Опубликовано 8 марта, 201313 г. comment_9630414 Есть тут люди, способные помочь в выборе ХОРОШЕГО ноута в подарок? подарок планируется человеку деловому, собираемся покупать ноут. Судили-рядили, пока колеблемся между Тошибой и Fujitsu.Требования к начинке: процессор не хуже Intel® Core™ i7 видеокарта дискретная пишущий DVD-привод ёмкий аккум в общем, советуйте. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9648109 Ну всегда можно купить увеличенную батарею, это не проблема;) А вот Lenovo я бы не советовал, сколько я не юзал их ноуты, у них всегда были проблемы с охлаждением! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. Автор comment_9649522 Да ну? я вроде бы слышал, достойный производитель. Они же IBM выкупили, если я не ошибаюсь? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9651620 В принципе - не важно, если контроль качества за продукцией нормальный, но вот как узнать про это ДО того, как купишь? единственный верный ответ- никак! а по поводу Lenovo не согласен- у меня их ноут уже почти 3 года- чистил один раз всего, никаких траблов с охлаждением нет и в помине! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. Автор comment_9653266 Да, я тоже про него слышал, как про достойного производителя. Но брать всё-таки буду Fujitsu LifeBook U772, показал коллегам - все затащились) Теперь у меня в офисе 2 враждующих клана: женская половина голосует за красный вариант, мужская- естественно, за серый))) Осталось определится с окончательной комплектацией. Проц будет Intel Core i5, остальное обсуждаем. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654910 Но брать всё-таки буду Fujitsu LifeBook U772 у меня мой Lenovo с красной крышкой- но это была прихоть жены, я бы выбрал что-нибудь из черного или серого все-таки) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_9656374 Но брать всё-таки буду Fujitsu LifeBook U772 у меня мой Lenovo с красной крышкой- но это была прихоть жены, я бы выбрал что-нибудь из черного или серого все-таки) ну да красный как-то более молодежно смотрится, хотя на черном офисном столе думаю этот fujitsu стильно смотреться будет) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_9656392 да ну, какое там стильно смотреться) на работе он будет всегда открыт и цвет крышки вряд ли кто-то увидит)) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. Автор comment_9657485 Как раз таки увидят) Но всё же мы отвоевали серый вариант... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9658132 Наклейки придадут крышке более интересный и лучший вид!;) да и от царапин немного защитят;) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9658208 ай, да неужели у вас крышка сильно царапается? у меня вот как-то не наблюдалось царапин за все годы использования ноутов) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9658213 Наклейки придадут крышке более интересный и лучший вид!;) да и от царапин немного защитят;) Ну когда клеят пленки на дисплей телефонов и планшетов понять можно, но на крышку планшета... странно, а вы торцы случайно изолентой не заклеиваете? На всякий случай? Пока свой рабочий таскал в сумке, был как новый, как начал в стол бросать, то весь поцарапался. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9658225 В принципе - не важно, если контроль качества за продукцией нормальный, но вот как узнать про это ДО того, как купишь? Mikle`, спасибо за совет, но Асус я точно не возьму. Знаю лично 2-х людей, вернувших их ноуты по гарантии. Тем более что батарея мне нужна именно ёмкая. Я всё-таки буду выбирать между Леново, Fujitsu или Тошиба. леново - новый производитель, еще сыроват fujitsu - надежный, красивый стиляга тошиба - надежный но некрасивый вывод напрашивается сам собой :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201313 г. comment_9658959 Ну когда клеят пленки на дисплей телефонов и планшетов понять можно, но на крышку планшета... так тут же речь даже не о планшетах, а о ноутах) я видел всякие наклейки- мультяшки там, природа, девушки, но на мой вкус- это уж слишком, не стоит лепить хрень всякую на ноутбук) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201313 г. comment_9659068 да какие блин наклейки то? вы о чем? извращаетесь как только можно. и с чего мнение что тошибы не красивые то? по моему вообще выбирать ноут по красивости/не красивости это уже вообще выше моего понимания. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201313 г. comment_9660165 ну после того как крышка покроется царапинами без наклейки не обойтись Жалоба
Есть тут люди, способные помочь в выборе ХОРОШЕГО ноута в подарок? подарок планируется человеку деловому, собираемся покупать ноут. Судили-рядили, пока колеблемся между Тошибой и Fujitsu.Требования к начинке:
процессор не хуже Intel® Core™ i7
видеокарта дискретная
пишущий DVD-привод
ёмкий аккум
в общем, советуйте.