Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9671228 Тема встреч в 2013 году актуальна? Поднимать в топ? Работа склада в этом году ожидается - тема нужна? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9681312 Похоже желающих ходить в походы нет.. печально( Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9682241 Я постараюсь принял участие в каком нибудь не сложном походе. Правда, есть такое "но", что нет возможности что либо планировать. Не знаю, никогда, ни на сколько приеду в Н-ск. Так что надеюсь, на то, что удастся к кому нибудь "упасть на хвост". Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201313 г. comment_9682604 Ого... уже двое неравнодушных ) Значит поход куда-нить соберём. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685676 У нас тут целый клуб есть "Прогулки по планете" называется. Все неравнодушные! Ясен пень, что не годится путешественникам только рассказывать и слушать, надо выползать Озадачены направлением куда бы прогуляться по недальним окрестностям. Предлагайте варианты. Обсудим. На последнем нашем собрании пока обсуждались 2 варианта: Томские писаницы и карпысакские геологические интересности. На майские. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201313 г. comment_9693791 Тема встреч в 2013 году актуальна? Поднимать в топ? Работа склада в этом году ожидается - тема нужна? Насчет склада - вроде как собрались перевезти все барахло к Сереге в гараж. Но пока так ничего и не сделали. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704839 А сам то Серёга где? Где ещё народ? а то может и склад не понадобится? ЗЫ. Практически наверняка в мае буду на мажое. Если будет народ, то на вторые майские могу ещё куда-нить там рядом присоединиться. Желающие есть? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201313 г. comment_9739493 Сам Серега здесь) Стою и наблюдаю со стороны - проснуться туристы или нет ))) Мы с Рыжковым провели на Алтае все майские и очень плодотворно: Урсул, Чуя, Катунь, Башкаус, Мажой. И никого не встретили из Салаира(( Желающие исправиться - у вас есть шанс! По опыту прошлого года, хотим поехать на Чулышман (нижнюю часть) и сплавится там в течение трех дней, а именно 31мая-2июня. Конечно, есть серьезное недовольство, состоящее в том, что мы пропустим празднование дня защиты детей (1 июня), но с этой тяжелой утратой придется смириться... Итак, отъезд 30-го вечером. Желательно до 20.00 выехать, ибо дорога дюже дальняя. РазВозврат в ночь со 2-го на 3-е июня (на работу всем). На сегодня есть в наличии два каякера и один катамаран с экипажем в 1 человек + водитель на машине. Спешите занять места!)) Жалоба