Опубликовано 1 марта, 201313 г. comment_9619830 Хочу себе монитор на AH-ips матрице, но какой выбрать никак не пойму, подскажите плиз, что-нибудь из этого списка. Мониторы на AH-ips матрице 27" Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9650541 Фишка в том, что на AH-IPS не так и много мониторов. Могу Вам предложить вот такие мониторы на данной матрице, притом они все хорошие и много про них уже сказано. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...8423696,8465822 Тут и ASUS MX279H, а так же AOC i2757Fm и VS, да какой нарвится тот и брать ) моники почти одинаковые. я бы брал самый дешевы и не загонялся) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9650837 Можно и так. А можно ещё прийти в ближайших салон техники и самому глазками посмотреть на моники, оценить качество картинки. Ну, если не на именно такие, то хотя бы на другие модели этих производителей с такой же матрицей. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9650849 Можно и так. А можно ещё прийти в ближайших салон техники и самому глазками посмотреть на моники, оценить качество картинки. Ну, если не на именно такие, то хотя бы на другие модели этих производителей с такой же матрицей. Немного уточню, что качество матрицы и характерные цветовые или яркостные артефакты (тинт, глоу и т.д.) индивидуальны, и надо проверять конкретный экземпляр, а не из той же серии. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9652360 то есть фактически одинаковые мониторы могут иметь разную картинку? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9653283 Тоже не свосем понял. Если матрица покупается у одного производителя, наверняка её же и ставят во все моники. Сборка корпуса, функциональность будет отличаться, это я понимаю, но почему картинка? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9653304 то есть фактически одинаковые мониторы могут иметь разную картинку? конечно могут, разная партия, разная модель матрицы, разные "кривые" руки сборщика Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9653415 то есть фактически одинаковые мониторы могут иметь разную картинку? Тоже не свосем понял. Если матрица покупается у одного производителя, наверняка её же и ставят во все моники. Сборка корпуса, функциональность будет отличаться, это я понимаю, но почему картинка? А про разброс параметров ничего не слышали? Даже в пределах одной партии, параметры совпадают лишь в пределах заданных допусков. Это я ещё не говорю о том, что никто не обещал, что в данной линейке мониторов ставятся одинаковые матрицы. :rolleyes: Кстати, тинт или глоу не считаются дефектами и никак не нормируются, но визуально могут быть сильно заметны. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654259 А можно поподробнее про эти эффекты, в чём они проявляются, как проверить монитор на их наличие? Stergen, вот про сборщиков- тут вы зря. Если производитель нормально контролирует свой товар, то он не выпустит брак по сборке. Тем паче, что собираются они отнюдь не вручнуюю))) Я лично ещё не видел моников нормальных средних брендов (теже Лыжи, АОС, Самсунг и.т.д.) с кривой сборкой... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654277 А можно поподробнее про эти эффекты, в чём они проявляются, как проверить монитор на их наличие? Stergen, вот про сборщиков- тут вы зря. Если производитель нормально контролирует свой товар, то он не выпустит брак по сборке. Тем паче, что собираются они отнюдь не вручнуюю))) Я лично ещё не видел моников нормальных средних брендов (теже Лыжи, АОС, Самсунг и.т.д.) с кривой сборкой... Уже всё обсуждалось, в т.ч. на данном форуме, см. ссылку. Вопрос в том, что считается браком, а что нет. :smoke: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654938 Я лично ещё не видел моников нормальных средних брендов (теже Лыжи, АОС, Самсунг и.т.д.) с кривой сборкой... так вам же тут не только про сборку упомянули, но и про цветопередачу глоу и т .д. ах-ипс матрица одна из последних, да и производит ее lg, которые пихаются во все, начиная самими "лыжами", и заканчивая всякими benq, AOC, philips, так что я бы выбирал чисто по дизайну )) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_9655837 да они и по дизайну похожи в большинстве)) Банки брать не советую, слишком много негатива- брака- возвратов, это на личной практике проверил, но возможно это только у меня так Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657113 Я лично ещё не видел моников нормальных средних брендов (теже Лыжи, АОС, Самсунг и.т.д.) с кривой сборкой... так вам же тут не только про сборку упомянули, но и про цветопередачу глоу и т .д. ах-ипс матрица одна из последних, да и производит ее lg, которые пихаются во все, начиная самими "лыжами", и заканчивая всякими benq, AOC, philips, так что я бы выбирал чисто по дизайну )) откуда инфа что производит ее LG и ставятся они во всех мониторах стоят именно эти матрицы? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657394 Ну я тоже про это слышал. И даже читал)и ещё NEC и samsung производят их. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%9A-...9#IPS_.28SFT.29 Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9658217 заканчивая всякими benq, AOC, philips У Банок матрица такая же как у лыж? А чем же они тогда так ее порят? Пользоваться практически не возможно. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201313 г. comment_9658586 Я бы попросил участников дискуссии поменьше злоупотреблять жаргонизмами, искажая названия торговых марок. Как думаете, будет ли работать поиск по ключевым словам? Жалоба
Хочу себе монитор на AH-ips матрице, но какой выбрать никак не пойму, подскажите плиз, что-нибудь из этого списка.
Мониторы на AH-ips матрице 27"