Опубликовано 11 декабря, 201213 г. comment_9488191 Уточните, пожалуйста: 1. объем встроенной памяти 2. Версию Android 3. Наличие 3G Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201213 г. comment_9488214 Не Acer и не Asus. Качество совсем другого уровня, даже когда просто в руки берешь. А вот не надо, можете сравнивать самсунг с ДНС, например, но никак не с асером и асусом. В отличии от iPad сюда можно закачивать напрямую любые файлы - видео, фотки, музыку, текстовые документы. Ну, не напрямую, а через проводник винды. Можно использовать при выступлениях - читая текст (не надо делать кучу приседании, как в iPad, просто скинул файлы и все). Перенести файл на иконку в айтюнсе - действительно куча приседаний. Если вы в поездке, то на Apple нельзя с фотика скинуть ни одной фотки Существует вещь, зовется Camera Connetion Kit, все прекрасно скидывается. Аналог Usb-otg. Так что не надо так расхваливать. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201213 г. Автор comment_9488558 Уточните, пожалуйста: 1. объем встроенной памяти 2. Версию Android 3. Наличие 3G 16Г Android 3.2 есть 3G В первом посте выложила скрин с настроек - там все параметры Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201213 г. Автор comment_9488594 Не Acer и не Asus. Качество совсем другого уровня, даже когда просто в руки берешь. Видимо, вы поклонник Apple :-) Вы хоть в руках то Acer держали? Как вообще можно сравнивать. А про производительность я вообще молчу. "В отличии от iPad сюда можно закачивать напрямую любые файлы - видео, фотки, музыку, текстовые документы. Ну, не напрямую, а через проводник винды. " Странное уточнение Вы можете на ipad не имея компа чего-нибудь загрузить? Если честно, я так и не поняла, за чем вы это все написали. Ну мечтаете об iPad и ладно :-) Понты дороже денег. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9489516 Не Acer и не Asus. Качество совсем другого уровня, даже когда просто в руки берешь. Видимо, вы поклонник Apple :-) Вы хоть в руках то Acer держали? Как вообще можно сравнивать. А про производительность я вообще молчу. "В отличии от iPad сюда можно закачивать напрямую любые файлы - видео, фотки, музыку, текстовые документы. Ну, не напрямую, а через проводник винды. " Странное уточнение Вы можете на ipad не имея компа чего-нибудь загрузить? Если честно, я так и не поняла, за чем вы это все написали. Ну мечтаете об iPad и ладно :-) Понты дороже денег. Да, я могу, используя бесплатные программы загрузить на айпад документы, архивы, фотографии, музыку и видео. Я не мечтаю об iPadе, я имею его. Асер держал в руках, асус держал в руках. Оба достаточно качественно сделаны. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9489595 " Покупался в Техносити. Это не подделка из Китая , как сдесь много продается. Не Acer и не Asus. Качество совсем другого уровня, даже когда просто в руки берешь." Интересует страна, где этот продукт собран и упакован. Жалоба