Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос про акне... до и после!

Опубликовано

С большим трудом избавилась от акне. Радовалась не долго, потому что на лице остались мелкие рубцы и кожа местами не ровная. Чем пользовались, у кого было такое же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне помог кремик эгаллохит. Он на основе экстракта зеленого чая, хорошо кожу восстанавливает и помогает ее выровнять, успокоить
Опубликовано
  • Автор
Мне помог кремик эгаллохит. Он на основе экстракта зеленого чая, хорошо кожу восстанавливает и помогает ее выровнять, успокоить

И как долго вам пришлось его применять? Как быстро заметили, что помогает?

Опубликовано
У меня процесс восстановления кожи занял около 2х месяцев. Не осталось и следа от бывших проблем.
Опубликовано
  • Автор
Здорово, возьму попробовать обязательно. Никогда не думала что после исчезновения акне начнутся еще и другие проблемы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Я делала пилинг, вот зрею на шлифовку теперь. Эгаллохит прикупила, лежит, ждет своего часа )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На самом деле помогает озонотерапия, пилинги, фототерапия (очень понравилась). Вообще цвет лица становится очень хорошим после фототерапии. Уходит пигментация и, судя по словам моего косметолога, следы от угрей тоже (просто у меня следов не было), я с сосудами на лице работала.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
С большим трудом избавилась от акне. Радовалась не долго, потому что на лице остались мелкие рубцы и кожа местами не ровная. Чем пользовались, у кого было такое же?

Попробуйте крем "Контрактубекс". Он как раз применяется для рассасывания шрамов и рубцов. Почитайте инфу в интернете о нем.

Еще очень хорошо сделать несколько сеансов микроигольчатой терапии. (наберите в гугле "фракционная микроигольчатая мезотерапия")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.