Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ноутбук или нетбук

Опубликовано
Вот зашел у нас дики холивар, что выбрать: ноутбук или нетбук? С одной стороны оба мобильные, с другой размеры могу отличаться принципиально. Выскажите свое мнение по этому поводу, возможно Ваше мнение будет полезно. Да и кто чем пользуется?
  • Ответов 54
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут, мне кажется, еще нужно учитывать, насколько требователен сам пользователь. Если профессиональный геймер, который хочет играть на ультра-настройках - это одно. А если играешь часик перед сном, после работы, и то не каждый день - совсем же другое. Соответственно, и требования к ноуту, и к играм разные будут.

я с вами не согласен. будь бы я заядлым геймером или просто заходил бы на часик отвлечься от дел, всё равно хотелось бы отличного качества. я выше обсуждаемая встроенная графика отлично подходит и для того и для другого.

Опубликовано
оу, и иного во что вы собрались играть на встроенной графике Intel HD Graphics 3000 в acer s3? интересно.

давайте идти отпротивного....назовите лучше вы игруху, которая не будет идти на Acer S3 ?

тут у нас вообще тема про поиграть или про тупо запустить? я вас не очень понимаю. запустить можно все что угодно на чем угодно образно говоря.

Опубликовано
оу, и иного во что вы собрались играть на встроенной графике Intel HD Graphics 3000 в acer s3? интересно.

давайте идти отпротивного....назовите лучше вы игруху, которая не будет идти на Acer S3 ?

тут у нас вообще тема про поиграть или про тупо запустить? я вас не очень понимаю. запустить можно все что угодно на чем угодно образно говоря.

подключите логику к рассуждениям: для чего запускать игру, если в неё будет невозможно играть из за лагов? следовательно мы говорил о том, чтобы поиграть без тормозов и лагов. да даже я не прав....тема о том, что лучше взять: ноутбук или нэтбук ?!

Опубликовано
Да много каких игр будут подвисать комп, тот же Minecraft с кучей всего чуть ли не воспламеняет комп, да и притом сейчас игры отлично оптимизируются под систему!
Опубликовано
тема о том, что лучше взять: ноутбук или нэтбук ?!

ну тут по-моему ответ очевиден) и почему все нужно сводить к играм? что, реально никто на работу ноуты не берет и на них не работает?

Опубликовано

подключите логику к рассуждениям: для чего запускать игру, если в неё будет невозможно играть из за лагов? следовательно мы говорил о том, чтобы поиграть без тормозов и лагов. да даже я не прав....тема о том, что лучше взять: ноутбук или нэтбук ?!

то есть игра в вашу любимую игру с падением ФПС до уровня 15-20 это поиграть?

по моему уже давно понятно, что нетбуки уже вымерли почти. так что ответ очевиден.

Опубликовано

...

то есть игра в вашу любимую игру с падением ФПС до уровня 15-20 это поиграть?

по моему уже давно понятно, что нетбуки уже вымерли почти. так что ответ очевиден.

нэтбуки были, есть и будут всегда! они преследуют свою задачу: компактность. они вовсе не для игр созданы, а для работы. благодаря размеру, их удобно брать в поездки и возить с дома на работу. хотя на таких моделяк как Acer Aspire One 756 не грех и поиграться, и фильмы посмотреть

//Не злоупотребляем цитированием (оверквотинг наказуем), и не забываем, что в русском языке предложения начинаются с заглавных букв.

Изменено пользователем :::

Опубликовано
ооо, и в какие вы игры собрались играть на этом нетбуке то?)

Intel Pentium 987, 4 Гб, 500 Гб (HDD), Intel HD Graphics как не подходит для поиграйка? да, не новейшие геймы, но в те же танки с утра и до ночи! и отмечу ещё раз: нэтбук создан для работы, а не для игр. игры это второстепенная функция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.