Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу подругу!

Опубликовано

Не так давно переехала в Академгородок к парню, и нет поблизости хорошей подруги. Хочется найти в Академе подругу, которая станет самой-самой лучшей. А то одной тухнуть, когда парня нет дома надоело, хочется иметь подругу, с которой можно будет повеселиться, сходить по магазинам, поговорить по душам. Если есть такая же одинокая душа - пиши, буду рада!)

post-183438-1355297367_thumb.jpg

• Ответов 42
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тут похожая тема была, не скажу что прямо подругу нашла, но хорошая знакомая, которой всегда можно позвонить, позвать на кофе, поболтать, теперь появилась! Mia, это я про тебя, ога;) а вообще я поняла, что тема тухлая
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня тут похожая тема была, не скажу что прямо подругу нашла, но хорошая знакомая, которой всегда можно позвонить, позвать на кофе, поболтать, теперь появилась! Mia, это я про тебя, ога;) а вообще я поняла, что тема тухлая

:supdup:

Опубликовано
Привет :) У меня подобная история :) Я с августа в Академе, коллеги и знакомые есть, а вот что касается подруги - никак пока :(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
и я к вам)) живу тут уже год, молодой человек есть, работа, коллеги, но все подружки остались в городе. Видимся редко)Так что давайте знакомиться:)
Опубликовано
Девушки, вы друг другу в ЛС пишите, а то кто-то мог не дождаться ответа и больше в тему не заходить.
Опубликовано
и я с вами! ^_^ у меня конечно тут есть друзья настоящие, но среди них так мало девушек... пишите в личку!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А Аристотель сказал неправильно...

а как по-вашему? :)

Две души в двух телах, находящие много общего.

Одна душа в двух телах - это называется слияние, конфлюэнция. И ничего хорошего собой не представляет. Порождает много ожиданий, которые в принципе не могут оправдаться, вытекающие отсюда обиды и недоразумения и проч.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет!Я тоже переехала!тоже хочу подругу)!!Можно молодую мамочку,пару!нам с мужем по 27,ребенку год!Скукота!Кино ,кафе, к друг другу в гости хочется!
Опубликовано
Всем привет!Я тоже переехала!тоже хочу подругу)!!Можно молодую мамочку,пару!нам с мужем по 27,ребенку год!Скукота!Кино ,кафе,

Ребенок очень спокойный(или с няней)? :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Граждане Диогены! Вы все живете в безвоздушномлюдном пространстве?

post-51333-1371479419_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.