Опубликовано 14 января, 201313 г. comment_9544916 С большим трудом избавилась от акне. Радовалась не долго, потому что на лице остались мелкие рубцы и кожа местами не ровная. Чем пользовались, у кого было такое же? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201313 г. comment_9547963 Мне помог кремик эгаллохит. Он на основе экстракта зеленого чая, хорошо кожу восстанавливает и помогает ее выровнять, успокоить Жалоба
Опубликовано 16 января, 201313 г. Автор comment_9548478 Мне помог кремик эгаллохит. Он на основе экстракта зеленого чая, хорошо кожу восстанавливает и помогает ее выровнять, успокоить И как долго вам пришлось его применять? Как быстро заметили, что помогает? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201313 г. comment_9549329 У меня процесс восстановления кожи занял около 2х месяцев. Не осталось и следа от бывших проблем. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201313 г. Автор comment_9549482 Здорово, возьму попробовать обязательно. Никогда не думала что после исчезновения акне начнутся еще и другие проблемы. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201313 г. comment_9562092 а еще пилинг или шлифовку можно сделать, тоже отличный результат Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор comment_9586933 Я делала пилинг, вот зрею на шлифовку теперь. Эгаллохит прикупила, лежит, ждет своего часа ) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9611104 На самом деле помогает озонотерапия, пилинги, фототерапия (очень понравилась). Вообще цвет лица становится очень хорошим после фототерапии. Уходит пигментация и, судя по словам моего косметолога, следы от угрей тоже (просто у меня следов не было), я с сосудами на лице работала. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201312 г. comment_9940166 С большим трудом избавилась от акне. Радовалась не долго, потому что на лице остались мелкие рубцы и кожа местами не ровная. Чем пользовались, у кого было такое же? Попробуйте крем "Контрактубекс". Он как раз применяется для рассасывания шрамов и рубцов. Почитайте инфу в интернете о нем. Еще очень хорошо сделать несколько сеансов микроигольчатой терапии. (наберите в гугле "фракционная микроигольчатая мезотерапия") Жалоба
С большим трудом избавилась от акне. Радовалась не долго, потому что на лице остались мелкие рубцы и кожа местами не ровная. Чем пользовались, у кого было такое же?