Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Победа

Опубликовано

Кто наблюдал за темой "Бисмарк. Модель корабля", теперь может наблюдать за сборкой этой модели :)

Новый партворк от Deagostini. 100 номеров журнала. Масштаб 1:8, длина - 582мм, ширина - 212мм, высота - 203мм. 4 открывающиеся двери и поворачивающиеся передние колеса, работающие задние и передние фары, открывающийся капот, багажник и форточки на передних окнах. Качество деталей мне очень нравится, детализация тоже супер! Материалы близкие к оригнальным - железо по ходу то же самое, что и на настоящей машине, потому что детали ооочень увесистые. Кожаный салон и т.д.

Кому интересно - наблюдаем, оставляем отзывы B) С меня как обычно полный фотоотчет сборки.

Ну а пока первые два номера:

post-101193-1359451892_thumb.jpg post-101193-1359451896_thumb.jpg

post-101193-1359451900_thumb.jpg

Для наглядности масштаба лист А4.

post-101193-1359451904_thumb.jpg

post-101193-1359451946_thumb.jpg

post-101193-1359451949_thumb.jpg post-101193-1359451953_thumb.jpg

• Ответов 221
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
фигасе, антеннка раздвигашная

Ну :D Дальше интереснее будет. Торпеда через номер. Там бардачок будет открываться :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...Да да про Седова будет очень интересно!!! Я с удовольствием посмотрю, помогу еслив что, хоть и уже отошёл от партворков полностью, но вспоминая Бисмарка то же нахлынуло..... :smoke:

... Обязательно создай тему по Седову :supdup: , может народ прибавится...

...Да давно не заходил, хорошо у тебя продвигается с Победой, упёртый ты похоже... :supdup: Молодец!!!

Опубликовано
  • Автор
Седов возможно отменяется...дороговато выходит и не уверен, что на этот раз за 3,5 года у меня не будет никаких изменений, чтобы его собрать до конца.

post-101193-1411269644_thumb.jpg

post-101193-1411269654_thumb.jpg

post-101193-1411269661_thumb.jpg

post-101193-1411269671_thumb.jpg

post-101193-1411269680_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

... Дим, я тут накапал про Ямато в 250-ом от Деагостини, прошёл тест в трёх городах, вот что я точно буду собирать, жаль конечно что в 250-ом, а не в 200-ом, но это они с Японской модели похоже сделали... Вот такое что то будет...

http://modelshipyard.ru/product/battleship-yamato-1250-/

Опубликовано
  • Автор
... Дим, я тут накапал про Ямато в 250-ом от Деагостини, прошёл тест в трёх городах, вот что я точно буду собирать, жаль конечно что в 250-ом, а не в 200-ом, но это они с Японской модели похоже сделали... Вот такое что то будет...

http://modelshipyard.ru/product/battleship-yamato-1250-/

Ну Ямато я тоже скорее всего собирать буду! Масштаб конечно зря уменьшили, детализация будет не на высоте :( Меньше Бисмарка на 20см. Но я пока ничего не слышал про Ямато, вообще нигде никакой информации не видел.

Опубликовано

... Дим я почему то и не сомневался... :supdup:

Вот на форуме насекомые обсуждают... http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=11457

...Я жду не дождусь...Жаль конечно, в 200-ом было бы супер поставить рядом с Бисмарком... Ямато в 200-ом по моему почти на 10 см больше и шире Бисмарка... Эх стволы для Ямато пропадут, у меня закуплены в 200-ом масштабе, я да же корпус делал... Но ничего и 350-ом масштабе делают такие чудеса, не переживай... Я буду всё равно всё переделывать и доводить, буду делать по чкртежам, а номера только для простоты и основы... :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Да, переделывать много придётся..качество деталей в тесте что-то совсем не радует. По сравнению с деталями Бисмарка (больше просто не с чем сравнивать) надстройки грубо сделаны. Ну и детализация меньше - в Бисмарке например башни обшивались отдельными фототравлёными пластинами, а тут они цельные. Ну в любом случае это ЯМАТО, надо собирать:) И еще интересно - надстройеи вместе с деталями корпуса выпускают. У Бисмарка всё последовательно было.
Опубликовано

... Посмотрим, пока рано говорить, ждём.... :smoke: Но Японская модель, судя по отзывам на очень высоком уровне.......

Опубликовано

Масштаб 1:250; 90 номеров; длина модели - 105,2; высота - 289; ширина - 150

я так понимаю,это опечатка? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.