Опубликовано 13 марта, 201313 г. comment_9638345 Интересно за сколько можно из этого... собрать мотоцикл и где это можно сделать, сломана вилка, колесо и приборка, выдранны тросики. это был Suzuki bandit 250. http://bikepost.ru/blog/moto_crash/26457/2...koj-ulitsy.html Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_9639185 вообще это не Бандит а КТМ и ему мягко говоря - вафли! ищите целый, а лучше купите у меня Серегу http://moto.drom.ru/motocikl-jamaha-serov-...s-14271734.html Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. Автор comment_9639445 вообще это не Бандит а КТМ и ему мягко говоря - вафли! ищите целый, а лучше купите у меня Серегу http://moto.drom.ru/motocikl-jamaha-serov-...s-14271734.html Не думаю что вы согласитесь на 35-40 руб, а денег пока что больше нет. Продавец написал что это suzuki bandit 250, может пластик от ктм Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_9639499 Конечно не соглашусь ))) Продавкец видимо далек от мототемы... как впрочем и вы. Вот так выглядит бандит http://a.s3.ua/ab/img/photos/2010/09/15/su...bandit-1995.jpg А вот примерно так выглядело то что вам пытались продать http://re.amobil.ru/r/x6/3d/95/70/big1.jpg Да и мотоцикл то продавался в москве, очевидное кидалово. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. Автор comment_9639517 автор статьи на bikepost четко указывает KTM я как бы в курсе как выглядит и то и другое, но сильно натупил :shy: вот объявление http://www.avito.ru/novosibirsk/mototsikly...250cc_141663431 Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_9639534 так в объявлении нет ссылки на статью про аварию, в любом случае думаю не стоит брат такие варианты и терять сезон на ремонт, да и по деньгам все равно дороже выйдет. Берите кредит - покупайте Серегу!!! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. Автор comment_9639543 так в объявлении нет ссылки на статью про аварию, в любом случае думаю не стоит брат такие варианты и терять сезон на ремонт, да и по деньгам все равно дороже выйдет. Берите кредит - покупайте Серегу!!! Мне 17 :rolleyes: , какой кредит, за совет спасибо, наверное действительно брать не буду, месяца через 2-3 буду думать, может что поднакоплю Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. Автор comment_9639545 а моты сильно подорожают за 2-3 месяца? ну типа сезон открывается Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9640884 вообще это не Бандит а КТМ и ему мягко говоря - вафли! ищите целый, а лучше купите у меня Серегу http://moto.drom.ru/motocikl-jamaha-serov-...s-14271734.html Не думаю что вы согласитесь на 35-40 руб, а денег пока что больше нет. Продавец написал что это suzuki bandit 250, может пластик от ктм Парень, ты бесплатно хорошую технику не возьмешь. А если у тебя бюджет в 35-40, то ваще печально. Печально только потому, что ты будешь экономить на экипировке. Я свой первый мот купил в 23 года, так что не думай, что если ты не купишь мот в этом сезоне, то жизнь кончена. И еще. Если подкопишь 50-60 тыщ, то сможешь взять yamaha ybr 125. Аппарат, конечно, не литровый и совсем не спорт, но ты сможешь на нем ездить (причем относительно безопасно и дешего). через год его продаешь и купишь себе бандита 400 кубов - будешь самым счастливым человеком на этой планете. З.Ы.:Ну и в любом случае, ты всегда можешь попросить посмотреть мот, который продают, советы и прочее. Не обидим. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9640894 а у меня другой вопрос, если всего 17 - права есть??? Если денег немного, то имеет смысл в начале получить права,да подкопить денег. Потому что без документов сваливать от гайцов конечно приятно, но чревато последствиями. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. Автор comment_9640970 Без экипа ездить не дадут родители, хотя и сильно не поддерживают мой такой интерес к мото но думаю подарят :) , а вот поднакопить думаю все же действительно стоит, тем более что права тоже не бесплатно, т.к. сдать экстерном нериал. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9641179 Без экипа ездить не дадут родители, хотя и сильно не поддерживают мой такой интерес к мото но думаю подарят :) , а вот поднакопить думаю все же действительно стоит, тем более что права тоже не бесплатно, т.к. сдать экстерном нериал. Сдал экстерном в прошлом году. Дешего, но побегать пришлось хорошенько. Благо я уже катался к тому времени уверенно. Хочешь - пиши в ЛС,я расскажу как и что. открыл НГС и вывалилась куча объявлений: 1) Yamaha YD125 - беспробежный (т.е. это скорее "+"), год 93, пробег 1000, ст-ть 55 тыс. 2) Sagitta CBR150 Spitzer - новый. Это китай, насколько я понял (т.е. это однозначный "-"), ст-ть 60 тыс. но он симпотишный внешне. 3) yamaha YBR125 - 2012. 60 тыс., пробег 4500 4) yamaha YBR125 - 2007 г. пробег 5000, ст-ть 55 тыс. - это мотик моей знакомой. Собственно на нем прокатился как-то по набережной. По всякому ты сможешь поторговаться с продавцами. Мож кто тыщ на 5 подвинется. Кстати, ybr бенз нюхает, т.е. при маленьких затратах ты можешь пульнуть хоть в БРН, хоть в Горный Алтай, хоть куда. Скорости 100 км/ч тебе хватит для города. И еще, я на спорте учился ездить, а сдавал экзамен на Минске. Это была засада. Если на маленьком классике будешь учиться ездить, то отточишь мотодром. З.Ы.: купив убитый мот, ты будешь в него вваливать деньги постоянно. Судя по всему ты не готов к тому, чтобы в мот постоянно вкладывать деньги. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. Автор comment_9641337 Без экипа ездить не дадут родители, хотя и сильно не поддерживают мой такой интерес к мото но думаю подарят :) , а вот поднакопить думаю все же действительно стоит, тем более что права тоже не бесплатно, т.к. сдать экстерном нериал. Сдал экстерном в прошлом году. Дешего, но побегать пришлось хорошенько. Благо я уже катался к тому времени уверенно. Хочешь - пиши в ЛС,я расскажу как и что. открыл НГС и вывалилась куча объявлений: 1) Yamaha YD125 - беспробежный (т.е. это скорее "+"), год 93, пробег 1000, ст-ть 55 тыс. 2) Sagitta CBR150 Spitzer - новый. Это китай, насколько я понял (т.е. это однозначный "-"), ст-ть 60 тыс. но он симпотишный внешне. 3) yamaha YBR125 - 2012. 60 тыс., пробег 4500 4) yamaha YBR125 - 2007 г. пробег 5000, ст-ть 55 тыс. - это мотик моей знакомой. Собственно на нем прокатился как-то по набережной. По всякому ты сможешь поторговаться с продавцами. Мож кто тыщ на 5 подвинется. Кстати, ybr бенз нюхает, т.е. при маленьких затратах ты можешь пульнуть хоть в БРН, хоть в Горный Алтай, хоть куда. Скорости 100 км/ч тебе хватит для города. И еще, я на спорте учился ездить, а сдавал экзамен на Минске. Это была засада. Если на маленьком классике будешь учиться ездить, то отточишь мотодром. З.Ы.: купив убитый мот, ты будешь в него вваливать деньги постоянно. Судя по всему ты не готов к тому, чтобы в мот постоянно вкладывать деньги. Спасибо. Но сдавать все равно нужно на своем, так что сначала мот, думаю биже к лету бюджет около 50-55 будет, так что на Ёбрика может хватит. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9641506 Спасибо. Но сдавать все равно нужно на своем, так что сначала мот, думаю биже к лету бюджет около 50-55 будет, так что на Ёбрика может хватит. Ой, не знаю где у тебя получится на своём сдавать. У ГИБДД нет автодромов своих. Автошколы на своем моте не пустят. В Бердске один раз попробовать на их Минске стоило 500 руб. При этом Минск еле ехал. С первой попытки я с ним не справился. Пришлось платить еще 500 руб. Другие школы требуют от самоподготовщиков накатать несколько часов за деньги, чтобы получить за деньги возможность сдвать экзамен. Например около ГИБДД на Бородина на YBR обучают. Там так и не удалось договориться о том, чтобы прокатиться. вставляют палки в колеса и не дают нормально откатать часы - к ним у меня только негатив остался. Лучший вариант, имхо, нарисовать схему в гаражах и потратить день, чтобы научиться проходить без единого косяка 9 из 10 раз. Потом идти сдавать практику. Теорию можно сдать заблаговременно (сданная теория действует 3 месяца) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. Автор comment_9641527 Спасибо. Но сдавать все равно нужно на своем, так что сначала мот, думаю биже к лету бюджет около 50-55 будет, так что на Ёбрика может хватит. Ой, не знаю где у тебя получится на своём сдавать. У ГИБДД нет автодромов своих. Автошколы на своем моте не пустят. В Бердске один раз попробовать на их Минске стоило 500 руб. При этом Минск еле ехал. С первой попытки я с ним не справился. Пришлось платить еще 500 руб. Другие школы требуют от самоподготовщиков накатать несколько часов за деньги, чтобы получить за деньги возможность сдвать экзамен. Например около ГИБДД на Бородина на YBR обучают. Там так и не удалось договориться о том, чтобы прокатиться. вставляют палки в колеса и не дают нормально откатать часы - к ним у меня только негатив остался. Лучший вариант, имхо, нарисовать схему в гаражах и потратить день, чтобы научиться проходить без единого косяка 9 из 10 раз. Потом идти сдавать практику. Теорию можно сдать заблаговременно (сданная теория действует 3 месяца) Научиться не проблема, есть опыт хоть и небольшой, я думал экстерном это когда приходишь в без прохождения автошколы гаи сдаешь сразу теорию и практику, и при этом на своем т.с. Жалоба
Интересно за сколько можно из этого... собрать мотоцикл и где это можно сделать, сломана вилка, колесо и приборка, выдранны тросики.
это был Suzuki bandit 250.
http://bikepost.ru/blog/moto_crash/26457/2...koj-ulitsy.html