Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опять началось, у кого кого длиннее и кто больше сделал

Полностью согласна, нужно дела делать, а не заниматься болтовней.

Опубликовано

не понимаю

Наконец-то 8 дом отобьет свой долг по чистке общей дороги от снега зимой :lol:

Какой долг, первый раз читаю, что мы кому-то должны. Лион поподробнее, пожалуйста, Вы как житель верхней зоны (как указано в профиле) точно знаете, а я нет :o

А нашим жителям и так ясно, мы чистки не скрывали, а если вам хочется узнать числа милости прошу в наше жэу, сделаете запрос.

Прям в ЖЭУ можно? И мне все как на ладошки выложат и чайком угостят? (чужую информацию, левому человеку, сами взять и выложить никак?)

Сами пишите давайте о чистке снега не вспоминать и тут долг... А насчет машин только 8 дом ставит это Вы зря, хотя конечно можно пойти попинать машины поздно вечерком и посмотреть кто откуда выбегает... (это был сарказм, делать такого не буду и не собираюсь)

А про долг раз уж упоминаете, то конкретные документы выкладываем и все скурпулезно высчитываем или не вспоминаем совсем.

Всем добра и счастья! :rolleyes: (и солнечной погоды)

Опубликовано
я знаю как решить проблему дорог, а точнее направлений, надо купить по вседорожнику, БТРу, Танку, снегаходу, лодку на воздушной подушке, лыжи, сани с собаками, ходить пешком и забить на чистки, ремонт дорог; раз столько противоречий.
Опубликовано
Хочу увидеть сканы документов по расходам на дорогу.
Опубликовано
Хочу увидеть сканы документов по расходам на дорогу.

Вы говорили сможете помочь, сегодня в 18.30-19.00 приедет техника чистить трубу. Нужны мужчины. Ждем.

Опубликовано
Друзья, а кто-нибудь знает, какой муниципалитет отвечает за дорогу от Арбузова до котельной? Это ж просто ужас какой-то, особенно озеро перед самой котельной.
Опубликовано

Там еще город ведает.

Друзья, а кто-нибудь знает, какой муниципалитет отвечает за дорогу от Арбузова до котельной? Это ж просто ужас какой-то, особенно озеро перед самой котельной.

Опубликовано

[/quote

Этот участок дороги относится к Советскому району. Я очень часто звоню нач-ку этого участка. А сколько писала вышестоящим, сбилась со счету. Урезали бюджет очень сильно.

Опубликовано
Ура товарищи!!! нам поставили новый доводчик (причем правильно поставили - приварили) кому сказать спасибо?
Опубликовано
Ура товарищи!!! нам поставили новый доводчик (причем правильно поставили - приварили) кому сказать спасибо?

А у нас всё по старинке, пружинками! :rolleyes:

Опубликовано

Догадайтесь))

Опубликовано
надо еще теперь внешние стопоры поставить, а то частично доводчики ломались из-за этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.