Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616615 Уважаемые форумчане, есть такой вопросик: кто-нибудь находил какую-то работу, имея дома маленького ребенка? Я имею в виду без садика, бабушек, нянь и прочего. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616728 Я работаю :). Без садика, бабушек, нянь и прочего. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616733 Екатерина32 с нашего форума вяжет носочки, стирает постельное бельё и еще что-то делает. Еще варианты подработки - бухгалтерские услуги, копирайтинг и прочий фриланс - смотря что умеете. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. Автор comment_9616828 Я работаю :). Без садика, бабушек, нянь и прочего. А где, кем и в какое время (если не секрет)? А ребенок где? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. Автор comment_9616831 Екатерина32 с нашего форума вяжет носочки, стирает постельное бельё и еще что-то делает. Еще варианты подработки - бухгалтерские услуги, копирайтинг и прочий фриланс - смотря что умеете. 2-ое мне ближе, рукодельница из меня никкудышная :). В/о есть (экономика), опыт работы, однако в бухгалтерии, - смотря, что, а остальные предложенные варианты, - если можно то конкретнее (а то кругом на какой-то развод тянет). Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616986 Екатерина32 с нашего форума вяжет носочки, стирает постельное бельё и еще что-то делает. Еще варианты подработки - бухгалтерские услуги, копирайтинг и прочий фриланс - смотря что умеете. 2-ое мне ближе, рукодельница из меня никкудышная :). В/о есть (экономика), опыт работы, однако в бухгалтерии, - смотря, что, а остальные предложенные варианты, - если можно то конкретнее (а то кругом на какой-то развод тянет). Ой, я лично Вам ничего не предлагаю)) Рассказываю просто какого типа могут быть подработки. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9617079 Екатерина32 с нашего форума вяжет носочки, стирает постельное бельё и еще что-то делает. Еще варианты подработки - бухгалтерские услуги, копирайтинг и прочий фриланс - смотря что умеете. 2-ое мне ближе, рукодельница из меня никкудышная :). В/о есть (экономика), опыт работы, однако в бухгалтерии, - смотря, что, а остальные предложенные варианты, - если можно то конкретнее (а то кругом на какой-то развод тянет). Вам нужно понять, что из возможных фрилансовых видов деятельности вам нравится, почитать по этому поводу, поучиться, может быть создать что-то в качестве портфолио бесплатно или просто в качестве примера,и искать работу. Это может быть работа не по объявлениям даже. Нужно просто предлагать свои услуги. Часто потенциальному работодателю и в голову не приходит, что можно нанять кого-то, чтобы человек, например, создал продающие описание всех товаров в его интернет-магазине. Он понимает, что это было бы неплохо сделать, но это часто откладывается на потом. А тут вы: а давайте напишу вам. Или контент буду обновлять? или страницу в фб и вк вести? Естественно, никто не застрахован от кидалова, поэтому, конечно, лучше всего оплату оговаривать, например, раз в неделю или раз в три дня или за какое-то выполненное количество, чтобы не было так, что вы делаете весь заказ целиком, а потом получаете кукиш. Не платит, не высылаете ему готовую работу. Во фрилансе главное что? главное себя продать и организовать.) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617238 Екатерина32 с нашего форума вяжет носочки, стирает постельное бельё и еще что-то делает. Еще варианты подработки - бухгалтерские услуги, копирайтинг и прочий фриланс - смотря что умеете. 2-ое мне ближе, рукодельница из меня никкудышная :). В/о есть (экономика), опыт работы, однако в бухгалтерии, - смотря, что, а остальные предложенные варианты, - если можно то конкретнее (а то кругом на какой-то развод тянет). Ой, я лично Вам ничего не предлагаю)) Рассказываю просто какого типа могут быть подработки. Понтяно :). Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617239 Екатерина32 с нашего форума вяжет носочки, стирает постельное бельё и еще что-то делает. Еще варианты подработки - бухгалтерские услуги, копирайтинг и прочий фриланс - смотря что умеете. 2-ое мне ближе, рукодельница из меня никкудышная :). В/о есть (экономика), опыт работы, однако в бухгалтерии, - смотря, что, а остальные предложенные варианты, - если можно то конкретнее (а то кругом на какой-то развод тянет). Вам нужно понять, что из возможных фрилансовых видов деятельности вам нравится, почитать по этому поводу, поучиться, может быть создать что-то в качестве портфолио бесплатно или просто в качестве примера,и искать работу. Это может быть работа не по объявлениям даже. Нужно просто предлагать свои услуги. Часто потенциальному работодателю и в голову не приходит, что можно нанять кого-то, чтобы человек, например, создал продающие описание всех товаров в его интернет-магазине. Он понимает, что это было бы неплохо сделать, но это часто откладывается на потом. А тут вы: а давайте напишу вам. Или контент буду обновлять? или страницу в фб и вк вести? Естественно, никто не застрахован от кидалова, поэтому, конечно, лучше всего оплату оговаривать, например, раз в неделю или раз в три дня или за какое-то выполненное количество, чтобы не было так, что вы делаете весь заказ целиком, а потом получаете кукиш. Не платит, не высылаете ему готовую работу. Во фрилансе главное что? главное себя продать и организовать.) Почитаю на счет этого, спасибо. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617254 Я работаю :). Без садика, бабушек, нянь и прочего. А где, кем и в какое время (если не секрет)? А ребенок где? Ребенок всегда со мной, гуляем дважды в день, играем и все остальное. Давайте остальное в ЛС :). Вообще у меня куча знакомых, которые рано вышли на работу. В основном сначала выходят на полставки, это 4 часа в день, у некоторых договоренность работать например полных 2 дня в неделю в офисе, остальное home office. Некоторые девушки стали подрабатывать фотографией сидя в декрете, кстати из них потом выросли хорошие фотографы, которые могут зарабатывать не меньше, чем сидя в офисе полный рабочий день, а то и больше :). Есть знакомая, которая учится в универе, пока она бегает на лекции, с ребенком бабушка гуляет. Kiddo права, подумайте чем вам хотелось бы заняться, а потом уже презентуйте себя работодателю. Может Вам имеет смысл преподавать по субботам? А с ребенком муж в это время посидит? И еще, подумайте, почему вы в данный момент не можете или не хотите оставлять ребенка с няней. Если это действительно не возможно, не важно по каким причинам, то может Вам стоит поискать фриланс. Если все же Вы готовы в перспективе оставлять ребенка хотя бы на 4 часа в день (а ведь можно устроить так, что это время будет днем, пока ребенок спит, а потом няня с ним погуляет, вопрос грудного вскармливая решается сцеживанием, а когда ребенок уже подрастет, так и вообще можно кашей или фруктами/овощами покормить), то выстраивайте отношения с работодателем, возможно у вас получится выйти на полставки. Кстати, при работе на полставки сохраняются ежемесячные выплаты до 1,5 лет в полном объеме. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617260 Я работаю :). Без садика, бабушек, нянь и прочего. А где, кем и в какое время (если не секрет)? А ребенок где? Ребенок всегда со мной, гуляем дважды в день, играем и все остальное. Давайте остальное в ЛС :). Вообще у меня куча знакомых, которые рано вышли на работу. В основном сначала выходят на полставки, это 4 часа в день, у некоторых договоренность работать например полных 2 дня в неделю в офисе, остальное home office. Некоторые девушки стали подрабатывать фотографией сидя в декрете, кстати из них потом выросли хорошие фотографы, которые могут зарабатывать не меньше, чем сидя в офисе полный рабочий день, а то и больше :). Есть знакомая, которая учится в универе, пока она бегает на лекции, с ребенком бабушка гуляет. Kiddo права, подумайте чем вам хотелось бы заняться, а потом уже презентуйте себя работодателю. Может Вам имеет смысл преподавать по субботам? А с ребенком муж в это время посидит? И еще, подумайте, почему вы в данный момент не можете или не хотите оставлять ребенка с няней. Если это действительно не возможно, не важно по каким причинам, то может Вам стоит поискать фриланс. Если все же Вы готовы в перспективе оставлять ребенка хотя бы на 4 часа в день (а ведь можно устроить так, что это время будет днем, пока ребенок спит, а потом няня с ним погуляет, вопрос грудного вскармливая решается сцеживанием, а когда ребенок уже подрастет, так и вообще можно кашей или фруктами/овощами покормить), то выстраивайте отношения с работодателем, возможно у вас получится выйти на полставки. Кстати, при работе на полставки сохраняются ежемесячные выплаты до 1,5 лет в полном объеме. Работодатель - банкрот, оттуда сокращают, бабушка сама работает, няня не вариант, со своими-то сидит не айс, кушает уже каши и т.п., а папа работает по сменному графику, так что, обычные выходные может и не быть дома, за-то на неделе бывает дома. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617346 Работодатель - банкрот, оттуда сокращают, бабушка сама работает, няня не вариант, со своими-то сидит не айс, кушает уже каши и т.п., а папа работает по сменному графику, так что, обычные выходные может и не быть дома, за-то на неделе бывает дома. Оператор колл-центра - идеальный вариант в данном случае. Есть варианты на посменную работу, другой вопрос, захотите ли Вы сами на такую работу. Контент-менеджер (как правило выкладывать информацию на сайт). Не так давно видела объявление, что требуется контент-менеджер для сайта novosib.ru, просят появляться в офисе раз в неделю, посмотрите на НГС-Работа. Еще встречала вакансию что-то типа финансового ассистента (Вы писали, что образование как раз у вас в этом направлении), тоже просили появляться в офисе два-три раза в неделю. А какой возраст у ребенка? И очень важный момент (это не для обсуждения, а Вам самой надо решить для себя), на какую зп Вы готовы выйти на работу, т.е. ниже какой суммы работать смысла для Вас не имеет. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617374 Работодатель - банкрот, оттуда сокращают, бабушка сама работает, няня не вариант, со своими-то сидит не айс, кушает уже каши и т.п., а папа работает по сменному графику, так что, обычные выходные может и не быть дома, за-то на неделе бывает дома. Оператор колл-центра - идеальный вариант в данном случае. Есть варианты на посменную работу, другой вопрос, захотите ли Вы сами на такую работу. Контент-менеджер (как правило выкладывать информацию на сайт). Не так давно видела объявление, что требуется контент-менеджер для сайта novosib.ru, просят появляться в офисе раз в неделю, посмотрите на НГС-Работа. Еще встречала вакансию что-то типа финансового ассистента (Вы писали, что образование как раз у вас в этом направлении), тоже просили появляться в офисе два-три раза в неделю. А какой возраст у ребенка? И очень важный момент (это не для обсуждения, а Вам самой надо решить для себя), на какую зп Вы готовы выйти на работу, т.е. ниже какой суммы работать смысла для Вас не имеет. Ребенку 1,4г. Оператором, - думаю нет, хотя... если уже совсем припрет. А вот остальные варианты, - посмотрю, спасибо. На счет з/п, - пока, думаю, надо с вариантами определиться, а оптом уже на счет суммы з/п думать. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617380 С контент-менеджером, - пока нет той вакансии, о котрой Вы писали, везде полный рабочий день, только в одном месте частичная занятость и то, там с опытом. Но буду смотреть дальше. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617502 Тайный покупатель http://rabota.ngs.ru/vacancy/Tayniy_pokupatel?id=18151547 Телемаркетолог с частичной занятостью, зп. 7-16 т.р. http://rabota.ngs.ru/vacancy/Telemarketolo...tyu?id=17263807 Мониторинг цен в Холидее, зп 8-10 т.р. http://rabota.ngs.ru/vacancy/Auditor_tsen?id=17671447 Копирайтер http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kopirayter?id=15216908 Есть еще вакансии по работе с соцсетями, но сейчас на НГС достойных что-то нет, а оперный театр требует мужчину <_< HH.ru еще посмотрите. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617506 Тайный покупатель http://rabota.ngs.ru/vacancy/Tayniy_pokupatel?id=18151547 Телемаркетолог с частичной занятостью, зп. 7-16 т.р. http://rabota.ngs.ru/vacancy/Telemarketolo...tyu?id=17263807 Мониторинг цен в Холидее, зп 8-10 т.р. http://rabota.ngs.ru/vacancy/Auditor_tsen?id=17671447 Копирайтер http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kopirayter?id=15216908 Есть еще вакансии по работе с соцсетями, но сейчас на НГС достойных что-то нет, а оперный театр требует мужчину <_< HH.ru еще посмотрите. Спасибо большое, посмотрю. Жалоба
Уважаемые форумчане, есть такой вопросик: кто-нибудь находил какую-то работу, имея дома маленького ребенка?
Я имею в виду без садика, бабушек, нянь и прочего.
Заранее спасибо.