Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клетка для ожерелика

Опубликовано
Всем доброго времени суток, вопрос в выборе клетки для ожерелика. Полазила на форумах, почитала и поняла, что мой попугай сидит в слишком тесной клетке. Судя по всем параметрам вполне бы подошли собачьи клетки, но у них у всех расстояние между прутьями 4 см, помоему попугай вполне пролезет или застрянет. Кто сталкивался с проблемой подбора клетки и как вы решали эту проблему, поделитесь пожалуйста. Может кто-то делал сам клетку/вольер для таокй птички, буду очень признательна за советы, поскольку уже с ног сбилась искать новый дом для птица.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сорока на хвосте принесла - зоомагазин в Меге (Икея и т.д.) закрывается - там 20 процентная скидка на весь товар - съездите -может там ждет ваша клеточка ... :supdup:
Опубликовано

Самая большая какую удалось найти, когда искала 80*53*42. Там где сейчас висят кольца, он умудрялся даже крылышками махать вися на стене.

http://pix.academ.org/img/2013/02/22/888126b5ebbb90cfef9b73e75b0d6e20.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ну вот у меня почти такая же, он тоже крыльями только вися на стене может махать, а когда кувыркается так постоянно хвостом задевает стенки, весь хвост уже пообтрепал. Я уже обзвонила все магазины крупные, заставила их всех с линейками перемерять все собачьи и кошачьи клетки, перерыла весь интернет в надежде найти у нас вольеры для попугаев крупных и никаких результатов... Может я слишком серьезно отношусь к квартирному вопросу своего попугая? И пусть бы дальше сидел в такой магазинной клетке.. :duma: Так ведь жаалко птаху..
Опубликовано
перерыла весь интернет в надежде найти у нас вольеры для попугаев крупных и никаких результатов....

В "Джуманджи" и "Багире" на Кирова точно есть и вольеры, и клетки для крупных птиц.

Опубликовано
  • Автор
Была, смотрела. На форумах птичьих пишут, что длинна у клетки должна быть наибольшей величиной, а у всех магазинных вариантов наибольшая величина высота. Видимо это только так пишут, а по факту, у всех живут в таких вот магазинных вольерах и клетках, наверное и мне надо бросить свою мечту найти что-то "правильное" и купить то, что продают :rolleyes:
Опубликовано
А может я где-то не там или не то ищу? :blink:

В зоомагах такое я бы искать не стала - это не ходовой товар, а если и найдете, то наценка будет космическая. Надо через интернет искать, либо в зоо-оптовую фирму ехать. В "Лукасе" были? Порылась сейчас в старом их прайсе (свежего у меня нет), нашла нечто, что вам бы наверное подошло: Клетка д/птиц OMEGA IV 4 75*100*175, правда стоила она 20т.р. В интернете можно фото этой клетки найти.

Вот еще какая-то, поменьше и подешевле: Клетка VisionII, модель L12 74,9х38,1х92,7, стоила в районе 5 т.р.

Опубликовано
  • Автор
Ну я вобщем - то упор делала как раз на оптовки, типа Лукаса, Валты и СибАгротрейда, Лукас не работает с физ. лицами, даже информацию не стали давать..
Опубликовано
Лукас не работает с физ. лицами, даже информацию не стали давать..

Я Вам в ЛС напишу.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.