Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

спининг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фото катушки и тэст удилища?
Опубликовано
  • Автор
фото выложу чуть позже, а что такое тест и где его можно посмотреть?
Опубликовано

будет идеально если крупно сфотаете и катушку и спиннинг и все надписи на нём...

пока что у вас есть цена, но нет товара...

ваше объявление а-ля "продам телефон, цена 1000р"

Опубликовано
  • Автор
Avra не знала что при покупке спининга существует столько условностей. с фотками проблема пока. на ручке ничего не написано, система катушки кобра.
Опубликовано
Avra не знала что при покупке спининга существует столько условностей. с фотками проблема пока. на ручке ничего не написано, система катушки кобра.

из вашего описания (не хочу вас разочаровывать), но 1000р - завышенная цена, скорее всего

Опубликовано
  • Автор
я покупала спининг этот за полторы тысячи. он новый, ни разу не использовался. лежит пылится. вещь хорошая, покупала в спец магазине. но если вы думаете что цена завышена то сколько по вашему он стоит?
Опубликовано
я покупала спининг этот за полторы тысячи. он новый, ни разу не использовался. лежит пылится. вещь хорошая, покупала в спец магазине. но если вы думаете что цена завышена то сколько по вашему он стоит?

без детальных фото не скажу

я не пытаюсь вам цену сбить - просто у вас с информацией проблема

Опубликовано
  • Автор

без детальных фото не скажу

я не пытаюсь вам цену сбить - просто у вас с информацией проблема

я просто в спинингах не разбираюсь. :) я его в подарок покупала, подарить не удалось <_< , теперь вот не знаю как от него избавится.

фото пока не могу выложить - опяьт порт на компе барахлит. но если я правильно поняла что вам нужо, то на катушке написано Кобра, а тест нигде не написан. леска на нем обычная, не метеллическая, блесна "номер 1", раздвигается как антенны старые для телека, вроде это называтся "телескоп". длинна помоему около 2м. цвет черненький с краснеьким. ^_^

вот этот больше всего похож. только с катушкой.

post-25065-1368115155_thumb.jpg

Опубликовано
то что на вашей картинке, это не телескопическое удилище
Опубликовано

Обычно тест пишется чуть выше ручки спиннинга. Должна быть надпись на английском - торговая марка, название спиннинга, его длина и тест.

Тест - это двухзначное число после которого стоит маленькая латинская буква g. Например "25g".

Опубликовано
  • Автор

Пин, на ручке никаких надписей нет. я его всего обсматрела. единственные надписи которые есть находятся на катушке.

I-rina, знчит у меня не верное представление что такое "телескопическое удилище", но так он выглядить в разложенном виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.