Опубликовано 15 мая, 201313 г. comment_9736688 Дудник свои торты замораживает, иногда прям замороженые продаёт Вообще-то покупать торт не известного производителя, да ещё не из Новосибирска по меньшей мере странно. Неужели такой красивый и такой дешёвый. что соблазнил?... В нашем городе полно производителей тортов, от никудышных, до очень вкусных. Конечно цена растёт с качеством. В Ленте я бы торт брать не стала, как и в Ашане и др, кроме разве тех, что уже знаю (та же Дюжина, Астра ) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201313 г. comment_9741539 Дудник свои торты замораживает, иногда прям замороженые продаёт Вообще-то покупать торт не известного производителя, да ещё не из Новосибирска по меньшей мере странно. Неужели такой красивый и такой дешёвый. что соблазнил?... В нашем городе полно производителей тортов, от никудышных, до очень вкусных. Конечно цена растёт с качеством. В Ленте я бы торт брать не стала, как и в Ашане и др, кроме разве тех, что уже знаю (та же Дюжина, Астра ) насколько я помню, у нас продаются Мирэлевские чизкейки как раз сделанные в Челябинске, сначала замороженные и потом дефрострированные, в Москве тоже такие есть, а Мирэль вполне себе марка. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201313 г. comment_9741775 Ни чего удивительного ведь дельцы делают на этом капитал. кроме того чтобы продлить срок реализации тортов и пирожных кондитера лобавляют разные препораты задерживающие развитие микрофлоры в тортах и пирожных. Совет один учитесь печь пироги и десерты сами. когда то в далекие времена семьи гордились своей кухней. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201313 г. comment_9743759 Дудник свои торты замораживает, иногда прям замороженые продаёт Вообще-то покупать торт не известного производителя, да ещё не из Новосибирска по меньшей мере странно. Неужели такой красивый и такой дешёвый. что соблазнил?... В нашем городе полно производителей тортов, от никудышных, до очень вкусных. Конечно цена растёт с качеством. В Ленте я бы торт брать не стала, как и в Ашане и др, кроме разве тех, что уже знаю (та же Дюжина, Астра ) насколько я помню, у нас продаются Мирэлевские чизкейки как раз сделанные в Челябинске, сначала замороженные и потом дефрострированные, в Москве тоже такие есть, а Мирэль вполне себе марка. я не считаю эту марку достойной внимания Жалоба