Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605342 Кто пользовался продукцией компании Сибирское Здоровье, можете оставить отзывы? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. Автор comment_9606079 Наверное больше БАДы, насколько они эффективны. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606326 Пользуюсь БАДами и средствами по уходу. Все эффективно. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9606985 Пользуюсь БАДами и средствами по уходу. Все эффективно. Я пользуюсь пенкой "Биора" этой фирмы. Очень нравится консистенция, воздушная =) Но вот насчет эффекта.. Утром в самый раз. А вечером уже такая не подойдет. Слишком нежная, что ли. БАДами не пользовалась. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607760 Я пользуюсь пенкой "Биора" этой фирмы. Очень нравится консистенция, воздушная =) Но вот насчет эффекта.. Утром в самый раз. А вечером уже такая не подойдет. Слишком нежная, что ли. БАДами не пользовалась. Эффективность лечения зависит еще и от квалификации врача, назначающего препараты. Мне с этим наконец-то повезло. Пенку не знаю, не пользовалась. Есть гели для душа утренние - тонизирующие, вечерние - расслабляющие. А вот почему вечером нежность не подходит, не понятно :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9641436 Ппользуюсь, переодически, Живокост, Уян Номо, бальзам Корень для суставов, помогают, суставы у меня больное место, по весне пользуюсь адаптовит когда начинается сонливость, тоже хорошая штука. Непомню названия есть еще бальзам для головы, когда эффект тяжелой головы помогает. Вообщем толк есть, покрайней мере у меня. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9641446 Пользуюсь, нравится. В основном адаптавитом, детскими витаминами и так далее. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9646582 Я пользуюсь пенкой "Биора" этой фирмы. Очень нравится консистенция, воздушная =) Но вот насчет эффекта.. Утром в самый раз. А вечером уже такая не подойдет. Слишком нежная, что ли. БАДами не пользовалась. А вот почему вечером нежность не подходит, не понятно :rolleyes: Вечером хочется чего-нибудь "пожестче" )) Со скрабирующим эффектом ) Не знаю, есть у них подобная продукция или нет Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9651226 Вечером хочется чего-нибудь "пожестче" )) Со скрабирующим эффектом ) Не знаю, есть у них подобная продукция или нет В СЗ меня привели проблемы со здоровьем, поэтому по применению бадов у меня много информации , а вот по косметике маловато. Среди моих знакомых из очищающих средств лучшим признано Очищающее масло "Энергия кедра" серии Experalta, но с водостойкой косметикой могут быть сложности. Жалоба