Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осторожно, СЛК МОТОРС ОФ. Хендай, не выдает оплаченные машины!!!

Опубликовано

Хочу предостеречь будущих покупателей от покупки автомобилей Хендай у ОД "СЛК МОТОРС СЕВЕР СПОРТ" и почитать о том, какие приключения их ждут!

5.12.2012 обратилась в салон СЛК Хендай с желанием приобрести автомобиль Хендай Солярис. Комплектация значения не имела - нужен был авто в наличии.

В наличии оказался Солярис, 1.6. в комплектации Классик.

15.12 была внесена предоплата и оговорены срок расчета согласно договору - оставшаяся часть наличными до 23.12 и перечисление остатка банком до 25.12. Дата поставки автомобиля покупателю - 31.12. Устно было сказано, что автомобиль будет конечно раньше, а это для подстраховки.

Все условия договора были соблюдены с моей стороны - 23.12 вся сумма наличными была оплачена в кассу "СЛК-Моторс", 24.12 оформление договора КАСКО, договора в банке на автокредит.

В банке 25.12 подтвердили, что деньги на счет поступили.

А дальше началось веселье. Только 26.12 оказалось, что ПТС на автомобиль нет и будет он не раньше 13.01. Соответственно кредит идет, каско оплачено, а машины нет. Единственный плюс, который могу указать в этой истории - был выдан подменный автомобиль 28.12.

В первый рабочий день 2013 года, как и во все последующие со мной никто не связался. Далее удалось узнать, что а\м выдадут сначала 11.01, затем 16.01, затем 21.01. Срок постоянно переносились и оговаривались новые только тогда, когда проходило назначенное время и я сама обращалась в автосалон.

Так же стали поступать звонки из банка, по договору с которым я должна была предоставить ПТС с отметкой о регистрации до 24.01.

Обратившись в службу клиентских отношений и выслушав мой рассказ о том, что авто 2012 я без всяких скидок получаю по сути в феврале 2013, что банк должен выставить ко мне штрафные санкции, а первый платеж по кредиту за мифический авто через неделю, мне предложили как компенсацию, внимание, сделать гарантийное письмо для банка, с помощью которого ко мне не будут применены ни какие штрафные санкции.

После моего отказа, менеджер службы клиентских отношений пообещала, что авто мне будет выдано 21.01 и гарантийное письмо с этой датой будет отправлено в банк. Так же было оговорена установка доп.оборудования в счет компенсации по просроченному договору поставки.

В качестве компенсации предложили установить сигнализацию Starline A91, розничная цена которой составляет ДО 4950 руб и ДОПЛАТИТЬ 7000 руб за ее установку....

После долгих переговоров сошлись на литых дисках, за которые я еще буду должна доплатить.....

21.01 со мной связался менеджер, ведущий мой заказ и сообщил, что сегодня авто выдано не будет,он обязательно мне позвонит до 20.00 и сообщит время выдачи авто, но завтра, 22.01, после 6 вечера. Звонка, как вы понимаете, я не дождалась.

22.01, прождав до 19.10 я позвонила в СЛК МОТОРС и попросив к телефону своего менеджера услышала, что он сегодня не работает. После того, как я представилась и назвала причину звонка, оказалось, что менеджер все же есть, а менеджер мне сообщил, что он сидит и ждет меня на выдачу, а меня почему-то нет!!! Менеджер предложил мне доехать за 40 мин по 9балльным пробкам с Советского района до Богдана Хмельникого 101 и просто не понял причину моего отказа и расстройства.

Как итог имеем -

1. 1 месяц назад я оплатила 100% авто в наличии, которого у меня и по сей день нет.

2. Менеджеры автосалона на контакт самостоятельно не идут, могут соврать что-то, что бы от них отвязались, а когда срок обещания пройдет - соврать что-то еще.

3. В компенсациею за месяц ожидания было предложено установить сигнализацию, рыночная стоимость которой 4950 руб и доплатить за это 7000 руб.

Одни эмоции от работы ОД в целом.

Освободив 2 дня своего рабочего времени для получения авто, я так его и не получила, а время, все же, это деньги.

Есть огромное желание просто отказаться от получения авто и обратиться в суд для расторжения договора и получения ущерба.....Сейчас отдышусь и буду думать.

Букв много, есть желание прославить автосалон, который испортил новогодние праздники, день рожденья и пару дней не дешевого рабочего времени....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Была подобная ситуация, что описывает топикстартер, но не СЛК а vip-avto (уже не помню, шевиками на кропоткина торговал). Машина есть, птс нет. Прождав неделю, приехал на эвакуаторе (на полном серьезе к воротам ремзоны) забрать свое кровное. В итоге птс нащелся, принесены извинения, уехал на новой машине. Насколько я понял менеджер ждал именно "договориться". Минус - оплата "воровайки" и неприятный осадок. Как-то так в крайнем случае

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.