Опубликовано 13 марта, 201313 г. comment_9637565 Кто-нибудь может мне растолковать? Здания ТЕХНОПАРКА - это только очень дорогие площади для ареды? Объединены они каким-нибудь общим замыслом? Многочисленные мастерские кого обслуживают? Что за контингент там обитает? Или это - второе Сколково для распиливания "бабла", "Рога и копыта" двадцать первого века? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654842 Здания ТЕХНОПАРКА - это только очень дорогие площади для ареды? Именно. Все остальное - лапша. Объединены они каким-нибудь общим замыслом? Ага, есть такое слово "распил". Что за контингент там обитает? Местная образовщина. Или это - второе Сколково для распиливания "бабла", "Рога и копыта" двадцать первого века? Bingo! Именно. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654913 Ага, есть такое слово "распил". Перечисление субъектов, осуществляющих распил - в студию. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. Автор comment_9655260 Да, спасибо! Уж очень всё там наворочено и келейно. Кто там за чем стоит - не для простых умов. И очень занятное обоснование этого гранд-проекта - производство штучных изделий для научных экспериментов. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9686130 Приехал искать подрядчиков. Не нашёл к кому обратиться для координации. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. Автор comment_9686416 На входе в трёхэтажном здании есть Рыбина Валентина, она - координатор. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9686919 Здания ТЕХНОПАРКА - это только очень дорогие площади для ареды? Если Вы про основное здание технопарка, то там очень ДЕШЕВАЯ аренда, в бизнес-инкубатора (была точно, сейчас не знаю) вообще бесплатная. А та, что платная - за смешные деньги 100-200 рублей за кв м Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687323 Здания ТЕХНОПАРКА - это только очень дорогие площади для ареды? Если Вы про основное здание технопарка, то там очень ДЕШЕВАЯ аренда, в бизнес-инкубатора (была точно, сейчас не знаю) вообще бесплатная. А та, что платная - за смешные деньги 100-200 рублей за кв м У вас неверная информация. А весь этот технопарк - мыльный пузырь. Обычный офис-центр, который гордо назвали "Технопарком" (есть там небольшой платный инкубатор, да), попили, а теперь распродают. Typical Rashka. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. comment_9709363 Кто-нибудь может мне растолковать?... Где-то ж надо время проводить, когда не на форуме и не в контакте… Жалоба
Кто-нибудь может мне растолковать?
Здания ТЕХНОПАРКА - это только очень дорогие площади для ареды?
Объединены они каким-нибудь общим замыслом?
Многочисленные мастерские кого обслуживают? Что за контингент там обитает?
Или это - второе Сколково для распиливания "бабла", "Рога и копыта" двадцать первого века?