие соседи нам нужно совместно (2-мя домами) собрать 10000-11000 руб. Сделать нам это нужно на этой неделе.

Мой тел. 8-983-125-34-08 (ст. по дому №8) Надежда.

Надеюсь на нашу сплоченность и отзывчивость.

Спасибо за ранее!

Опубликовано
Это сообщение относится ко всем автолюбителям домов №7 и №8, кого напрягает проезд через некий трамплин где поднялась труба, где многие машины обдирают днища.

Добрый день! Думаю это всех жильцов касается, откажутся таксисты ездить.... Дорогой пользуются все (конечно кол-во проездов отличается, у кого-то раз в месяц у кого-то 10 в день).

Если рассматривать 200 квартир на 2 дома (а скорее больше), то по 50 на квартиру, однако быстро не собирается и + запас нужен небольшой. по 100 рублей собрать, только дружненько и информацию до соседей донести. Я соглашусь.

Опубликовано
Думаю что по 100р сможет каждая семья скинуться. Надо бы только дистанционный сбор денег организовать. Номер карточки или счета. Многие изза 100р могут даже полениться идти куда то и сдавать деньги.
Опубликовано
Я не специалист, но как мне кажется бетонирование очень скоро сойдет на нет (будут ещё подвижки плит, разобьется, температурные перепады). Нужно как минимум сбивать этот зуб, для начала (нужна бригада с отбойным молотком) и потом уже по необходимости засыпать или бетонировать, так и бетона нужно будет меньше.
Опубликовано
Я не специалист, но как мне кажется бетонирование очень скоро сойдет на нет (будут ещё подвижки плит, разобьется, температурные перепады). Нужно как минимум сбивать этот зуб, для начала (нужна бригада с отбойным молотком) и потом уже по необходимости засыпать или бетонировать, так и бетона нужно будет меньше.

имхо проще скинуться по 100 р. :)

Опубликовано

Как раз с кувалды и начнут мужчины ( я же писала своими силами). Если бригады нанимать не 10-11 нужно будет))

Опубликовано

Сегодня уже парни колотили!

А ещё очень хочется парочку лежачих полицейских на территории 7 дома и на повороте. Неадекватные водители видимо забывают что это жилая зона и носятся с большой скоростью! Особенно мамаша с девочкой на чёрной хонде фит. С визгом тормозит перед детьми и на замечания не реагирует.

Мадам ваша девочка также катается на велосипеде и она сама может стать вашей жертвой.

Давайте уважать друг друга и беречь своих детей, а их с каждым годом становится у нас- жителей 2х домов все больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.