Опубликовано 9 мая, 201313 г. Автор comment_9728055 фото выложу чуть позже, а что такое тест и где его можно посмотреть? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. comment_9728061 будет идеально если крупно сфотаете и катушку и спиннинг и все надписи на нём... пока что у вас есть цена, но нет товара... ваше объявление а-ля "продам телефон, цена 1000р" Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. Автор comment_9728184 Avra не знала что при покупке спининга существует столько условностей. с фотками проблема пока. на ручке ничего не написано, система катушки кобра. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. comment_9728223 Avra не знала что при покупке спининга существует столько условностей. с фотками проблема пока. на ручке ничего не написано, система катушки кобра. из вашего описания (не хочу вас разочаровывать), но 1000р - завышенная цена, скорее всего Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. Автор comment_9728250 я покупала спининг этот за полторы тысячи. он новый, ни разу не использовался. лежит пылится. вещь хорошая, покупала в спец магазине. но если вы думаете что цена завышена то сколько по вашему он стоит? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. comment_9728665 я покупала спининг этот за полторы тысячи. он новый, ни разу не использовался. лежит пылится. вещь хорошая, покупала в спец магазине. но если вы думаете что цена завышена то сколько по вашему он стоит? без детальных фото не скажу я не пытаюсь вам цену сбить - просто у вас с информацией проблема Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. Автор comment_9728763 я покупала спининг этот за полторы тысячи. он новый, ни разу не использовался. лежит пылится. вещь хорошая, покупала в спец магазине. но если вы думаете что цена завышена то сколько по вашему он стоит? без детальных фото не скажу я не пытаюсь вам цену сбить - просто у вас с информацией проблема я просто в спинингах не разбираюсь. :) я его в подарок покупала, подарить не удалось <_< , теперь вот не знаю как от него избавится. фото пока не могу выложить - опяьт порт на компе барахлит. но если я правильно поняла что вам нужо, то на катушке написано Кобра, а тест нигде не написан. леска на нем обычная, не метеллическая, блесна "номер 1", раздвигается как антенны старые для телека, вроде это называтся "телескоп". длинна помоему около 2м. цвет черненький с краснеьким. ^_^ вот этот больше всего похож. только с катушкой. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9732740 то что на вашей картинке, это не телескопическое удилище Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733030 Обычно тест пишется чуть выше ручки спиннинга. Должна быть надпись на английском - торговая марка, название спиннинга, его длина и тест. Тест - это двухзначное число после которого стоит маленькая латинская буква g. Например "25g". Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201313 г. Автор comment_9736498 Пин, на ручке никаких надписей нет. я его всего обсматрела. единственные надписи которые есть находятся на катушке. I-rina, знчит у меня не верное представление что такое "телескопическое удилище", но так он выглядить в разложенном виде. Жалоба