Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам процессор LGA775

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Продано.

P.S. Пишут даже с других областей и готовы взять такой проц и за 5 + доставка...

Опубликовано
Неужели такой востребованный проц? А е8500 за скоко можно загнать,ежели не трудно ответьти кто нить!
Опубликовано
Неужели такой востребованный проц? А е8500 за скоко можно загнать,ежели не трудно ответьти кто нить!

Я продал такой за 2500 руб, год назад. Взамен взял q9550 за 5000 рублей. Хороший процессор. До сих пор стоит, работает в разгоне.

Опубликовано
  • Автор

Брать такой проц сейчас уже не целесообразно. Только квады с 12 Мегабайтами кэша еще хорошо смотрятся пока. Был у меня Е8400, думал он крут. Поставил Q9550 - как земля и небо. Если у вас крутая материнская плата с хорошей оперативой, то еще можно подумать в нее вложить. А иначе лучше сразу на новую платформу перейти.

Опубликовано
Atlant_is: ничего странного, их и за 5500 в нске с руками отрывают. Сравнение с и5 вообще неуместно))
Опубликовано
а в чём основное превосходство й9550 над и5 на равных частотах? и из-за чего такая популярность й95хх с 12м кэша?
Опубликовано
Atlant_is: ничего странного, их и за 5500 в нске с руками отрывают. Сравнение с и5 вообще неуместно))
Почему неуместно-то? Нет, ну я понимаю, что это относительно бюджетная возможность вдохнуть жизни в комп, но как-то странно это :) вкладывать 5500 в проц, когда примерно за 8000 уже можно перейти на другой сокет с совершенно другой производительностью... (DDR3, SATA3, TurboBoost, все дела :))
Опубликовано

i5 2300 - 5300р

Материнка - в пределах 2-х можно найти

Ну и память - 1500 за крутую на 8 гб:)

А если поискать - то и дешевле :)

Опубликовано
Atlant_is: а будет i5-2300k быстрее чем Q9550? Насчёт матплаты за 2к, имхо, это только ультра-интрегрированные офисные решения на H61
Опубликовано
Наверняка будет. Герцовка та же. Ядра 4. Шина другая, контроллер памяти в ядре, турбобуст... Я думаю, что даже на "офисной" матплате оно будет быстрее. Кстати за 2-2,3 к уже находятся ATX платы на B75...
Опубликовано
Atlant_is: да не будет наверняка. Вот Вам лично он зачем? Правильно, воткнуть в систему. А чего бы не купить взамен всего этого на 1155? Именно такой повышенный спрос и рождает такое предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.