Опубликовано 9 мая, 201313 г. comment_9728069 Девушки, обновите гардероб к лету! :) 1) Шерстяное платье "Готовь сани летом" Размер 36-38 европейский Даром 2) ПРОДАНО Супер-лот! Платье из Лондона! НОВОЕ! Кружево - хлопок+нейлон Подклад - полиэстер Размер 12 британский, 38 европейский 3) Хлопковое платье под джинсу для смелых ;) Размер S-M Даром 4)Темно-синие прямые тонкие джинсы БЕЗ стрейча. Размер 36/32, то есть примерно на бедра 95 см и рост 164 см, то бишь на кого-то постройнее модели на фото :) Даром 5)Супер-классные джинсовые шорты БЕЗ стрейча! Удобные и красивые) На фото попы цвет больше похож на реальный ;) Размер 36 европейский, 8 британский, на бедра 96-98 см примерно Даром 6) Юбка, хлопок+стрейч Размер 38 европейский, 10 британский ОТДАНА 7) Купальник цветной на косточках Размер маленький. S наверное. Даром 8 ) Купальник черный без косточек, с чашками (не вынимаются) Размер русский написан 46-48. Реально на грудь примерно 95-100 см, бедра не более 95 см. Даром Купальники обработаю ультрафиолетом - будут стерильные ;) 9) Ремень серебристый искусственный, новый! Ширина 7,5 см 50 рублей 10) Блузка Befree размер 38 европейский полиэстер ОТДАНА 11) Топик желтый размер S-M вискоза Вообще живу я сейчас в городе, возле педа. Если бываете в городе - заезжайте померить) Почти каждые выходные езжу на дачу в Ключи-3. Поэтому можно поймать меня в Щ, но без примерки тогда. Пишите ЛС :) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201313 г. comment_9788992 Добрый вечер! С удовольствием забрала бы №№ 5, 8, 10, 11 Когда планируете быть на Демакова? Жалоба
Девушки, обновите гардероб к лету! :)
1) Шерстяное платье "Готовь сани летом"
Размер 36-38 европейский
Даром
2) ПРОДАНО
Супер-лот!
Платье из Лондона!
НОВОЕ!
Кружево - хлопок+нейлон
Подклад - полиэстер
Размер 12 британский, 38 европейский
3) Хлопковое платье под джинсу для смелых ;)
Размер S-M
Даром
4)Темно-синие прямые тонкие джинсы БЕЗ стрейча.
Размер 36/32, то есть примерно на бедра 95 см и рост 164 см, то бишь на кого-то постройнее модели на фото :)
Даром
5)Супер-классные джинсовые шорты БЕЗ стрейча! Удобные и красивые)
На фото попы цвет больше похож на реальный ;)
Размер 36 европейский, 8 британский, на бедра 96-98 см примерно
Даром
6) Юбка, хлопок+стрейч
Размер 38 европейский, 10 британский
ОТДАНА
7) Купальник цветной на косточках
Размер маленький. S наверное.
Даром
8 ) Купальник черный без косточек, с чашками (не вынимаются)
Размер русский написан 46-48. Реально на грудь примерно 95-100 см, бедра не более 95 см.
Даром
Купальники обработаю ультрафиолетом - будут стерильные ;)
9) Ремень серебристый искусственный, новый!
Ширина 7,5 см
50 рублей
10) Блузка Befree
размер 38 европейский
полиэстер
ОТДАНА
11) Топик желтый
размер S-M
вискоза
Вообще живу я сейчас в городе, возле педа. Если бываете в городе - заезжайте померить)
Почти каждые выходные езжу на дачу в Ключи-3. Поэтому можно поймать меня в Щ, но без примерки тогда.
Пишите ЛС :)