Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищем информацию по доберману

Опубликовано

Здравствуйте. В Бердске, в районе остановки Универмаг, неоднократно видели худющего добермана. Ходит на поводке, выгуливает его мужчина. Может кто их знает. Может им нужна помощь в уходе за собакой, поможем отвезти собаку в клинику, поставим прививки. Еслу уже совсем все плохо, найдем хороший дом для собаки.

Пы.Сы. Очень прошу не воспринимать данный пост, как влезание в чужую жизнь, т.к. реально хочется помочь собакину!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему бы не задать эти вопросы непосредственно мужчине, который выгуливает собаку? :hmm:
Опубликовано
  • Автор
Я просто не успеваю его поймать. пока тормозила маршрутку, пока расплачивалась за проезд, они уже ушли.
Опубликовано

Возможно, это не мое дело, но что же вы лезете туда куда бы и не следовало?

У меня, например собака заболела раком и "высохла" за считанные дни, но пока она сама ходила, она гуляла и жила с нами. Потом, когда стало совсем плохо, мы её усыпили.

Вы не подумали, что возможно, этот доберман неизлечимо болен?

Жалейте, тех кто бегает по улицам, реально помогайте и пристраивайте.

А вот к собакам, которые живут при доме и хозяине, лучше не надо.

Если бы ко мне такие сердобольные полезли, то им мало бы не показалось.

Опубликовано
  • Автор

Я это учту и к вам со своей помощью не полезу!

А у людей всякое бывает. Может нету возможности собаку вылечить, это сейчас больших денег стоит. Отвезем полечим, привезем обратно. Я же просто помочь хочу!

И на счет бездомышей... И из мусорных баков котят доставали, и стерилизовали и по новым хозяевам пристраивали.

Опубликовано
Здравствуйте. В Бердске, в районе остановки Универмаг, неоднократно видели худющего добермана. Ходит на поводке, выгуливает его мужчина. Может кто их знает. Может им нужна помощь в уходе за собакой, поможем отвезти собаку в клинику, поставим прививки. Еслу уже совсем все плохо, найдем хороший дом для собаки.

Пы.Сы. Очень прошу не воспринимать данный пост, как влезание в чужую жизнь, т.к. реально хочется помочь собакину!

доберман с некупированными ушами? в этом районе в течении уже лет 4-х их вижу на остановке библиотека , они похоже живут в домах возле универмага , у мужчины доберман и вторая собачка дворняжечка, если мы имеем ввиду одну и ту же собаку, я бы не сказала что уж очень худой обычный пес. ну да дворняжечка потолще будет

Опубликовано
  • Автор

доберман с некупированными ушами? в этом районе в течении уже лет 4-х их вижу у мужчины доберман и вторая собачка дворняжечка, если мы имеем ввиду одну и ту же собаку, я бы не сказала что уж очень худой обычный пес. ну да дворняжечка потолще будет

я на ушки внимание не обратила. Если это он и у них все хорошо, так это замечательно. Значит зря шуму навела. Простите сердечно.

Опубликовано
Понятие "худющая" очень растяжимо. У меня Фи часто жалеть пытаются, просто почему-то для наших людей толстая собака это норма.

post-120446-1359020143_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Понятие "худющая" очень растяжимо. У меня Фи часто жалеть пытаются, просто почему-то для наших людей толстая собака это норма.

Мне этот пес показался очень худым. Тазовые кости и ребра можно просто так рассмотреть.

Опубликовано

доберман с некупированными ушами? в этом районе в течении уже лет 4-х их вижу у мужчины доберман и вторая собачка дворняжечка, если мы имеем ввиду одну и ту же собаку, я бы не сказала что уж очень худой обычный пес. ну да дворняжечка потолще будет

я на ушки внимание не обратила. Если это он и у них все хорошо, так это замечательно. Значит зря шуму навела. Простите сердечно.

я на 225 маршрутке езжу на работу каждое утро, и вижу их в районе 9 часов утра, доберман очень спокойный видно что ухоженный и дворняжечка кстати тоже, может пес и в возрасте уже, хозяин кстати тоже пожилой

Опубликовано
Всегда ощущаешь благодарность людям, которые хотят помочь животным, а кто по рукам готов бить - бумеранг к вам вернётся. У меня недавно умерла 18 летняя лайка ,я с благодарностью за внимание чужих людей отвечала почему она хромала и плохо видела. А злобные люди - им всегда найдётся кого бы грызануть типа как Benq78. Не обращайте на них внимания, пусть зудят
Опубликовано
  • Автор

я на 225 маршрутке езжу на работу каждое утро, и вижу их в районе 9 часов утра, доберман очень спокойный видно что ухоженный и дворняжечка кстати тоже, может пес и в возрасте уже, хозяин кстати тоже пожилой

Значит ошиблась я. Ладно будем другим помогать. Хорошо, что сейчас в Бердске открыли пункт льготной стреилизации. Будем бороться с колличеством бездомышей на улицах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.