Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы МЭРА

Опубликовано

Осталась фактически неделя до выборов. Определились фавориты и аутсайдеры гонки. Хотелось бы посмотреть каковы результаты агитационной кампании и услышать новые комментарии....

За кого голосуем?

Явных аутсайдеров я обозначил пунктом "Другие"

• Ответов 216
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 100 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????

• ?????????? ?. ?.
      37%
      37
    • ?????? ?. ?.
      27%
      27
    • ??????? ?. ?.
      5%
      5
    • ??????.
      0%
      0
    • ?????? ????.
      11%
      11
    • ?? ???????????.
      8%
      8
    • ???????? ?????? ???????
      12%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю я господа на вашу бурную дискуссию, и прикалываюсь. :D :D :D

Если обсуждать вопрос чисто теоретически, то наиболее достойным кандидатом выглядит Кибирев. Но и его по уши облили дерьмом.

Если же посмотреть на вопрос шире, то президентские выборы не идут ни в какое сравнение с мэрскими. А тут... Сначала оттрахали всю Россию, а теперь все время заклинают - приди на выборы, и выбери свое будущее, или - ваш голос должен быть услышан. Из чего выбирать??? :D :D :D Даже Нагиев в Окнах в одном из сюжетов показал всю мерзость сегоднящней жизни. Разве может ученый, работы которого очень высоко ценятся за рубежом на 6000 руб содержать свою семью? Даже Нагиев, передача которого далека от политики, прямо сказал - надеюсь вы сделаете правильный выбор? Неужели вам все это не противно??? :bur: :bur: :bur:

Ну ладно, читал сегодня грязный листок под названием Гражданский суд. Так там прямо сказано - отключили ТВ6, отключим и НТН 4. А то Лондон не пел дифирамбов ЕдРо, и несознательный электорат выбрал поганых коммунистов, а не лучших друзей народа от Единой России!!! И наступит лепота.... Нет, господа - Аннушка масло уже разлила, и август 98 г. покажется вам медом, по сравнению с тем, что будет очень скоро. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
[Насчет Лондона, безусловно как бизнесмен и управленец он профессионален, и у него есть чему поучится. Вопрос в другом - В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ОН БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БИЗНЕС И УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ НАВЫКИ на посту мэра. В интересах города?? Сильно сомневаюсь. Если его изберут - в этом сомнений у меня нет - на все посты будут поставлены его люди еврейской национальности. Если нехватит кадров - то выпишет из Израиля - это он очень любит делать. У меня и у многих других людей, непонаслышке знакомых с его деятельностью, нет сомнений насчет того, что он идет в мэры ради своих корыстных узкоклановых интересов, А НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГОРОД ЛУЧШЕ, А ГОРОЖАН БОГАЧЕ.

Ага вот я с этим полностью согласна , не вериться мне что он будет все делать наблаго городу , он вначале все наблаго себе сделает а потом еще всем своим друзьям и родственникам , так что кажется мне на наш город у него ни денег ни времени ни останется

Опубликовано
он вначале все наблаго себе сделает а потом еще всем своим друзьям и родственникам , так что кажется мне на наш город у него ни денег ни времени ни останется

Я не знаю не одного города или области где бы пришел к власти комерсант поруководивший крупным бизнесом и первым делом начал бы набивать карманы. А областей где у власти профессиональный чиновник типа Городецкого и все госпредриятиыя и деньги из казны текут в семью и к друзьям я знаю предостаточно. ;)

Опубликовано
Стыдно обращать внимание и так долго обсуждать заказную чернуху!

Дмитрий, а вот тут я с Вами согласно. Но, как уже сказал товарисч Росомах - денег жалко, хоть и не свои :). И нервов - уже своих - потому как чернуху эту просто навязывают. Нам сегодня этим "судом" весь почтовый ящик набили, в прямом смысле слова. Помяв при этом парочку писем и нужных газет.

Опубликовано

Что тут обсуждать?... Тут усыплять уже надо каждого третьего... Даже второго. И даже скорее - первого.

Если взяться за расследование деятельности любого из кандидатов, дело скорее всего пойдёт по статье "хищения государственного имущества в особо крупных размерах".

А вы:

Он уже заработал (прошк заметить - заработал , а не украл) на жизнь себе, родне, детям, и даже внукам.

Да на 9 граммов в лоб он заработал. Работничек...

И вообще, сегодня на сходке МОРГа уже поступили мысли собраться полит-тусовкой и всё обсудить. Пусть даже и на локальном уровне. Как вам такое предложение?..

Опубликовано
А вы:

Он уже заработал (прошк заметить - заработал , а не украл) на жизнь себе, родне, детям, и даже внукам.

Да на 9 граммов в лоб он заработал. Работничек...

И вообще, сегодня на сходке МОРГа уже поступили мысли собраться полит-тусовкой и всё обсудить. Пусть даже и на локальном уровне. Как вам такое предложение?..

Я не против в сттречи, можно будет дружески пополивать друг друга минералкой в процессе дебатов, а потом выпить водочки под щучьи головы :rolleyes: Кстати, а че это мы, люди все взрослые можно и в ресторан сходить.

Посмотрел "постскриптум" на нтн4 - передача хорошая, правдивая. Честно говоря так не хочется быбирать между 2-ух зол, буду голосовать против всех, хотя очень не хочется чтобы снова был Городецкий :(

Опубликовано

Да я уже настрелялся за время службы, лично меня пошмалять уже не тянет.

На всех неугомонных свинца не напасетесь. Добрее надо быть, добрее

Как говорил тов. Жеглов, "вор должен сидеть в тюрьме". Лондон - адназначна вор, и пусть даже на него было совершено покушение. Бандитские разборки меня волнуют ещё меньше, чем проблемы индейцев - шерифа.

Граждане товарищи, давайте уже прекращать это наплевательское отношение к криминалу. Если вы левой ориентации, всё ясно - воры расхищают казённое имущество. А если вы правой ориентации - предприниматели используют недозволенные рынком методы, понижая при этом рейтинг благополучности страны. На Западе Россию справедливо считают криминальной страной - дык надо не выбирать воров мэрами, а сажать их с конфискацией, если вы хотите когда-нить увидеть светлое капиталистическое будущее.

Ширше надо на вещи смотреть, ширше. :p

Опубликовано
Лондон - адназначна вор,

Факты, явки, доказательства? Иначе - прошу, панове, в творческую группу на МТВ, т.е., Юни-канал :).

Опубликовано

Я - простой советский человек, мне в чужом дерьме, пардон, копаться неохота. Достаточно мнения людей, которым я доверяю. А я в своё время общался в среде масс-медиа немало.

Сами-то подумайте, за что в Яшу стреляли?.. Наверное, за честность кристалльную? Или всё-таки с кем-то куш не поделил?.. Хм.

Опубликовано
Сами-то подумайте, за что в Яшу стреляли?.. Наверное, за честность кристалльную? Или всё-таки с кем-то куш не поделил?.. Хм.
Сие нам не узнать никогда. Или Яша поступил не по понятиям, или тот, кто его заказал. Но это была не наша собственность. Городецкий же уж точно, как это политкорректно выразится, использовал не по назначению бюджетные, т.е. взятые у всех нас деньги.
Опубликовано

Но это была не наша собственность.

Стоп-стоп, а откуда дровишки, то есть сведения?.. Может, и наша?

У меня вообще такое отношение ко всем этим богатеньким буратинам - была, значить, всеобщая государственная собстность, а потом пришёл кто-то и её присвоил. Это у вас, может быть, называется "рыночные отношения", а у нас называется "воровство". Где товарищ Я.Лондон первоначальный капитал свой взял? В "Спортлото" выиграл?.. Ну, это уже вопросы такие, почти что риторические пошли. Однако ж без поднимания таких вопросов не понять, отчего всякая шваль в политику ломится. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.