Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород + 10 монопородных, ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА!

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

20 июля 2013 года

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС-КЧФ

"ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2013"

+ монопородные выставки:

ранга ПК – Бордоский Дог, Шар-Пей, Йоркширский терьер, Американский кокер-спаниель, Голден-ретривер, Лабрадор, Бостон-терьер и Афган,

ранга КЧК – Колли д/ш, Чихуахуа, Ши-тцу

СВОДНЫЙ ОТЧЁТ ПО ВЫДАННЫМ СЕРТИФИКАТАМСАС_КЧФ_20.07.13_Новосибирск_Мэджестик.pdf

Иногородним участникам необходимо выслать ксерокопии родословной и дипломов, по адресу:

630099, г.Новосибирск-99, а/я 467, Попову Григорию Николаевичу.

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 222-88-88, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru Вся дальнейшая информация и расписание на форуме: http://forum.academ.org

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

• Ответов 421
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо за моно йорков ,очень строгое судейство Bister Soile. Мы получили ЛПП, жаль что не было фотографа!
Опубликовано
Россия - Мать, не знаем, так додумаем ! :hahaha:

Про суперсудейство Солли Бистер - не могу разделить эйфории счастливчиков(хотя, нам ,по-видимому, улыбнулось счастье, у нас отлично) Эта женщина навсегда останется для меня загадкой... :blink:

Слова Расчихмаровой Т.В. : " У нас ее давно не приглашают с ее непонятным судейством." ( лично слышала).

Опубликовано

Слова Расчихмаровой Т.В. : " У нас ее давно не приглашают с ее непонятным судейством." ( лично слышала).

То же самое можно сказать и об этой судьи. Судим, то что, нравиться, а не то что, характерно по признакам породы. Очень не корректное судейство. Хотя ни кто не виноват, что кому нравиться

Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, огромное спасибо Вам за праздник! Единственное моно в городе для Американских кокеров. Всё бы было ничего только было очень жарко (душно). В + цать градусов шерстяным собачкам очень дискамфортно, может подумать о переносе на другой год на более прохладный сезон?

А ещё нас немного обидело то, что за ПК мы не получили свои положеные призы, Нам Сказано было, что за ПК ( Корм, кубок, расчёска, вымпел), так вот расчёску нам не дали :hz: Очень жаль.

Были закуплены специально хорошие профессиональные (и кстати <_< не дешевые) расчески для всех ПК - я лично разберусь куда делась Ваша!

Опубликовано
Россия - Мать, не знаем, так додумаем ! :hahaha:

Про суперсудейство Солли Бистер - не могу разделить эйфории счастливчиков(хотя, нам ,по-видимому, улыбнулось счастье, у нас отлично) Эта женщина навсегда останется для меня загадкой... :blink:

Да, мы счастливчики ( ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, RBIS юниоров), но вот почему-то знаете ли, не только под ней одной. Я видела, как она судила - не позволила себе расслабиться ни на минуту, прощупывала собакам каждую косточку. Она моих собак описала - просто супер, со всеми их достоинствами и недостатками, недостатками, которые кроме ее очень-очень редко кто из экспертов замечал, описала все, как есть, мне ее судейство было очень понятно. Но, даже если бы мы не были в этот раз счастливчиками, мне бы и в голову не пришло возмущаться на форуме про мою несправедливо отсуженную, а на самом деле- лучшую в мире собаку. Учитесь адекватно воспринимать свои проигрыши - от них никто не застрахован :smoke:

И еще хочу сказать спасибо клубу Меджестик и Григорию Николаевичу за замечательные призы, даже, я бы сказала, за обилие призов - мы еле все до машины донесли. Кубки за ЛЮ, Кубки за ЛПП, корма, а про БЭСТы вообще молчу :bayan:

Опубликовано

ну не в шерсти нам тоже написали.Да я знаю про то что мы не в шерсти,только жаль что не написали как в июле шерсть аките сохранить.Мы довольны что даже под таким экспертом получили оч.хор.Новых недостатков не выявили у нас.Только слабые пясти.

Спасибо Григорий Николаевич за организацию выставки.

Опубликовано
Да, мы счастливчики ( ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, RBIS юниоров), но вот почему-то знаете ли, не только под ней одной. Я видела, как она судила - не позволила себе расслабиться ни на минуту, прощупывала собакам каждую косточку. Она моих собак описала - просто супер, со всеми их достоинствами и недостатками, недостатками, которые кроме ее очень-очень редко кто из экспертов замечал, описала все, как есть, мне ее судейство было очень понятно. Но, даже если бы мы не были в этот раз счастливчиками, мне бы и в голову не пришло возмущаться на форуме про мою несправедливо отсуженную, а на самом деле- лучшую в мире собаку. Учитесь адекватно воспринимать свои проигрыши - от них никто не застрахован

И еще хочу сказать спасибо клубу Меджестик и Григорию Николаевичу за замечательные призы, даже, я бы сказала, за обилие призов - мы еле все до машины донесли. Кубки за ЛЮ, Кубки за ЛПП, корма, а про БЭСТы вообще молчу

Подпишусь под каждым словом, мы тоже счастливчики :rolleyes: Правда судила нас Тестова Марина Викторовна, и под ней у французского бульдога Тайгер Ланд Майбаха Экселеро ЛЮ и ЛПП, а в бэстах под Солли Бистер БИГ-2 и юниорский БИС-3, и зная, что эксперт такой строгий, это радует вдвойне. За призы огромное спасибо, очень хорошие, очень много, машинка забита была под завязку)) Считаю, что несмотря на жару, праздник получился!

Опубликовано
Для Granda, вы где-то увидели мои возмущения (у моей собаки тоже прекрасное описание). И я вас искренне поздравляю, что вам понятно судейство этого эксперта. Что ж тут странного,ваша же собака победила... :blink:
Опубликовано

И еще хочу сказать спасибо клубу Меджестик и Григорию Николаевичу за замечательные призы, даже, я бы сказала, за обилие призов - мы еле все до машины донесли.

О да! + 100!!!

Клеопатра. CW, ЛС, ЛПП Кандидат в Чемпионы Клуба.

Эксперт Bister Soile.

Это наши призы за ЛПП. Спасибо Григорию Николаевичу!

post-78008-1374417198_thumb.jpg

Опубликовано

Да, призами не обделили, уж это традиция клуба! Мы с моно за ЛЮ и ЛПП увезли о-о-о-очень хороший запас корма, миксер и хлебопечку, не считая множества приятных мелочей!

Опубликовано
Для Granda, вы где-то увидели мои возмущения (у моей собаки тоже прекрасное описание). И я вас искренне поздравляю, что вам понятно судейство этого эксперта. Что ж тут странного,ваша же собака победила... :blink:

Да не вас совсем имела в виду , а девушку с лабрадором, которая даже фото своей собаки вывесила. А описание у моих собак ПРАВИЛЬНОЕ, я не писала прекрасное. Судейство йорков я видела, что она не дала титула ни одному кобелю-юниору - могу согласиться, я не знаю, какие они оценки получили. Наши клубы все больше и чаще приглашают судить на выставках известных европейских экспертов. А в Европе оценка "оч.хорошо" - это для них и правда очень хорошо, а нам она ранит душу и вообще просто трагедия жизни. У нас моно скотчей в январе судила эксперт из Прибалтики Юрате Буткиене. Отсудила по нашим мерка средне жестко, т.е. поставила несколько оч.хоров. Когда я ее спросила об этом, Юрате сказала, что она судила очень нежно, а в Европе она судит совершенно другому и нам бы совсем не понравилось.

Опубликовано

Lucky12-13

спс и большое спс за фото)))

Григорий Николаевич, огромное спасибо Вам за выставку! Было классно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.