Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Победа

Опубликовано

Кто наблюдал за темой "Бисмарк. Модель корабля", теперь может наблюдать за сборкой этой модели :)

Новый партворк от Deagostini. 100 номеров журнала. Масштаб 1:8, длина - 582мм, ширина - 212мм, высота - 203мм. 4 открывающиеся двери и поворачивающиеся передние колеса, работающие задние и передние фары, открывающийся капот, багажник и форточки на передних окнах. Качество деталей мне очень нравится, детализация тоже супер! Материалы близкие к оригнальным - железо по ходу то же самое, что и на настоящей машине, потому что детали ооочень увесистые. Кожаный салон и т.д.

Кому интересно - наблюдаем, оставляем отзывы B) С меня как обычно полный фотоотчет сборки.

Ну а пока первые два номера:

post-101193-1359451892_thumb.jpg post-101193-1359451896_thumb.jpg

post-101193-1359451900_thumb.jpg

Для наглядности масштаба лист А4.

post-101193-1359451904_thumb.jpg

post-101193-1359451946_thumb.jpg

post-101193-1359451949_thumb.jpg post-101193-1359451953_thumb.jpg

• Ответов 221
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
71. Стопаки. Кузов от днища пока отделил чтобы собирать было удобней, поэтому фото горящих стопарей будет позже. От нажатия на педаль стопы загораются сильнее(типо одна лампочка на габариты и стопы). Номер подсвечивается лампочкой в центре.

post-101193-1406206533_thumb.jpg

post-101193-1406206549_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
попец закончен? или там еще "чугунный" бампер в хроме будет?

Бампер давно уже есть, он где-то в 10 номере был и он пластмассовый в хроме :) Ну если брать попец целиком, то там еще крышка бензобака, обшивка двери багажника и заднее окно.

Опубликовано
  • Автор
Кое-как присоединил кузов с лампочками к днищу, и то разобрав пол багажника! Крайне неудобно! Не представляю как буду всё соединять в конце сборки...

post-101193-1406274184_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Вот это круто! И почему в моем детстве ничего такого не было...

Согласен, но что сейчас мешает собирать такие модели? :) Сейчас дети такие, что им это совсем не интересно...только компьютер! :( А я раньше радовался железному конструктору :)

Опубликовано
Вот это круто! И почему в моем детстве ничего такого не было...

Согласен, но что сейчас мешает собирать такие модели? :) Сейчас дети такие, что им это совсем не интересно...только компьютер! :( А я раньше радовался железному конструктору :)

Я тоже железному радовалась. И еще очень любила выключатели на светильниках, пока никто не видит (и ума хватало, что надо сперва из розетки выключить). Сейчас жизнь идет быстрее, надо успевать сперва полезное, а потом приятное :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Увидел тут на днях новый партворк...Приобрел первый номер и решил, что буду собирать. Давно уже хочу собрать парусник. Качество деталей хорошее, корабль красивый и наконец-то целый (у большинства партворков одна сторона корабля в разрезе) . Пока собирал, нахлынули воспоминания о том, как я Бисмарка собирал=) Когда будет номеров 5, может тему новую создам, если интересно кому.

post-101193-1408440199_thumb.jpg

post-101193-1408440203_thumb.jpg

post-101193-1408440206_thumb.jpg

post-101193-1408440210_thumb.jpg

Опубликовано
Увидел тут на днях новый партворк...Приобрел первый номер и решил, что буду собирать. Давно уже хочу собрать парусник. Качество деталей хорошее, корабль красивый и наконец-то целый (у большинства партворков одна сторона корабля в разрезе) . Пока собирал, нахлынули воспоминания о том, как я Бисмарка собирал=) Когда будет номеров 5, может тему новую создам, если интересно кому.
Ты опять влез в авантюру на 40 тысяч? :)

Опубликовано
  • Автор
Ты опять влез в авантюру на 40 тысяч? :)

В рассрочку на 3,5 года :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.