Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогу устроиться на востребованную работу (тестировщиком ПО)

Опубликовано

Проведу семинар по тестированию программного обеспечения для начинающих.

Данный семинар будет полезен студентам-айтишникам, с техническим образованием и просто тем людям, у которых есть интерес к этой работе.

Семинар поможет устроиться на востребованную интересную работу с неплохой заработной платой (порядка 20 т. р. для тестировщиков без опыта + хорошие карьерные возможности; см. http://urls.by/456 ). Не требуется особых навыков, кроме здравого смысла.

Цель семинара - дать/скорректировать представление о тестировании ПО + наработка начальных навыков тестирования.

В план занятия входят разделы:

1) тестирование ПО в общем;

2) подготовка к тестированию;

3) проведение тестирования;

4) тестовая документация;

5) взаимодействие с командой разработки;

6) подготовка к собеседованию;

+ раздаточные материалы

Желательно, чтобы участники подготовились к семинару (пишите в личку - отвечу что почитать/посмотреть)

Время проведения - суббота-воскресенье (по 8 часов: с 10 до 18 + перерыв на обед)

Место проведения - офис на Заельцовской.

Семинар состоится, как соберется 4 человека, но не более 12 человек на 1 семинаре.

Стоимость посещения - 3 т. р. (я считаю, это лучший способ потратить эти деньги, если вы хотите стать тестировщиком ПО)

Если до 9-го мая собирается 4 человека, цена будет 2 т. р.

Возможно в Академгородке провести. Если кто может предложить место, пишите.

8 951 381 9187, Александр. Или в ЛС.

P. S. Я работаю тестировщиком ПО в ритейле 3 месяца. За месяц прошел испытательный срок, еще за месяц повысили с младшего тестировщика до обычного. Помог устроиться тестировщиком знакомому. Образование психологическое, поэтому интересно провести обучение.

Есть возможность по окончании семинара устроиться в компанию, где я работаю. Или могу дать рекомендации в другие компании.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Психолог со стажем 3 месяца(?) за 3 тысячи(!) рублей будет учить меня тестировать ПО? Нет, спасибо. Неудачная шутка.
Опубликовано
Не требуется особых навыков, кроме здравого смысла.

И первая демонстрация отсутствия такового - запись к вам на семинар.

Нет, за честность - безусловный плюс, для тестировщика честность самое важное. Но, помилуйте, вы всерьёз полагаете трёх месяцев работы в должности младшего тестировщика достаточно, и и вы готовы давать семинары с входной стоимостью 3 тыра? Это даже не смешно, это плачевно.

Если у начинающего тестера возникают сложности в виде неуверенности - в инете уже полным-полно ресурсов, включая спец. литературу и онлайн-тренинги.

Опубликовано
Образование психологическое, поэтому интересно провести обучение.

https://academ.club/index.php?showtopi...1entry8325941

Я бы поперестрелял всех собачников! Как они все достали!

Жутко боюсь собак. И все водят своих собак без намордников и поводков.

Это как если бы я подбегал к каждому с ножом и говорил, что я нормальный, я не буду резать.

Бесят!

... И учились вы - хреново.

Опубликовано

Смогёте после 3х месяцев работы не по специальности осилить текст, относящийся к Вашей работе?

"The book Outliers: The Story of Success frequently states that to become a master in any field you need to practice it for a total of 10,000 hours. In case you don’t want to do the math, that’s about 3.5 years of programming 8 hours every single day. If you only program during business hours at work, that’s almost 5 years"
Опубликовано
Психолог со стажем 3 месяца(?) за 3 тысячи(!) рублей будет учить меня тестировать ПО? Нет, спасибо. Неудачная шутка.

Хм, всех премудростей допустим топиксар не раскроет, но введение в профессию надеюсь даст в систематизированным порядке, а ля для чайников. И общее введение в профессию.

Думаю обращюсь...только график свой уточню

Опубликовано
  • Автор

введение в профессию надеюсь даст в систематизированным порядке, а ля для чайников.

Примерно это и надеюсь дать. + могу сказать, насколько это ваше.

Цель - дать те знания, которые помогут устроиться на работу.

Давайте активнее, ребята. Если хотите попробовать себя в этой профессии, эти деньги уйдут не зря.

Особенно касается выпускников/студентов ФИТ, ММФ, ФФ. С этих факультетов берут охотнее.

Если до 9-го мая собирается 4 человека, цена будет 2 т. р.

Опубликовано
выпускник ФИТ ММФ ФФ и в тестеры??? боюсь это даже комментировать
Опубликовано

Мне кажется, что автор хочет продинамить соискателей.

Тему на всякий случай закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.