Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как отчистить диван?

Опубликовано
Господа, подскажите, какие современные средства хорошо чистят обивку? И технологией поделитесь, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый действенный метод чистки-содрать обивку, постирать ее в машине и прибить обратно-вчерашний личный опыт :) Я и забыла что изначально диван был такого цвета :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
я пока обычный ваниш использую, бутылка уже год держится,пока не закончится, новое средство не куплю :D
Опубликовано
и я Ванишем отмывала) нормально вроде, но у меня и пятен особых не было, так, освежаю просто иногда
Опубликовано
Вызывала профессионала на дом. Он делал полную химчистку дивана, так как он потемнел от пыли и грязи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я сдаю профессиональные моющие пылесосы в аренду на сутки! Гораздо дешевле, чем клининговые службы берут за один диван. За сутки успеете и диван отчистить, и кровать, и все ковры. Проникает глубоко в ворс, подушку дивана, матрас. Мощно высасывает всю грязь, даже жучков всяких мелких, клещей, которые живут в мебели. Ни запаха не будет, ни пятен 8-913-012-18-15
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сначала прохожусь по обивке пылесосом с турбощеткой, потом критичные места (где пятна) протираю губкой с Ванишем.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

аргентинская пена-химчистка для авто - Tuff-Stuff, такие желто-красные баллоны. В Ленте когда-то была в автоотделе.

Отчистила им и щеткой от кресла застарелые пятна, которые до этого моющий пылесос со своей спец.жидкостью не осилил.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Удаликсом попробуйте, который для чистки ковров и диванов, мне только он помог диван оттереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.