Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ноутбук или нетбук

Опубликовано
Вот зашел у нас дики холивар, что выбрать: ноутбук или нетбук? С одной стороны оба мобильные, с другой размеры могу отличаться принципиально. Выскажите свое мнение по этому поводу, возможно Ваше мнение будет полезно. Да и кто чем пользуется?
  • Ответов 54
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нетубки отмирают. я бы брал уже ультрабук и не парился, если критичен размер и вес. а если нет, то ноут. тут уж скорее все от ваших запросов зависит)
Опубликовано
Вот зашел у нас дики холивар, что выбрать: ноутбук или нетбук? С одной стороны оба мобильные, с другой размеры могу отличаться принципиально. Выскажите свое мнение по этому поводу, возможно Ваше мнение будет полезно. Да и кто чем пользуется?

По какому поводу? Вы можете сформулировать чётко задачи и требования к устройству, которое выбираете? Тогда и станет ясно. Как тут верно подсказывают, почему бы не обратить внимание на сегмент ультрабуков?

А просто так развивать холивар здесь неуместно.

PS: лично у меня с недавнего времени в пользовании ультрабук ux31a, с учётом всех сильных сторон и недостатков, считаю наиболее сбалансированным решением для мобильной работы.

Опубликовано
А мне понравился ультрабук acer s7. И нетбуки уже история, есть другое интересное решение в виде планшета ультрабука, интересный симбиоз
Опубликовано
  • Автор
Применение для работы в интернете, набора текстов, фильм в дороге посмотреть, музычку послушать на даче. По поводу ультрабуков почитали, действительно сейчас рынок насыщен ими, давненько я не смотрел что по чем... поэтому их наверное упустил. Ведь ультрабук ассоциируется только с Mac.
Опубликовано

вот как то у меня лично никак ультрабук не ассоциируется с Маком.

по поводу acer s7 - вариант конечно отличный, если бюджет позволяет.

Опубликовано
вот как то у меня лично никак ультрабук не ассоциируется с Маком.

по поводу acer s7 - вариант конечно отличный, если бюджет позволяет.

Да, бюджет тоже не повредит озвучить. :rolleyes: Как вариант можно рассмотреть Samsung 900X3C.

Опубликовано
Ну да, ультрабуки не дешевая игрушка. Кстати по acer s7, там только встроеное видео, так что в игры не поиграете.
Опубликовано
Ну да, ультрабуки не дешевая игрушка. Кстати по acer s7, там только встроеное видео, так что в игры не поиграете.

Ну это смотря как посмотреть, нынешняя процессорная графика легко потянет не очень требовательные игры. Например, мой ноут с Core i7 осиливает GTA SA.

Опубликовано
ну опять же не на максимальных настройках - что не маловажно. по мне так если хочется поиграть то надо брать с нормальной дискретной картой.
Опубликовано

Acer Aspire S7-391 достойный ноут, у него все хорошо, пожалуй - это тот ноут у Acer который мне понравился и я бы его купил. Стиль - это так же дорогого стоит.

post-171228-1368293060_thumb.jpg

Тащусь просто.

Опубликовано
ну опять же не на максимальных настройках - что не маловажно. по мне так если хочется поиграть то надо брать с нормальной дискретной картой.

Как вариант, на FM2 взять модельку. Дешево и сердито получается. Не на максимальных... но почти везде на хороших.))

Опубликовано
Ну да, Acer Aspire S7-391 прикольный ультрабук. А по играм, то GTA SA прошлый век, легенды, но мы сейчас про современный мир говорим)))
Опубликовано
А по играм, то GTA SA прошлый век, легенды, но мы сейчас про современный мир говорим)))

Кто говорит? ТС про игры даже слова не сказал, это Вы придумали и заявили, что ультрабуки с процессорной графикой игры не потянут. :ayayay:

В действительности игры есть разные (т.е. с разными требования к процессору и видео), и разумеется производительность очень сильно зависит от настроек качества и детализации в самом приложении.

Опубликовано
Да еще не стоит забывать, что в ноутах не будет FullHD, как-бы разрешение куда более маленькое, вот и будут игры идти =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.