Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эрозия шейки матки

Опубликовано

Всем привет. (если тема не от сюда, перенесите куда нужно, пожалуйста)

Обошла кучу врачей, одни говорят лечить, потом рожать. Другие можно рожать, сама пройти может.

А так же интересует хороший врач гинеколог-эндокринолог, который поможет зачать и выносить дитенка.

Заранее благодарю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению, по страховке они помогать беременеть не могут :(

Эмм, простите, а что это значит?

Опубликовано
  • Автор
К сожалению, по страховке они помогать беременеть не могут :(

Эмм, простите, а что это значит?

У меня страховка в этой клинике. И бесплатно они не проводят процедры(консльтации) для беременения. Платно там я делать это не хочу. Поэтому пойду сначала в поликлиннику, потом в ЦНМТ посмотрю разницу, там и буду решать

Опубликовано
Сходите на консультацию к Овсянниковой в ЦНМТ. По вопросам зачатия и вынашивания она среди лучших.

Пошла к ней, когда планировала первого (т.е. 4 года назад). Т.В. сказала, что эрозию надо лечить. Лечили с ней, планировали, родили :rolleyes:

Т.е., видимо, она за лечение перед беременностью

Опубликовано
Сходите на консультацию к Овсянниковой в ЦНМТ. По вопросам зачатия и вынашивания она среди лучших.

Пошла к ней, когда планировала первого (т.е. 4 года назад). Т.В. сказала, что эрозию надо лечить. Лечили с ней, планировали, родили :rolleyes:

Т.е., видимо, она за лечение перед беременностью

а как лечили?

Опубликовано
а как лечили?

Сургитроном (радиоволновым методом)

Предварительно сдала кучу анализов, зажило все быстро, сейчас ее нет

Опубликовано
Мне еще на первом мед осмотре сказали, что есть эрозия. Я на нее успешно складывала болт 10 лет, после каждых родов врачи говорили, что типа не мешало бы эрозию вылечить. Вот сейчас ей занялась, пошла в поликлинику на морском, сдала кровь на рв, спид и еще какой- то анализ, который показал в каком состоянии у меня ткани. Врач прописала курс антибиотиков на 10 дней для лечения всех возможных инфекций и пригласила на прижигание. Пить таблетки нужно с партнером вместе. Курс убойный совершенно, но другой врач мне его подкорректировал, оставив всего 2 препарата. В общем, посмотрим что будет дальше.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный.

П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него.

Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы?

Опубликовано
В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный.

П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него.

Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы?

Вроде вирус может быть врожденным.

Опубликовано
Мне еще на первом мед осмотре сказали, что есть эрозия. Я на нее успешно складывала болт 10 лет, после каждых родов врачи говорили, что типа не мешало бы эрозию вылечить. Вот сейчас ей занялась, пошла в поликлинику на морском, сдала кровь на рв, спид и еще какой- то анализ, который показал в каком состоянии у меня ткани. Врач прописала курс антибиотиков на 10 дней для лечения всех возможных инфекций и пригласила на прижегание. Пить таблетки нужно с партнером вместе. Курс убойный совершенно, но другой врач мне его подкорректировал, оставив всего 2 препарата. В общем, посмотрим что будет дальше.

Нифига себе... я убойное пить не хочу.... хотя к врачу пойду завтра...посмотрит есть ли эррозия....

Опубликовано

Если ранее, до знакомства, у вас были другие партнеры, то вирус они могли передать. Раз вы о нём не знали, значит, иммунитет хороший, это радует.

Опубликовано
  • Автор

Если ранее, до знакомства, у вас были другие партнеры, то вирус они могли передать. Раз вы о нём не знали, значит, иммунитет хороший, это радует.

Нет, мы единственные партнеры друг у друга...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лечить надо, для нерожавших есть щадящие методы. Мне радиоволнами прижигали, сказали, что чуть ли не через месяц беременеть можно. Но лучше это в хорошей клинике делать.
Опубликовано

Нет, мы единственные партнеры друг у друга...

Бытовым путем. Через прикосновения. Можно в спортзалах, баньках, бассейнах, даж автобусах. :ph34r:

Опубликовано
Бытовым путем. Через прикосновения. Можно в спортзалах, баньках, бассейнах, даж автобусах. :ph34r:

Это надо постараться. Гораздо вероятнее - вертикальным путем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.