Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "Зимние Кружева - 2013" + Моно КЧК

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ « ЛОРАНС »

2 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА
( суббота)
г. Новосибирск

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
« Зимние Кружева – 2013 »

Кандидат в Чемпионы РФСС, САС, J.CAC

монопородная выставка
ранг Победитель клуба
Рассел Терьер

эксперт: Галиаскаров С.К. (Москва),

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Регистрация на выставки предварительная

Справки по телефону:
+7963 947 78 40

Запись во всех клубах города

Собака должна быть привита в Гос.вет.лечебнице не позднее,
чем за месяц до выставки.
Для иногородних – справка № 1

• Ответов 161
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

монопородные выставки КЧК

Чау Чау,

Наш НКП уже не существует. монопородные выставки что в этом году еще проходят. а на следующий год их не может быть,пока не будет нового и не утвердят Календарь выставок.:nea:

Опубликовано

Да пишите уж сразу ДК Кирова местом проведения... :)

И судья тот же, что и в январе 2012...

Опубликовано
Зимние кружева ,ну это круто :hahaha: . Лоранс конечно славится своими кружевами ,это факт .
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, на выставку заявлен один судья, каким образом он будет судить и моно и регионалку? Хотелось бы приехать на моно бишонов, но с экспертом, как -то не понятно.Кто судить, все -таки будет?Хотелось бы породника, конечно.
Опубликовано
На выставках этого клуба последнее время всегда один эксперт, который судит обе выставки, никто уже не удивляется.

Да, но это против правил РКФ :ayayay: .......и какой интерес ехать бишонистам и чаушистам на эксперта занимающегося среднеазиатскими овчарками?Может надо согласовывать эксперта с НКП? А вообще, жаль, конечно, едем 3февраля на ыставку могли бы заглянуть и на монку, но.....на другого эксперта, конечно!

Опубликовано

Организаторы приглашая эксперта на моно бишонов даже не задумываются о том , а какое отношение он имеет к бишонам ? Ну или хоты бы к декорации. :unsure:

Опубликовано
Организаторы приглашая эксперта на моно бишонов даже не задумываются о том , а какое отношение он имеет к бишонам ? Ну или хоты бы к декорации. :unsure:

А зачем тогда просить у НКП монопородку?!!И почему организаторы молчат, хочется уже услышать, что -нибудь вразумительное,из первых уст!

Опубликовано
Да, но это против правил РКФ.
А можно ссылку на эти правила?

Пожалуйста, вот Вам ссылка:

http://turbolamazoid.narod.ru/main/urpom/of-2.2.htm

..посмотрите пункт 2."Порядок назначения эксперта"

А именно строчку- про согласование экспертов на монопородку с НКП, за 1год до выставки. Клуб "Лоранс" нарушил эти правила!

Опубликовано

А зачем тогда просить у НКП монопородку?!!И почему организаторы молчат, хочется уже услышать, что -нибудь вразумительное,из первых уст!

Из первых уст не получится ,тока из ист в уста можно услышать . Организатору ничего не надо ,там за неё всё делают.

Опубликовано
У вас устаревшее положение при чем не с сайта РКФ, вот новое положение с поправками http://rkf.org.ru/documents/regulations/Ex..._CACIB_CAC.html

Значит надо в ближайшее время уточнить в РКФ, правила вот ТАКИХ "монопородных" выставок! И прописать этот пункт дополнительно!И как можно быстрее. Думаю, каждый президент НКП и не только, подпишется под пунктом - согласования эксперта с НКП.

А Вы, я так понимаю согласны с проведением двух выставок под одним экспертом и далеким от такой породы, как бишон -фризе( про др. породы говорить не буду, не знаю)?

Опубликовано
У вас устаревшее положение при чем не с сайта РКФ, вот новое положение с поправками http://rkf.org.ru/documents/regulations/Ex..._CACIB_CAC.html

Значит надо в ближайшее время уточнить в РКФ, правила вот ТАКИХ "монопородных" выставок! И прописать этот пункт дополнительно!И как можно быстрее. Думаю, каждый президент НКП и не только, подпишется под пунктом - согласования эксперта с НКП.

А Вы, я так понимаю согласны с проведением двух выставок под одним экспертом и далеким от такой породы, как бишон -фризе( про др. породы говорить не буду, не знаю)?

Пытаюсь до Вас донести истину ,а Вы никак не можете понять . А истина в том,что организатор не прислушивается к народу, а решает как ей удобно .

В НКП бишон можно позвонить и сказать это ,там и НКП видимо не в курсе ситуации .

Мы против одного эксперта на две выставки !

Опубликовано

С президентом НКП уже связалась, она,конечно, не в курсе!

А тот, кто написал объявление про выставку, к клубу "Лоранс" имеет какое -либо отношение?..

Если организатор игнорирует народ, значит народ должен проигрнорировать организатора и данную выставку. Сообщить в НКП всех заявленных монопородок. Думаю, если даже "ход" данному беспределу не дадут, то уж явно откажут в последующих монопородках, либо будет разрешено(сомневаюсь, конечно) при согласовании экспертов.

Опубликовано
  • Автор
Справки по телефонам:

8(383) 342-34-47, +7905-094-55-38

Справки по телефонам:

8(383) 342-34-47, +7905-094-55-38

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, хаски рядом с бородатым колли и как можно позже! Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.