Опубликовано 7 марта, 200422 г. comment_134104 Вчера был на квартирнике Рады и терновника - КААААЙЙЙЙФФ!!! Блин, это был кайф!! Полный улёт :D :D :D Купил у Рады их новый диск - сегодня вечером обmp3-шу его и выложу в сеть. А чо?? Она сама сказала - чтобы в следующий раз когда она приедет все знали тексты песен!! :D Я и приложу к этому руку ;) Да, скоро у них концерт в рок-сити. Это, конечно, не квартирник, но всё равно музыка классная!! Рекомендую ;) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200422 г. Автор comment_134703 Возрадуйтесь!! :D :D :D Ибо я выложил в музыкальный чендж диск Рады и терновника + фотка группы с автографом + клип ;) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200422 г. comment_138122 Вот всегда хотел узнать что за Рада такая(на трибьте Гражданке она спела Наваждение).каком стиле она поёт?И как это люди на квартирники умудряются попадать. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200422 г. comment_138257 Рада - реальныйй акустический фолкрок, очень глубоко звучит. для меня слегка заунывно - не могу подолгу слушать. Жалоба
Вчера был на квартирнике Рады и терновника - КААААЙЙЙЙФФ!!!
Блин, это был кайф!! Полный улёт
:D :D :D
Купил у Рады их новый диск - сегодня вечером обmp3-шу его и выложу в сеть.
А чо?? Она сама сказала - чтобы в следующий раз когда она приедет все знали тексты песен!!
:D
Я и приложу к этому руку ;)
Да, скоро у них концерт в рок-сити. Это, конечно, не квартирник, но всё равно музыка классная!! Рекомендую ;)