Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аферисты в Академгородке. Берегитесь Романа Кайданика.

Опубликовано

О Романе Кайданике.

Здравствуйте!

Помогите нам , пожалуйста.

Совсем недавно (с 4.03.13 ) мы попались на удочку этого афериста.

Он предоставил нам якобы недорогие билеты, оплатив ему перелет туда и обратно, мы улетели.

Но когда время пришло к возвращению , он заявил нам , что наш самолет не летит домой, а вылетает на следующий день.

Потом начал творится дурдом, он несколько дней подряд "переносил" наш рейс и в итоги мы провели в Тайланде дополнительную неделю.

Позвонив, в компанию S7 , мы выяснили, что наш самолет не отменяли и он приземлился в Толмачево 19.03 в 16:45, как и положено.

Что означает , не подтверждение брони со стороны Кайданика.

Искали деньги, чтобы оплатить гостиницу и еду.

В итоге мы поняли , что никаких билетов на обратную дорогу у него нет и ничего он не оплатил, а просто забрал наши деньги себе.

Каким-то чудом, с помощью родственников нам купили билеты в Новосибирске и мы прилетели домой с пересадкой и целой ночью ожидания следующего самолета в аэропорту. Это был ад.

По приезду домой мы пытались вернуть наши деньги переговорами с ним, но никаких результатов это не дало.

Он до сих пор кормит нас завтраками и обещает , что все вернет, но уже ясно , что он этого не сделает.

Пожалуйста, помогите ! Надо рещить эту проблему, ведь завтра на этот ужас могут попасться следующие.

Может у кого-то есть хорошие адвокаты или есть возможность решить эту проблему коллективно.

Такие люди не имеют право отравлять жизнь другим, это мошенники и должны сидеть в тюрьме!

Помогите!

• Ответов 37
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз здравствуйте!

Люди добрые, пожалуйста, кто может чем-то помочь - звоните!

Уже запутались в сообщениях(

Деньги он так и не вернул. (((

8 913 373 3678 Лена.

8 913 481 90 96 Степан.

Мне кажется, с таким подходом: налетай, помогай - вы не справитесь со своей проблемой.

Только я вам дала несколько контактов, куда вы можете обратиться.

За вас это никто не сделает.

Описанная вами ситуация продажи вам несуществующих билетов проверялась на раз.

Мы туристам даем номера броней у туроператоров -всегда есть возможность проверить, оплачена она или нет - не только ее наличие как факт. И любой турист вправе номер брони потребовать у турагента.

А вы билеты свои - ну хотя бы просто, ради интереса, не зашли в систему S7. посмотреть, хоть полюбопытствовать, даные ФИО верные аль нет...

Сами (САМИ!!!) - звоните куда вам посоветовали, идете в прокуратуру, пишете заявление, прикладываете выданные документы и т.д.

Не уверены в себе? Есть деньги - нанимаете адвоката. Нет денег - ищете студента с юрфака и предлагаете ему замечательный материал для курсовой. На вашем примере.

Иначе ваш крик души - в пустоту...

И демонстрация верности выбранной Кайдаником статьи дохода: "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки..."

Сорри за жесткость. Но не повод церемониться в вашем случае.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Адвоката могу посоветовать , думаю поможет реально. Если тема актуальна позвоните мне 8-913-751-1281
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, прошу внимания!

Всем, кто пострадал от действий Кайданика Романа Александровича (тур. агентства KiwiTravel (ООО «Бонус»)):

на Кайданика Р.А. заведено уголовное дело, органы собирают "базу" потерпевших.

Прошу сообщить свои полное ФИО и номер контактного телефона по адресу bankatrue@mail.ru.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А чтобы не прижать такого человека в подъезде, чтобы он все деньги, на свое лечение потратил?

Займись

• 1 год спустя...
Опубликовано
Правоохранительные органы Таиланда задержали на острове Самуи гражданина РФ Романа Кайданика по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола. Об этом ТАСС в среду сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.
Опубликовано

Поскольку у автора темы недоступен почтовый ящик на форуме, пишу сюда.

Лена, здравствуйте.

Я директор турагентства и писала в вашей теме про Кайданика.

Ко мне обратились представители НТВ из программы "Чрезвычайное происшествие" из Москвы и попросили прокомментировать ситуацию с обманом туристов в сфере туризма.

Я дала журналистам ваши телефоны, которые вы озвучили в данной теме про Кайданика, они вам позвонят, прокомментируйте пожалуйста, если не затруднит, как продвигается ваше заявление в прокуратуре, был ли суд и т.д.

Страна должна знать своих "героев".

Надеюсь, это поможет вам в возврате денег.

Иные пострадавшие от действий Кайданика, напишите пожалуйста свои телефоны в личку, если хотите принять участие в программе. Я перешлю их организаторам.

Интервью планируется завтра-послезавтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.