Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_9655603 Всем привет. (если тема не от сюда, перенесите куда нужно, пожалуйста) Обошла кучу врачей, одни говорят лечить, потом рожать. Другие можно рожать, сама пройти может. А так же интересует хороший врач гинеколог-эндокринолог, который поможет зачать и выносить дитенка. Заранее благодарю. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9660960 К сожалению, по страховке они помогать беременеть не могут :( Эмм, простите, а что это значит? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. Автор comment_9661006 К сожалению, по страховке они помогать беременеть не могут :( Эмм, простите, а что это значит? У меня страховка в этой клинике. И бесплатно они не проводят процедры(консльтации) для беременения. Платно там я делать это не хочу. Поэтому пойду сначала в поликлиннику, потом в ЦНМТ посмотрю разницу, там и буду решать Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666412 Сходите на консультацию к Овсянниковой в ЦНМТ. По вопросам зачатия и вынашивания она среди лучших. Пошла к ней, когда планировала первого (т.е. 4 года назад). Т.В. сказала, что эрозию надо лечить. Лечили с ней, планировали, родили :rolleyes: Т.е., видимо, она за лечение перед беременностью Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666530 Сходите на консультацию к Овсянниковой в ЦНМТ. По вопросам зачатия и вынашивания она среди лучших. Пошла к ней, когда планировала первого (т.е. 4 года назад). Т.В. сказала, что эрозию надо лечить. Лечили с ней, планировали, родили :rolleyes: Т.е., видимо, она за лечение перед беременностью а как лечили? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9666833 а как лечили? Сургитроном (радиоволновым методом) Предварительно сдала кучу анализов, зажило все быстро, сейчас ее нет Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668492 Мне еще на первом мед осмотре сказали, что есть эрозия. Я на нее успешно складывала болт 10 лет, после каждых родов врачи говорили, что типа не мешало бы эрозию вылечить. Вот сейчас ей занялась, пошла в поликлинику на морском, сдала кровь на рв, спид и еще какой- то анализ, который показал в каком состоянии у меня ткани. Врач прописала курс антибиотиков на 10 дней для лечения всех возможных инфекций и пригласила на прижигание. Пить таблетки нужно с партнером вместе. Курс убойный совершенно, но другой врач мне его подкорректировал, оставив всего 2 препарата. В общем, посмотрим что будет дальше. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Автор comment_9705891 В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный. П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него. Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_9707449 В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный. П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него. Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы? Вроде вирус может быть врожденным. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. comment_9708639 Мне еще на первом мед осмотре сказали, что есть эрозия. Я на нее успешно складывала болт 10 лет, после каждых родов врачи говорили, что типа не мешало бы эрозию вылечить. Вот сейчас ей занялась, пошла в поликлинику на морском, сдала кровь на рв, спид и еще какой- то анализ, который показал в каком состоянии у меня ткани. Врач прописала курс антибиотиков на 10 дней для лечения всех возможных инфекций и пригласила на прижегание. Пить таблетки нужно с партнером вместе. Курс убойный совершенно, но другой врач мне его подкорректировал, оставив всего 2 препарата. В общем, посмотрим что будет дальше. Нифига себе... я убойное пить не хочу.... хотя к врачу пойду завтра...посмотрит есть ли эррозия.... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. comment_9708792 В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный. П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него. Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы? Если ранее, до знакомства, у вас были другие партнеры, то вирус они могли передать. Раз вы о нём не знали, значит, иммунитет хороший, это радует. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Автор comment_9709061 В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный. П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него. Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы? Если ранее, до знакомства, у вас были другие партнеры, то вирус они могли передать. Раз вы о нём не знали, значит, иммунитет хороший, это радует. Нет, мы единственные партнеры друг у друга... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201313 г. comment_9730509 Лечить надо, для нерожавших есть щадящие методы. Мне радиоволнами прижигали, сказали, что чуть ли не через месяц беременеть можно. Но лучше это в хорошей клинике делать. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201313 г. comment_9730514 В поликлинике однозначно сказали лечить эрозию. А вот по страховке нашли инфекцию, передающуюся половым путем, что затягивает процесс и говорит о том, что наверно стоит лечить эрозию, т.к. вирус онкогенный. П.С. Инетересует, каким образом можно получить вирус папиломы человека?? Партнер один у меня и я одна у него. Стоит ли пересдать анализы, если уверена в партнере. Или бывапют другие способы? Если ранее, до знакомства, у вас были другие партнеры, то вирус они могли передать. Раз вы о нём не знали, значит, иммунитет хороший, это радует. Нет, мы единственные партнеры друг у друга... Бытовым путем. Через прикосновения. Можно в спортзалах, баньках, бассейнах, даж автобусах. :ph34r: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201313 г. comment_9730519 Бытовым путем. Через прикосновения. Можно в спортзалах, баньках, бассейнах, даж автобусах. :ph34r: Это надо постараться. Гораздо вероятнее - вертикальным путем. Жалоба
Всем привет. (если тема не от сюда, перенесите куда нужно, пожалуйста)
Обошла кучу врачей, одни говорят лечить, потом рожать. Другие можно рожать, сама пройти может.
А так же интересует хороший врач гинеколог-эндокринолог, который поможет зачать и выносить дитенка.
Заранее благодарю.