Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Восприятие гомосексуальности в здоровом обществе

Опубликовано

http://video.yandex.ru/users/row-het/view/802/#

Эксперимент был проведен в мегаконсервативном Техасе, где все такие ковбои и у кадого по 100 стволов дома и в машине.

Представляю, если бы это сделали в России, какой курятник бы в этом кафе начался, сколько было бы матов и злобы.

Поражают манеры и выдержка людей.

-----------------------------

АП: 27.04.2013

Парламентарии хотят запретить «оправдание гомосексуализма»

http://news.rambler.ru/18832949/

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам не рассказывали, что те, кто не может удержаться от заявления "я - не!" с гораздо бОльшей вероятностью они самые? ; ) То есть, с мэром Каунаса уже понятно, осталось определиться с Вами. :D

Как я понял, Вы - модератор, посему жаловаться на Вас бесполезно, а Вы можете оскорблять собеседника безнаказанно.

В данном случае это не оскорбление, а результаты исследований, о которых в этой теме говорилось неоднократно. И неужели Вы считает наличие такого медицинского факта однозначным попаданием, это стат. данные всего лишь.

Опубликовано
Может я неправ, но мне кажется, что лучше прослыть совком, чем п....м. :)

Пример мэра Каунаса (да и многих других "воинствующих натуралов") говорит, что вполне возможно быть настоящим п...ом, не будучи геем. Лучше пусть человек будет геем, чем одним из таких п...ов.

Опубликовано
Вам не рассказывали, что те, кто не может удержаться от заявления "я - не!" с гораздо бОльшей вероятностью они самые? ; ) То есть, с мэром Каунаса уже понятно, осталось определиться с Вами. :D

Как я понял, Вы - модератор, посему жаловаться на Вас бесполезно, а Вы можете оскорблять собеседника безнаказанно и анонимно.

А читать запрещает специальная инструкция Госдепа для иммигрантов? там написано "Участник". Жалуйтесь, ю а велкам. Даже подскажу - еще можете стукнуть на оскорбление дружественного режима в.... где он там? в Литве. Будет смешно про оба кейса, мне правда интересно, как Вы сформулируете свою жалобу. :D

Но поскольку Вы человек уважаемый, а я за мир во всем мире, предлагаю мировую. Не буду убеждать Вас в том, что - назовите меня публично этим самым словом, а я общеаю в ответ не обидеться и даже посмеяться. И обещаю не писать жалобу. Правда, попробуйте.

:D

По теме уже pvv откомментил.

Завидное постоянство, с которым Вы не упускаете случая сообщить "я - не он! не п*!" заставляет задаться вопросом " какой драйвер подталкивает к такому числу повторов?".

Попробую догадаться: Вы, наверное, думаете, что у нас у всех слабая память, плюс Вам важно, чтобы никто даже ни-ни про Вас такое, а потому считаете важным постоянно и всегда напомнить. Верно? :)

Опубликовано
Наслаждаться возможностями, котороми не обладают другие (к примеру безнаказанно хамить) и есть чисто совковя черта, уважаемый господин livingboy. :)
Опубликовано
Наслаждаться возможностями, котороми не обладают другие (к примеру безнаказанно хамить) и есть чисто совковя черта, уважаемый господин livingboy. :)
Фринд, Вы собирались жаловаться? так не откажите себе. Чем звиздеть - возьмите и сделайте. Штрафной лог уже есть, и есть пара-тройка модеров, которые чаще других этот лог пополняют. Не надо бояться, жаловаться модерам совсем не больно. :)

Где там хамство? Вам дать урлы словарей? прочитать лекцию о значении слова?

Все уже запомнили, что Вы сообщаете, что Вы геев не любите. Или таки думаете, что не все запомнили? или что новые юзеры будут не в курсе?

Вы хитрО и ловко привыкли к политкорректности и приватности. Если Вы сами адресуете мессадж к целым группам, то это нормально, это, понятно, не Америка, но и не совок. На саму политкоректность Вы плюете, но при любом "чего не так" Ваша неприкосновенность должна быть защищена словом и делом - однако, это двоемыслие не мешает Вам адресовать другим мессаджи про совков. Не обратили внимания, что я совком назвал мэра Каунаса, а не Вас? Начните таки читать тексты, а не отдельные страшные слова в них, жизнь сразу улучшится. :)

Опубликовано
Надо громко заявить, что режим притесняет, подробности необязательны :rolleyes: Но если до подробностей снизойдете, то подождите, пожалуйста, до вечера, надо немного свободного времени и попкорна.

А жилплощадь будут давать? Ну или хотя бы молоко бесплатно? Или одежду красивую? А может дадут бесплатные билеты в Майами? Ну какой-то же должен быть смысл в том, что все узнают кого я сегодня предпочитаю?

Опубликовано
  • Автор
Бывший мэр Каунаса сказал

Это как раз совок. Самый настоящий.

Может я неправ, но мне кажется, что лучше прослыть совком, чем п....м. :)

Вы знаете, для меня не существует проблемы деления людей. Потому что мне неинтересна сексуальная жизнь других. Тем более мужчин.

Поэтому я не делю людей на гомо-негомо. Этим чаще всего занимаются те, кому интересны половые органы и жизнь других.

А нормальному человеку неинтересно кому другой человек вставляет и вставляют ли ему.

Если в 20 лет гомофобия еще ни о чем не говорит, то лет в 30 и больше она уже о кое-чем говорит. По моему достаточному опыту общения, чаще всего проблемой "сования" кому-либо озабочена не самая образованная часть населения, либо имеющая какие-то психологически неконтролируемые аффекты по этой теме. Во втором случае это наводит на мысль о скрытой гомосексуальности, которая проявляется таким образом. Что уже было надежно доказано опытами.

АП: Есть еще совки с их патриархально-аграрным-магическим мышлением. Для которых очень важно "держать масть", не выделяться, не быть в меньшинстве. Коллективизм головного мозга. Поскольку совок обычно связан с высокой примативностью, то нетрадиционные роли мужчины недопустимы. Менталитет весьма близкок к лагерному. Например, в тюрьмах, где лучше всего проявляется, будут засираться по уши в камере, но никто не помоет пол, ибо это для "опущенных".

Например, там врут, что никогда не делали куннилингус, ибо это сразу путь в касту "опущенных".

Опубликовано
Главное, чтобы в мозг "не вставляли", а остальное все фигня. Вот так обидишь какого-нить гражданина, а он возьмет и напишет на тебя заяву в гаагский суд по правам человека, что типа он гомосек и его на Родине притесняют. Опасно жить стало в обществе с всевозможными меньшинствами. Раньше то как раз все просто было, никаких тебе альтернативно развитых лесбиянок-негритянок.
Опубликовано
Например, в тюрьмах, где лучше всего проявляется, будут засираться по уши в камере, но никто не помоет пол, ибо это для "опущенных".

Обманываете-с. Для интеллигента простительно, конечно, не знать - не ваша, так сказать, тема. Для интеллигента простительно вообще многое, даже глупость. Тем более для русского.

Но вот ведь парадокс - вспомним эссе Маркузе, которое "репрессивная толерантность" - и перевернём его.

То есть быть геем - это нормально, а не любить геев - это, видите ли, совок. А, спрашивается, почему? Какой у вас авторитет, какой "нравственный закон внутри вас"? Нет ли тут наезда на мою свободу, которая, как известно, лучше чем несвобода? :)

Опубликовано
  • Автор
То есть быть геем - это нормально, а не любить геев - это, видите ли, совок.

Сводить тему толерантности к геям к любви это совок. Ни к какой любви это отношения не имеет.

А, спрашивается, почему? Какой у вас авторитет, какой "нравственный закон внутри вас"? Нет ли тут наезда на мою свободу, которая, как известно, лучше чем несвобода? :)

Нет никакой разницы говорит ли человек про геев или про людей с другим цветом кожи. Представим, что он сказал это о черных:

"- Бросьте шутки, не буду я с ними говорить. За один стол не сяду. Если бы сидели в кафе за соседним столом, получили бы в нос, – заверил политик."

Сразу ясно было бы ясно этот человек - придурок.

Опубликовано
Нет никакой разницы говорит ли человек про геев или про людей с другим цветом кожи.

Т.о. получается, что человек, не любящий негров, сам негр, хотя и белый? :)

Опубликовано
  • Автор
Нет никакой разницы говорит ли человек про геев или про людей с другим цветом кожи.

Т.о. получается, что человек, не любящий негров, сам негр, хотя и белый? :)

Еще раз: любовь к цивильном поведению не имеет никакого отношения. Не любить негров или геев это нормально. Неприлично орать про это и устраивать дискриминацию.

Зато я могу уже многое сказать об этом человеке. Он большое значение придает цвету кожи. А его коллега гомофоб придает большое значение чужим задницам, пенисам и их использованию.

Самые задвинутые на коже и расе - всякие ощущающие свою неполноценность, какие волнения относительно себя на этой почве. Людей, которых не волнует свой цвет кожи, не парит цвет других. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что ж Вы творите, сограждане! Запад нам поможет! (с) Как бы расплывчато не жаловались на притеснения...

Новосибирский гей получил политическое убежище в Германии. Об этом стало известно из материала на сайте организации Quarteera (объединяет русскоязычное ЛГБТ-сообщество в Германии: лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры). Сайт сообщает, что некий Павел (имя изменено. — З.К.) 26 лет от роду вынужден был покинуть родной Новосибирск в апреле 2013 года. И прибыл в Германию, где у него не было ни друзей, ни родных, гонимый «гомофобными настроениями в обществе, подогреваемыми законами о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма»». Четыре месяца он провел в лагерях для беженцев и в августе получил официальный статус беженца, став первым, как подчеркивает «Квартира», российским геем, получившим в Германии политическое убежище.

С самим Павлом напрямую пообщаться не удалось — он отвечает на вопросы лишь через известного в Новосибирске защитника прав геев Булата Барантаева. Тот подтвердил, что был знаком с Павлом, когда тот еще проживал в Новосибирске, и рассказал его историю.

Свою ориентацию Павел осознал в 10 лет, в 17 признался родным, те лишь через несколько лет приняли новую информацию. Однако коллеги принять ее не смогли.

По образованию молодой человек врач, работал хирургом в Новосибирске. «На работе гомофобия была, и ярко выраженная. Это был один из стимулов для переезда. Не причина, конечно», — признался Павел, заметивший, что уехать из страны хотел всегда.

Поводом послужили некие неприятные события, о которых молодой человек не хочет сообщать даже Барантаеву. Предположительно, события были связаны с агрессией со стороны представителей власти или полиции, как расплывчато отметил Павел, добавив, что собирался спешно, даже не успев взять всех необходимых вещей, и акцентируя, что скрывает свою личность по причине серьезных опасений за безопасность своей матери, которая осталась в Новосибирске.......

Опубликовано
Что ж Вы творите, сограждане! Запад нам поможет! (с) Как бы расплывчато не жаловались на притеснения...

Вот это вы - гомонегативисты довели человека до Германии.

Опубликовано
Вот это вы - гомонегативисты довели человека до Германии.

И теперь способствуют эмиграции мамы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.