Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS GTX 660Ti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что мешает обменять ее на 7970 в том же днсе ? Доплатить чутка если не по цене :huh:

Мешает, вероятно, какой-то косяк, ибо слив 2 касарей, при возможности обмена на желаемое, имхо подозрительно... А также напрягает

на комплекте и в ИТС.
Опубликовано
Тут два варианта - либо ворованная. Либо косячная. Причем косяк по винет пользователя.
Опубликовано
  • Автор
ну ваши варианты не правильны=) никаких косяков с ней нет и карта не ворованная))))
Опубликовано
Не ворованная, а взята в кредит другим человеком...

Даже ели она кредитная - он может позвонить баеру и пойти обменять с ним) Если только не бомж/алкаш какой брал))

Опубликовано

пацаны да вам всем в следаки надо идти!)

если честно думаю ТС'у реально не когда заморачиваться с возвратом карточки так как ее надо будет сдавать в сервис чтобы ее проверили а это 2 недели. потом только вернут деньги либо разрешат обмен с доплатой.

Опубликовано
Подожду пока ТС купит 7970, она его то же не впечатлит, он ее мне продаст а сам пойдет за Титаном
Опубликовано

если честно думаю ТС'у реально не когда заморачиваться с возвратом карточки так как ее надо будет сдавать в сервис чтобы ее проверили а это 2 недели. потом только вернут деньги либо разрешат обмен с доплатой.

Ну 2 недели это в самом плохом случае, обычно они быстрее управляются.

Опубликовано

Ну 2 недели это в самом плохом случае, обычно они быстрее управляются.

+1

Приходилось один раз в ДНСе на Вокзалке менять видюху по гарантии, проверили сразу же, минут 5 ждал!

Опубликовано

Написал бы лучше:

В общем такая ситуация: подарили мне ASUS GTX 660Ti пару дней назад, но потом ее забрали обратно. Через некоторое время мне купили новую такую же, так как первую вернуть шансов не было! И только сегодня вернули старую карту! Но вторая мне как бы не нужна (я уже привык к новой). Я бы мог её продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам её человеку, сделавшему 6й пост в этой теме после моего.

И не надо мне писать, что я дибил, я знаю. Ну и спасибо полиции за работу).

Опубликовано
  • Автор
Покупалась по закупу, а в таких случаях товар обмену на деньги не подлежит. Только по гарантии если.
Опубликовано
Видимо, было так: покупалась конторой в составе компа, потом нехитрыми манипуляциями произошла подмена и теперь карта в продаже))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.