Как вы себя ограничиваете на практике?
Какую форму самоограничения сексуального разнообразия вы считаете для себя практикуемой? Кто собирается сохранить верность первому (текущему! или п.0) партнеру, вообразите, что жить с ним вам точно не удастся*. 63 пользователя проголосовало
-
1. ????? ????? ??????????????? ???????????? ???????????? ?? ???????? ??? ???? ????????????? ??? ?????????? ????????? ???????? ??????? (????????! ??? ?.0) ????????, ??????????, ??? ???? ? ??? ??? ????? ?? ???????*.
-
0?)?? ???? ???????????? ???????????? ?????14%9
-
1?)??????/??????/???????????? (??????????? ?? ???????)3%2
-
2?)?????????? ??????, ?? ?????? ???????? ??????7%5
-
3?)???????? (???? ?????? ?????? ????? ? ?????)11%7
-
4?)???????? (????? ?????????? ???? ?????? 5 ???? 6)3%2
-
5?)??????????? ???????? (???????????? ?????????? ????)1%1
-
6?)??????????? ???????? (????? ??????, ?? ?? ????)0%0
-
7?)?????????????, ?? ???????? ?????? ??????7%5
-
)??????? ??????????? (?? ????????? ??? ?? ?????????????!)19%12
-
0?)?? ???? ???????????? ???????????? ?????4%3
-
1?)??????/??????/???????????? (??????????? ?? ???????)3%2
-
2?)?????????? ??????, ?? ?????? ???????? ?????6%4
-
3?)???????? (???? ?????? ??????? ????? ? ?????)6%4
-
4?)???????? (????? ?????????? ???? ?????? 5 ???? 6)1%1
-
5?)??????????? ????????(???????????? ?????????? ????)4%3
-
6?)??????????? ????????(????? ??????, ?? ?? ????)0%0
-
7?)????????????, ?? ???????? ?????? ??????4%3
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
0-вые пункты. Это я про секс в здравом уме, с тем, кем хотели, добровольно и с максимальной, которую знаете, степенью близости. Целью данного опроса является собрать статистику с тех, кто уже проходил или начал проходить через это. Создавать второй опрос для тех, кто только теоретически что-то думает мне неловко, в одном пунктов не хватит -- создавайте такой опрос сами. Но смешивать мнения имеющих опыт и не имеющих я не хочу. Это не значит, что мнения опытных я уважаю больше. Просто по-хорошему прошу:опыта нет -- голосуйте за 0-й пункт.
*Да, я не просил воображать, что ваша "половинка" уйдет досрочно из жизни. Нет, такой расклад неинтересен. Интересно, что вы собираетесь делать, если один из вас вдруг сознательно решит покинуть другого по причинам всяким житейско-психологическим.
Велкам с комментариям про то, чем отличается ваша практикуемая фр самоограничения от вашего же идела. Как эволюционировала эта форма самоограничения. Ну и просто какая она теперь (куда голосовали).