Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Позор автовладельцу из дома по ул.Демакова 13 (1 подъезд)

Опубликовано

Добрый день, хотя после таких неприятных событий он уже не может быть добрым.

Позор жителю 1 подъезда ул.Демакова 13, который сегодня 19.05.2013 примерно в 11-00 утра избил молодого парня, за то что парень оперся на его машину, владелец машины паркует свою машину каждый вечер напротив дома 13, на площадке где раньше был фонтан под большим рекламным щитом, в месте не предназначенном для парковки.

Парень кому-то звонил по телефону, его покачивало, он оперся спиной на машину, сработала сигнализация, но парень продолжал говорить по телефону, через пару минут выбежал владелец авто и начал орать: "отойди от машины", парень поднял опущенную голову и пытался оторваться от авто, но у него не получалось, в этот момент владелец авто ударил со всего размаху парня в лицо кулаком, парень упал на спину, дальше с виду приличный и интелегентный владелец авто ударил ногой лежачего парня в голову (в лицо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом владелец авто сел в свою машину и уехал, а парень лежал на земле еще несколько минут. Поднялся он не сразу, с трудом добрался до бордюра газона, сел на него, вокруг него образовалась лужа крови, у парня сильно рассечена бровь, распух глаз и сломан нос (вывернут на бок)!!!!!!!!!!!!!!

Свидетили помогли парню остановить кровь, женщина которая все видела из окна, куда-то его увела, самостоятельно идти парень не мог, в скорую и милицию ехать отказался, сказал что это ему не поможет... не верит...

• Ответов 198
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Паренек подлечится, покумекает, возьмет грамм 200 бензина, и сделает 1:1 этому эсэсовцу :bayan:
С этого момента от вечного бана Вас отделяет чудо - если я не замечу Вашу следующую выходку. Пытаетесь быть троллем - хотя бы сочиняйте нечто не столь идиотское.

Пора бы повзрослеть, вроде не 14 лет уже.

Опубликовано

Не хорошо, конечно, людей бить. Но как нужно опереться на машину,чтоб сработала сигнализация? Я думаю, что те,кому во дворе отламывали зеркала. номера, царапали\мяли машины внимательнее относятся к гражданам, которые трутся об авто,и не реагируют на просьбу отойти.

И едва ли парню стало просто плохо, так как кому плохо от скорой не отказывается.. А синька в 11 утра, да нарики нередко ищут и находят приключения на свою Ж......

Опубликовано
Не хорошо, конечно, людей бить. Но как нужно опереться на машину,чтоб сработала сигнализация? Я думаю, что те,кому во дворе отламывали зеркала. номера, царапали\мяли машины внимательнее относятся к гражданам, которые трутся об авто,и не реагируют на просьбу отойти.

И едва ли парню стало просто плохо, так как кому плохо от скорой не отказывается.. А синька в 11 утра, да нарики нередко ищут и находят приключения на свою Ж......

И че? К чему этот набор букафф? Если синька или нарик, то надо обязательно нос сломать, отудохать до кровавых соплей?

Опубликовано

да думаю не очень то больших усилий это стоит, тем более сигналка может быть настроена очень чувствительно... вот и весь секрет

Опубликовано

Да так..просто мыслями поделилась..Я и не говорю, что автовладелец молодец. Но и парень все же весьма странно себя вел.

Помнится по зиме одна неадекватная девушка на протяжении получаса во дворе кидалась под колеса и не давала проехать. Её и оттаскивали и отталкивали и держали чтоб проехать,она выдиралась и снова бежала на машины, била их по капоту. Думаю, что она не получила только потому что девушка..

Опубликовано
Да так..просто мыслями поделилась..Я и не говорю, что автовладелец молодец. Но и парень все же весьма странно себя вел.

Помнится по зиме одна неадекватная девушка на протяжении получаса во дворе кидалась под колеса и не давала проехать. Её и оттаскивали и отталкивали и держали чтоб проехать,она выдиралась и снова бежала на машины, била их по капоту. Думаю, что она не получила только потому что девушка..

ОК. Если есть проблемы, вызывайте ментовку. И для девушки была бы профилактика, поспала бы в обезъяннике.

Опубликовано
Паренек подлечится, покумекает, возьмет грамм 200 бензина, и сделает 1:1 этому эсэсовцу :bayan:
С этого момента от вечного бана Вас отделяет чудо - если я не замечу Вашу следующую выходку. Пытаетесь быть троллем - хотя бы сочиняйте нечто не столь идиотское.

Пора бы повзрослеть, вроде не 14 лет уже.

Во-первых свой возраст я не указывал,

Во-вторых, где вы тут нашли троллинг? (Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.)

В-третьих, в моем посте нет матов и нецензурщины.

В-четвертых: ДА БАНЬТЕ, мне не трудно другой акк сляпать, дело 2-х минут.

А вот Ваше "нечто не столь идиотское", да какая ситуация, такое и предложение.

Что, неужели меньше 14? :D

Правила следует читать.

Если наши мнения по поводу модерирования расходятся, то прав я. Если юзера это не устраивает, он уходит с этого форума. Что следует за спорами с модерами и админами, сообщают Правила и нетикет.

Нам будет Вас не хватать. Мне жаль. Играть со мной в алиасы не советую, таких умников на этом форуме было много, и все они "мертвы". У Вас есть только один способ иметь новый алиас - держаться в рамках правил, полиси и нетикета. Тогда я - как обычно - сделаю вид, что ничего не заметил. Удачи, если попытаетесь попробовать.

Опубликовано
И че? К чему этот набор букафф? Если синька или нарик, то надо обязательно нос сломать, отудохать до кровавых соплей?

Опасно нарика руками трогать, тем более до кровавых соплей.

Опубликовано

Опасно нарика руками трогать, тем более до кровавых соплей.

Лучше вообще никого не трогать, ментуру вызывать.

Опубликовано
  • Автор
Не знаю, кто обоссался и подавился печеньем в данной истории, но орал и царапался второй участник.

Ближе к теме - с удовольствием. Насколько я понял, ТС не ищет свидетелей, юридической или там медицинской помощи для страждущего, а просто делится возмущением, не так ли?

Я высказал свое мнение. Выпил - веди себя прилично, не умеешь - будь готов к неприятностям. В ситуации хороши оба, невинной жертвы не вижу. Dixi. :)

Свидетель готов оказать помощь пострадавшему парню и рассказать что видел от начала и до конца инцедента.

Пострадавшему парню нужно лечение - это факт.

А как пострадал автовладелец? Он не избит, машина не угнана, не поцарапана - вреда никакого не нанесено.

И Вы говорите они в одинаковом положении? Я не согласна с этим. Автовладелец должен оплатить лечение парню, ну это мое личное мнение.

Как Вы выразились - "Выпил - веди себя прилично", можно ответить на ваше выражение - "Избил кого-то - плати деньги за лечение".

Опубликовано
  • Автор
а просто делится возмущением, не так ли?
Обоснованным возмущением. Ваще-то, даже бродячих собак пристреливать публично -- хамство в отношении публики. Особенно при детях, например. Это тоже к вопросу о последствиях, которые ВСЕГДА обширнее и разнообразнее ваших предыдущих наблюдений и личного опыта.

Реактивное возбуждение без мыслей -- которое продемонстрировал драчун -- скорее свойственно животному, чем человеку с достоинством.

Спасибо, Вы поняли на 100%, о чем я написала в своих сообщениях.

Какое примет решение пострадавший парень, обращаться в полицию или нет, это его право.

А лично мне было омерзительно наблюдать в окно всё это происходящее, и не важно что этот парень совершенно мне не знаком и чужой человек,

и даже то что он был немного нетрезв, я считаю, что взрослый мужчина мог найти другой способ донести свою претензию этому молодому парню.

А бить человека который этого не ожидает и не провоцирует, а потом еще и пинать его лежачего, для меня *ниже самого стрёмного плинтуса*

Опубликовано

Я думаю владельцу авто ваши рассуждения абсолютно до фени. Что же касается ситуации можно пофантазировать, допустим после первого удара потерпевший достал бы нож или ещё хуже пистолет и абсолютно случайно бы поранил владельца данного автомобиля и был бы вообщем то прав, когда начинаешь махать так руками задумайся о возможных последствиях.

Опубликовано
Я думаю владельцу авто ваши рассуждения абсолютно до фени.

Судя по описанию ситуации - вы угадали, "феня" для того владельца - своё, родное. И с тем, что ему безразличны обсуждения на форуме, тоже согласен. Социопаты - они такие.

Только объясните, пожалуйста, вы своим постом этот отборнейший кусок вонючего дерьма попытались оправдать, или ваш текст следует понимать как-то иначе?

Опубликовано
нужно уважать частную собственность.

а в России это уважение, к сожалению, воспитывается только кулаком или ногой в лицо.

возможно парень в следующий раз не будет опираться на чужие автомобили.

синяки и наркоши не заслуживают сожаления.

бред собачий, задолбали со своей "очкастый частный собственность" тоже мне святыня. При совдепе её не было и счастливей в десять раз жили

бить того. кто заведомо слабее- позорище, тем более из-за такой ерунды

"с виду интелегенттный" - вот он, ваш академгородок, мля..

Опубликовано

Оправдать? Что вы я просто констатирую ситуацию а также пытаюсь донести до людей которые призывают устраивать самосуд (в данном случае этим занимался водитель авто) в данной теме, что на каждое рукоприкладство может последовать адекватный ответ.

P.S. Смешать с дерьмом можно любого было бы желание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.