Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы МЭРА

Опубликовано

Осталась фактически неделя до выборов. Определились фавориты и аутсайдеры гонки. Хотелось бы посмотреть каковы результаты агитационной кампании и услышать новые комментарии....

За кого голосуем?

Явных аутсайдеров я обозначил пунктом "Другие"

• Ответов 216
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 100 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????

• ?????????? ?. ?.
      37%
      37
    • ?????? ?. ?.
      27%
      27
    • ??????? ?. ?.
      5%
      5
    • ??????.
      0%
      0
    • ?????? ????.
      11%
      11
    • ?? ???????????.
      8%
      8
    • ???????? ?????? ???????
      12%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же "не пойду на выборы"?!
Опубликовано
Интересно получается!!! Буквально сразу же после создания этого "опроса" зарегестрировались 3-4 новеньких "участника", которые сразу же пошли в тему политика и тут же проголосовали за Лондона!!! И все! Больше их не видели. :naezd: :bur: :ph34r: :elk_run: :naezd2:
Опубликовано

не совсем в тему:

мне пару дней назад поведали страшную историю о том, где Кибирев взял стартовый капитал. будто бы он спер корабль с гуманитарной помощью, и продал. звучит довольно бредово. кто-нибудь ещё знает эту корсарскую историю, и насколько она достоверна?

а по теме - мне Городецкий наиболее симпатичен только из-за того, что он работает уже 4 года. эта должность далека от политики, и менять мэра постоянно - это чушь, у человека уходит очень много времени на адаптацию, на создание связей, и как только он начинает наконец именно работать - его начинает лихорадить следущими выборами.

вот в следущий раз - Лондон, однозначно.

Опубликовано
Интересно получается!!! Буквально сразу же после создания этого "опроса" зарегестрировались 3-4 новеньких "участника", которые сразу же пошли в тему политика и тут же проголосовали за Лондона!!! И все! Больше их не видели. :naezd: :bur: :ph34r: :elk_run: :naezd2:

Никнэймы в студию! Любопытное заявление :blink:

Опубликовано
не совсем в тему:

мне пару дней назад поведали страшную историю о том, где Кибирев взял стартовый капитал. будто бы он спер корабль с гуманитарной помощью, и продал. звучит довольно бредово. кто-нибудь ещё знает эту корсарскую историю, и насколько она достоверна?

Не знаю насчет корабля, но на этих выборах он ведет себя весьма достойно. При всем моем ироничном отношении к "винни-пуху всея руси", чье участие в местных выборах давно уже стало неотъемлимой частью этого шоу. В этот раз это единственный кандидат (кроме Лондона, естессно), кто не продался (ну, скажем помягче - не вступил в коалицию с) действующему мэру и реально хочет победить.

ЗЫ Если верить газетенке "Красный угол", то у К. нет вообще никаких капиталов :), и даже квартиры... И все они там (опять таки, кроме Л.), такие бедные-бедные... :D

Опубликовано
Никнэймы в студию! Любопытное заявление  :blink:

И откуда такие достоверные данные, достойные самого супермодератора :).

Опубликовано
ЗЫ Если верить газетенке "Красный угол"...

Я лучше поверю боевому листку "Красный фонарь" :p

Опубликовано

to Kiki

Вы не один (одна), кому довелось "наблюдать" начало голосования :p . Тема создавалась и заполнялась у меня на глазах, я голосовала за Лондона четвертым по счету участником, и описанного вами ночного флэш-моба не встретила :D .

Опубликовано
Интересно получается!!! Буквально сразу же после создания этого "опроса" зарегестрировались 3-4 новеньких "участника", которые сразу же пошли в тему политика и тут же проголосовали за Лондона!!! И все! Больше их не видели. :naezd:  :bur:  :ph34r:  :elk_run:  :naezd2:

Становится все любопытней.

Кики, будьте любезны, обоснуйте свое привлекательное красочное заявление, я чего-то сильно не понимаю...

Опрос создан 6-го. На сегодняшний момент стало полноправными членами форума всего два новых человека. Один из них имеет реальное сообщение. ГДЕ 3-4 ПОДСТАВНЫХ НИКА, СОЗДАННЫХ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?

Объясните тупому плз.

Не подскажете, хорошо ли нынче оплачивается черный пиар?

ЗЫ: Имею скриншот с форума с данными о зарегистрированных за сегодня пользователях.

Опубликовано
to Kiki

Вы не один (одна), кому довелось "наблюдать" начало голосования :p . Тема создавалась и заполнялась у меня на глазах, я голосовала за Лондона четвертым по счету участником, и описанного вами ночного флэш-моба не встретила :D .

четвёртым был я.

Опубликовано
Голосовать не пойду, потому что нет желания. А так - я искренне считаю, что Лондон - самый порядочный человек в этой братии. Против нечестных столько черного ПиАра не бывает :) И вообще, это больше на травлю похоже
Опубликовано
to Kiki

Вы не один (одна), кому довелось "наблюдать" начало голосования  :p . Тема создавалась и заполнялась у меня на глазах, я голосовала за Лондона четвертым по счету участником, и описанного вами ночного флэш-моба не встретила  :D .

четвёртым был я.

А спорим, не подеретесь? :)

Опубликовано
to Kiki

Вы не один (одна), кому довелось "наблюдать" начало голосования  :p . Тема создавалась и заполнялась у меня на глазах, я голосовала за Лондона четвертым по счету участником, и описанного вами ночного флэш-моба не встретила  :D .

четвёртым был я.

А спорим, не подеретесь? :) А я вот первая была - есть еще кандидаты? :)

Да я вообще Яков Лондон! :lol:

Опубликовано
Да не было никого :D . Когда я уходила спать, последним зарегистрированным пользователем так и оставался господин, всего лишь просивший телефончик бани :D . И не говорите мне, что это гуглбот и компания бродят ночью по сети и везде голосуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.