Опубликовано 29 января, 201313 г. comment_9568096 Добрый день! Хочу завести собеседника))в лице волнистого попугая. Посоветуйте пожалуйста хороший зоомагазин в Академе. Как вам тот, что на Российской? А может кто-нибудь разводит попугайков? :)) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. comment_9590042 В зоомагазинах птичек лучше не брать, поверьте моему печальному опыту (птичка заболела чем-то не понятным и погибла через недели две..) куплена была как раз на Российской. Поищите лучше заводчиков на авито, к примеру. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9754572 Добрый день! Хочу завести собеседника))в лице волнистого попугая. Посоветуйте пожалуйста хороший зоомагазин в Академе. Как вам тот, что на Российской? А может кто-нибудь разводит попугайков? :)) Могу предоставить Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201312 г. comment_9843458 У меня остались 2 птенчика, желтый и пепельно-зеленый, им 2месяца. Жалоба
Добрый день!
Хочу завести собеседника))в лице волнистого попугая.
Посоветуйте пожалуйста хороший зоомагазин в Академе. Как вам тот, что на Российской? А может кто-нибудь разводит попугайков? :))